热门 ——————入手半年,奔驰E200 CGI作业——————————

帅豆豆
0浏览 · 2011-04-03 22:42
关注

10年10月入手E200,到现在快10000了,买了车才上的论坛,到论坛学习了部少知识,特献上作业,小弟文笔差,大家将就着看吧。(是爱车人,不是溺车人,车子嘛工具,小可小碰,小刮差什么的很正常,驾驶时要小心,荣不得半点马虎,真遇到啥避免不了的,活着就是万幸,生命只有一次!)

一 购车:过程简单,自己先到4S店,吃了个自助餐,销售直接把我领到车库挑了一辆顺眼点的,公里数好像是20几,上车做了一下,**,不亏是奔驰,坐进去就是舒服,地下车库黑呼呼的,看着氛围灯赏心悦目啊,就他了,销售开这车,我做边上,刚开出车库就给我示范了下HOLD和前后倒车雷达,然后拿了副脚垫放后备箱(我没试驾啊,哎,买车前没上论坛的结果啊,教训啊),就这样到4S了。接着就等爸爸到店付钱了,期间展厅转了好几圈,看着E的轿跑,真美,现在后悔没有买它。省略100字。。。。到了下午快4点了,终于等到了,没怎么谈就付钱外加在店里做了保险,签了些字,送了钥匙扣(一个S的,一个E的,郁闷)。还有红酒,钱包,就这些。到店外车已经洗干净在等我,销售讲了讲功能我恢恢手就上路了(小弟住小县城啊,没办法要赶回家啊)出门加满油出发,杭州不熟,跟着爸爸一路飞奔回家,(杭州高架真是堵啊),到了高速,直接深菜油门,加速补错,到了160就没再往上了(前面有人盯着不能乱来),稳当啊,刚刚的(总结,销售人员热情,服务小姐饮料给的很勤快,喝了巨多免费饮料,买前没做足功课,没试驾,优惠力度心中没谱导致提车价格较高)

—————————————————————————————————————————————————————————

二 驾驶感受及用车心得:本人开车较猛,低速确实不怎么爽,尤其是小小提速后松油门期间,后来开的多了适应了,想想毕竟是个工具而已。9000公里的时候松油门荡过一次秋千,其他都很满意。优点嘛,牌子,怎么着也是奔驰,做工优良,动力,涡轮介路也不是好欺负的,超个车什么的也OK.

————————————————————————————————————————————————————

第一次发帖,小弟很用心啊,腰酸背痛了,请大家不吝赐教!欢迎拍砖,人身攻击就算了吧

——————————————————————————————————————————————————————————

上图,拍照技术和工具及其有限,将就将就啦。

————————————————————————————————————————————————————————

还有一重重重要事要请教各位前辈,小弟在小县城,去杭州保养有点远,打算去金华,可以就近保养吗?要提前预约吗?要带什么材料?急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击展开剩余50%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

帅豆豆 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

2011-04-03 22:44 回复
奔驰E级(进口)

2011-04-03 22:46 回复
一个人的烟花 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 一个人的烟花 于 2011-04-03 23:11 发表在 3新窗口中打开引用楼层
    精了!
    多谢帅哥
    2011-04-03 23:13 回复
    叫我小玉 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    本楼已被删除
      DD038 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级(进口)

作业不错 !恭喜!

奔驰E级(进口)

再上些内饰的

2011-04-03 23:26 回复
      奔驰E级(进口)

发完了,大家多交流
      2011-04-03 23:30 回复
      奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 叫我小玉 于 2011-04-03 23:17 发表在 5新窗口中打开引用楼层
      此主帖已经被叫我小玉设为精华帖
      帖子标题:——————入手半年,奔驰E200 CGI作业——————————
      精华理由:精了。。。。
      多谢版主啊
      2011-04-03 23:31 回复
      金华车友1160066 关禁闭 已屏蔽

不错,支持了

西安车友4704852 关禁闭 已屏蔽

前十,先占坐慢慢看

紫色云裳 关禁闭 已屏蔽

好大的车库啊 羡慕

沧州的 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 帅豆豆 于 2011-04-03 22:42 发表 新窗口中打开引用楼层
      10年10月入手E200,到现在快10000了,买了车才上的论坛,到论坛学习了部少知识,特献上作业,小弟文笔差,大家将就着看吧。(是爱车人,不是溺车人,车子嘛工具,小可小碰,小刮差什么的很正常,驾驶时要小心,荣不得半点马虎,真遇到啥避免不了的,活着就是万幸,生命只有一次…
      饿的公里数和你的差不多,准备这两天区做保养
      真假对错 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        赤道与北极 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系

引用:

原帖由 帅豆豆 于 2011-04-03 22:46 发表在 2新窗口中打开引用楼层
        顶起来
        赤道与北极 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系

引用:

原帖由 帅豆豆 于 2011-04-03 22:46 发表在 2新窗口中打开引用楼层
        不错,很喜欢奔驰的前脸
        KTVV 关禁闭 已屏蔽
        不错
        上饶车友2100382 关禁闭 已屏蔽

KuwaitiBoy 关禁闭 已屏蔽

楼主分享点E级的优缺点呐

天黑黑得 关禁闭 已屏蔽
        索纳塔

好车。。。。

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56