北京17款A4L车主升级换车。

Eminem真真 奔驰C级
0浏览/2018-11-09 17:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

17年6月26号是楼主结婚一周年纪念日,同是此天楼主媳妇儿摇号中标,15年的时候找朋友借一指标提了一款奥迪Q5技术版,开着也一直都不错,最担心的机油消耗问题,也在楼主使用这不到两年八万多公里中,没有显现。        家里有suv这次买车主要是家用老婆开,装载量的问题肯定是Suv有优势, 但一般满载的时候极少,楼主在17年的时候是一家三口,只要纵向空间够,中型车么2.8左右的轴距,也说得过去。  方便老婆出门代步,在Q5这两年的使用过程中,除了正常保养维护,没有出现过故障问题,所以这次还是考虑奥迪品牌。  新A4L 进入我的换车选项,也不意外,半全新的外观,电子档杆。 这次中标的购车预算30万左右。 一切以实用为准。 在这里奉劝大家买车尽量别买最低配,非常容易后悔。  17款A4L进取Plus,使用时间17年7月至18年11月,购车金额29W左右,卖出金额21万出头,奥迪中期改款前的车,价格和配置都很不合理。所以卖出的价格我个人觉得不太理想, 为什么要把开了一年出头的A4卖掉?下面我来跟大家指出一下我开这辆A4一年的感受,可能是年轻运动型车,减震硬,后车门走烂路异响,开冷风有吱吱声的异响(持续不断的异响),行驶过程中发动机舱有类似呱呱的异响,二档升3档顿挫,匀速或收油20迈左右有拖拽感,油底壳漏油,此车与楼主想要的舒适省心毫无关联,再一个是因为购车时候缩减的预算,所选车型与配置,也不理想。  看着今年生意不错,也由于接洽客户的频率越来越多,需要一款商务轿车的想法也逐渐形成。    奔驰E我个人感觉和C级在外观啊内饰啊,没有什么本质的区别。 给我的感觉是乍一看内饰和豪华,越看越。。  宝马五系没太考虑,新款外观,本人觉得照老款没太大区别, 换中大型车主要也是考虑bba,竟然两b不适合自己就品鉴一下A6,这也不用多说,这几年的保养售后,自然对奥迪品牌也熟悉。 A6这次小改款以后,外观个人觉得更加精致。 Led大灯,流水尾灯,由于要上市新款,目前在售车型优惠力度很理想。 40万左右购入一款中大型轿车,何乐而不为呢? 经过再三考虑,楼主决定,入手置换奥迪A6l,我是旧车抵给店里 ,再享受忠实客户?置换补贴1.6万,从旧车置换,到新车提车,用了不到一周的时间,这点很感谢我的销售赵先生。   18款A6我觉得非常好,从12款至今一直在加强,外观也算精致。 好了,废话牢骚说了一堆,请各位看图。 

选装255 40 19规格轮胎,后悔中。 

挂了3次临牌。

选装电动尾门。

凌乱的尾厢。

后排两门这几个按键挺实用,但也让我很头疼,家有萌娃,属性好动。

不整洁的后排,不太像新车,哈哈

红色缝线,这点很不错。

顶配有多媒体,听说新款有pad.

每天必揉的一个区域。

尽然没有空调温度显示。

有儿童锁,但没有全车窗锁止,很不理解。。

觉得铝饰板也不错,可能会换一套岑木。

全系的头枕,都这样,还是低配专享?

选装全景天窗。

前几天的夜拍。

原车,现在应该是官方认证二手车了。

尾部很精致,至于前脸,我不敢苟同。

楼主后包的真皮座椅,红色

第一次这个角度拍照,还不错觉得?

还没破处,新车。

置换以后,收拾车,唯独一张新旧车合影。

水果手机拍摄。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Eminem真真 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
为什么提的1.8t,因为当时2.0没有全景,选装需要等待两个月左右,在动力和配置之间,楼主选择了配置。 再附带一张钥匙图,麻烦版主认证。谢谢。 祝各位万事如意。
2018-11-09 17:21 回复
否认 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
精彩作业
2018-11-09 17:33 回复
上海_美滋滋 关禁闭 已屏蔽

Eminem真真 2018/11/09 17:21:36 发表在 沙发

为什么提的1.8t,因为当时2.0没有全景,选装需要等待两个月左右,在动力和配置之间,楼主选择了配置。 再附带一张钥匙图,麻烦版主认证。谢谢。 祝各位万事如意。

老哥,你选装了这么多,我感觉落地并不比2.0便宜吧??
2018-11-09 19:02 回复
数码暴龙兽嗷嗷嗷 关禁闭 已屏蔽
楼主落地多少钱
奔驰C级

球小豆饲养员丶 2018/11/09 19:02:41 发表在 地板

老哥,你选装了这么多,我感觉落地并不比2.0便宜吧??

2.0带全景天窗款没现车,我嫌等的时间长,就直接提了1.8现车了。 其实车价差不多了。
2018-11-09 19:47 回复
奔驰C级

ak3rwf96k 2018/11/09 19:28:26 发表在 4楼

楼主落地多少钱

我是分期,算上利息落地38出头。
2018-11-09 19:48 回复
雅迪电动三驴车 关禁闭 已屏蔽
同样255 40为什么有20寸的 ???为啥
雅迪电动三驴车 关禁闭 已屏蔽
这个轮胎挺厚啊 后悔什么呢?
奔驰C级

西装暴徒s6 2018/11/09 19:53:49 发表在 7楼

同样255 40为什么有20寸的 ???为啥

255 40 19,你好好看看图。
2018-11-09 21:01 回复
奔驰C级

西装暴徒s6 2018/11/09 19:54:22 发表在 8楼

这个轮胎挺厚啊 后悔什么呢?

使用成本高,轮胎容易鼓包。
2018-11-09 21:02 回复
不慕浮华r 关禁闭 已屏蔽
这啥配置的   哪个型号 包围都不一样
不慕浮华r 关禁闭 已屏蔽
都是选装的还是后期改的
如果我是DJ你会爱我吗 关禁闭 已屏蔽
哥,你做什么工作啊
奔驰C级

不慕浮华r 2018/11/09 22:59:58 发表在 12楼

都是选装的还是后期改的

都是选装的配置
2018-11-10 08:16 回复
奔驰C级

不慕浮华r 2018/11/09 22:35:17 发表在 11楼

这啥配置的   哪个型号 包围都不一样

1.8T
奔驰C级

如果我是DJ你会爱我吗 2018/11/10 08:13:18 发表在 13楼

哥,你做什么工作啊

在北京做点小买卖,养家糊口
aa9rlm 关禁闭 已屏蔽
19寸的不好嘛?
飞扬0909 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

Eminem真真 2018/11/09 21:02:32 发表在 10楼

使用成本高,轮胎容易鼓包。

跑五万多公里了从没起过包,我的是米其林的。
奔驰C级

飞扬0909 2018/11/10 12:59:32 发表在 18楼

跑五万多公里了从没起过包,我的是米其林的。

这跟公里数没什么关联,主要路况和驾驶习惯,就我那225 50 17的轮胎,一年6万公里鼓包过两次。。
2018-11-10 13:24 回复
奔驰C级

aa9rlm 2018/11/10 12:11:18 发表在 17楼

19寸的不好嘛?

我觉得从舒适度的角度来说,245 45 18的轮胎更好,更换成本更低。
2018-11-10 13:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56