热门 E300豪华、全款落地57W算不算韭菜,坐标:深圳

骑毛驴的驴
0浏览 · 2024-03-21 23:55· 发布于广东
关注
24款E300上市后就一直在关注、本来计划去年年底订车的、那时候价格虚高,车源紧张、但是一上市就遭全网鄙视这个级别的车还是“反光碗”,狗都摇头🤦,后来就打算等降价到一个流星雨大灯就订车 说实话、自新款上市以来就一直关注论坛,关注成交价。特羡慕先提车的兄弟,今天心血来潮去4S店看车,看了之后立马下单。(美中不足的就是加装流星雨大灯,星云灰座椅、随音悦动氛围灯,车衣。要等2-6个月,计划后期加装,有合适的兄弟可以推荐推荐) 赠品:3A3B保养套餐,玻璃膜,全包脚垫、后备箱垫,雨伞(都是一些不值钱的东西、但是还是感觉少了点什么,兄弟们可以帮我想想🫢) 车型:300豪华黑外棕内 全款落地总价:57W。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

不识字的书生 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 5
差不多是袁大头

全部回复 只看楼主

顾筱米字服纹 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
恭喜提车,买到喜欢的就不是冤种
03-22 00:47 来自上海 回复
不识字的书生 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 5
差不多是袁大头
03-22 01:49 来自重庆 回复
HN01234 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-22 10:00 来自广东
    lzyzb 关禁闭 已屏蔽

北京询价没砍价,豪华55.3落地,含利息,置换再减6000。送2a***,延保,膜垫啥的一堆,选装方向盘加热,hud,等半年

。。。不理想5月再说吧

03-22 12:14 来自北京 回复
    来了豆皮 关禁闭 已屏蔽
    正常价格~那些说55的 大部分都等3个月以上
    03-22 13:22 来自广东 回复
    80hua 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主!

我自从第三辆车开始,全部都是二手,二手525i E200L chr 凯美瑞 X1 218i,都是二手,加起来还不如楼主一台新车。不过第一辆车一定买新。

03-22 13:51 来自广东 回复
    刘纯良 关禁闭 已屏蔽
    启辰D60
    现在新款用不了多久还得有优惠。
    03-22 16:38 来自山东 回复
    泸州车友6216474 关禁闭 已屏蔽
    能全款买得起,就不算韭菜,因为相信大哥不缺这三两万了!恭喜恭喜!
    03-22 19:19 来自四川 回复
    朱你幸福快乐 关禁闭 已屏蔽
    目前山东全款优惠4万,贷款可能6万,我觉得会持续走低
    03-23 10:32 来自山东 回复
    Hank005 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

大概贵2W

03-23 15:14 来自江苏 回复
    儿童2019 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级(进口)

57W买台 成色这么差的  你也是不挑

03-23 15:22 来自广东 回复
    hunterdestiny 关禁闭 已屏蔽

3A3B保养套餐 是8年6万公里那个吗 

03-24 12:02 来自广东 回复
    苏腾9277 关禁闭 已屏蔽
    今天刚签,时尚52w落地,贷款23w,提前两年还款,加上利息差54w左右,3天后提车,楼主豪华57全款属于正常价了,要开心
    03-26 16:26 来自广西 回复
    追逐者007 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    落地不超过53才不算韭菜
    03-29 10:33 来自广东 回复
    旺鑫二手车1 关禁闭 已屏蔽
    已经定了就不要纠结贵了,便宜了,喜欢就好,就跟少打一手牌一样
    03-29 21:10 来自湖南 回复
    迷样之景景 关禁闭 已屏蔽
    贵了啊,上海这里我上周刚去谈过了55.5左右全款落地还送车衣
    03-30 10:30 来自上海 回复
    深圳车友6447054 关禁闭 已屏蔽
    深圳报价52万现车豪华 首付10万 按揭42 一定让我做5年 不给我3年 太气人了
    05-28 01:21 来自广东 回复
    曾经的富豪车主 关禁闭 已屏蔽

可以买A8了吧,A8档次不比E高?

06-21 16:04 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56