满满的情怀,迟来的A6 AVANT提车作业。

花花no1
0浏览/2018-02-17 07:39
+关注
临近春节,各种加班,各种聚,都没空发提车作业了,趁现在有空,来补上作业。
喜欢瓦罐要从马自达6说起,刚刚工作的时候马6旅行版刚刚上市,第一眼看到它就喜欢了,无奈囊中羞涩,这两年也在找二手的马6旅行版,各种贵,17年偶尔看到之家上的消息说A6 avant要以进口的方式进入国内了,想想这款纯正的欧版旅行车就两眼放光上市价格45w-49w,目标锁定,终于在18年1月拿到了心爱的瓦罐

当时找的马6瓦罐

等待提车时顺便逛逛

看完价格。。。。。。没想法了

我的爱车刚刚卸车下来,全副武装。

揭开面纱

圆润的屁股

等提车手续,喝喝茶

我的钥匙

弄到晚上6点,终于可以开着爱车回家了

跑了一小段高速,avant给我的感觉是非常好上手的车

驾驶模式选择自动

到家,停放中的avant

第二天出门

准备贴膜

美美的大灯

贴膜师傅的保护工作很到位

准备开始折腾我的轮毂咯,首选最爱的bbs

就喜欢这个款式。

今天先写到这,要出门去看看亲爱的外婆了,后面再补上小改作业吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

risheng1999 关禁闭 已屏蔽
同款同色,加关注,私信
2018-02-17 07:48 回复
真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
精华一枚
2018-02-17 08:30 回复
广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
2018-02-17 10:18 回复
花花no1 楼主 关禁闭 已屏蔽

risheng1999 2018/02/17 07:48:15 发表在 沙发

同款同色,加关注,私信

2018-02-17 14:44 回复
risheng1999 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    万万达 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    老板威武

万万达 2018/02/17 19:50:31 发表在 6楼

老板威武

wagon在召唤你
    2018-02-17 21:26 回复
    blueking1717 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    同款同色同爱茶

blueking1717 2018/02/17 22:49:41 发表在 8楼

同款同色同爱茶

关注下
    2018-02-20 08:26 回复
    charles999 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    顶帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    edison_yan1980 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    带空气悬挂么?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    鱼大先生 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    恭喜提车,最近也在研究绿色的

edison_yan1980 2018/02/21 08:20:51 发表在 11楼

带空气悬挂么?

是呀
    2018-02-22 08:33 回复

依旧怀念 2018/02/21 17:27:25 发表在 12楼

恭喜提车,最近也在研究绿色的

很骚很骚的颜色
    2018-02-22 08:34 回复
    骑着土豆找红薯 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅
    我过年开车回虎揪的,都没碰上同款选择avant不后悔
    LZKML 关禁闭 已屏蔽
    帮顶,也是今年1月提的车,店里就一辆,天云灰加选配轮毂,还另外加了钱
    北京车友7328914 关禁闭 已屏蔽
    努力一把上333马力更爽
    北京车友7328914 关禁闭 已屏蔽

LZKML 2018/02/26 16:54:25 发表在 16楼

帮顶,也是今年1月提的车,店里就一辆,天云灰加选配轮毂,还另外加了钱

这个帅.我去看只有黑白

莫斯科郊外一那个晚上 2018/02/26 20:26:34 发表在 17楼

努力一把上333马力更爽

可惜avant没有3.0t
    2018-02-27 04:11 回复
    edison_yan1980 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

花花no1 2018/02/22 08:33:54 发表在 13楼

是呀

加空悬要等好长时间吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56