怎么感觉4S的保养愈来愈坑,我26000公里第三次保养居然要5千多!

蓝色火焰2020
0浏览/2017-12-14 16:42
+关注
周末去问了一下本地一家4S点保养的事,26000公司,属于第三次保养,让他们报个价,全整下来要5000多块,而且内外两个空调滤芯主动不要更换(之前自己已经买来换过),材料要收一个材料管理费,还有一个什么清洗油路和发动机氢氧除碳就要980元,这个必要需要吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大自在6918 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
下回别去了,直接去外面
2017-12-14 18:06 回复
浙C给我一支烟 关禁闭 已屏蔽
果断外面保养 不到2000
2017-12-14 18:28 回复
游戏人生555 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
26000外面保养换机油三滤不超过一千五。
叫你做其他项目的你可以直接回答他四个字,那就是去TMD
2017-12-14 18:52 回复
蓝色火焰2020 楼主 关禁闭 已屏蔽

浙C给我一支烟 2017/12/14 18:28:52 发表在 板凳

果断外面保养 不到2000

保养手册里说火花塞20000公里换,我还没换过,是不是要换了?
2017-12-14 19:08 回复

游戏人生555 2017/12/14 18:52:05 发表在 地板

26000外面保养换机油三滤不超过一千五。叫你做其他项目的你可以直接回答他四个字,那就是去TMD

空气格和火花塞是不是需要换
2017-12-14 19:09 回复
发动机清洗保护269元
清洗油路及发动机氢氧除碳980元
燃油,系统清洗剂60元
这几项是不是都可以不要的?

另外26000公里火花塞和空气格是不是必须要换了?
2017-12-14 19:18 回复
sh9881 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我25000第三次1030元。
游戏人生555 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

蓝色火焰2020 2017/12/14 19:18:47 发表在 6楼

发动机清洗保护269元清洗油路及发动机氢氧除碳980元燃油,系统清洗剂60元这几项是不是都可以不要的?另外26000公里火花塞和空气格是不是必须要换了?

火花塞六万公里后换没任何问题,你这两万公里是等于是新车了,除了换机油机滤其他的什么都不要做。不要听4儿子忽悠……他们知道是搞钱

游戏人生555 2017/12/14 20:10:29 发表在 8楼

火花塞六万公里后换没任何问题,你这两万公里是等于是新车了,除了换机油机滤其他的什么都不要做。不要听4儿子忽悠……他们知道是搞钱

保养手册里写着20000公里更换火花塞,如果超过太多不更换,如果有什么问题4s会不会以这个借口赖账
2017-12-14 21:47 回复
1980525 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    1980525 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      好吃本身就 关禁闭 已屏蔽
      没送保养吗

好吃本身就 2017/12/14 22:00:28 发表在 12楼

没送保养吗

我们是2015年买的,只送首保
      2017-12-14 22:12 回复
      上海车友4235188 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

蓝色火焰2020 2017/12/14 16:42:16 发表在 主楼

周末去问了一下本地一家4S点保养的事,26000公司,属于第三次保养,让他们报个价,全整下来要5000多块,而且内外两个空调滤芯主动不要更换(之前自己已经买来换过),材料要收一个材料管理费,还有一个什么清洗油路和发动机氢氧除碳就要980元,这个必要需要吗?

兄弟我今天刚去做了第三次保养!除了火花塞别的我没花钱!他们也推荐了油路清洗啊节气门清洗!千万别做!叫他滚蛋!火花塞我是没有办法!他们忽悠说如果你不换等于脱保了!万一坏了没办法保修!
      浙C给我一支烟 关禁闭 已屏蔽
      我4万了 没换 朋友开修理厂的 5万左右换了就可以了
      深圳车友6534960 关禁闭 已屏蔽
      俩万公里不换火花塞会脱保吗?
      也太快了
      八千公里,前右门听到有异响,德国车太不省心。
      东莞车友5901598 关禁闭 已屏蔽
      还好,我的送5次免费保养。4S标配3次,老客户介绍送多2次。
      wsg825 关禁闭 已屏蔽

li9950525 2017/12/14 21:55:32 发表在 10楼

回复被删除。
      两万公里换火花塞就是扯犊子。关于火花塞,绝大多数都是多少公里检查,如有必要才更换。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56