补一个提车作业,图为主

jaspersmithfly
0浏览/2017-12-08 16:23
+关注
楼主90后,毕业两年多,本来就打算买个20多万的suv开,最后表哥现身说法,说现在a6性价比高,就去试驾了你懂的开过价位更高的自说然看不上便宜的了,于是又看了捷豹xfl说实话差点订了,人说小毛病多,好吧忍了(我想说奥迪毛病也不少,其实主要是车钱一部分是老爹赞助,得听他的意见。)看了凌志es,前脸帅气,座椅极端舒服,还能省一笔不菲的保养费很心动,但是备受好评的内饰我并不感冒,毕竟要自己顺眼,再pass,又去Volvo,必须踩Volvo四儿子,大概我和朋友起来不像是买得起s90的,进去一圈,看了好久都没人搭理,直接走人凯迪拉克没考虑,宝马,刚好换代,价格坚挺,楼主一直对宝马的外观内饰不感冒,内心从小是有个奥迪梦的,奔驰E超预算。。。。作罢,最后订了A6L2.0运动版外黑内棕,接下来看图吧

酷不酷

前脸

亮灯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
2017-12-08 16:24 回复
jaspersmithfly 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪精华灯来了。。。。。。。
差不多这些,楼主拿相机拍的导出来实在麻烦,各位将就看??????
再放一些楼主拍的照片充实下帖子
2017-12-08 16:28 回复
钥匙忘了,听说这样算认证?求版主射精
2017-12-08 16:30 回复
sl190019 关禁闭 已屏蔽
恭喜 多少提的
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜楼主提车

可以通过在个人资料中上传行驶整和驾驶证来认证。

之家车友1514892 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    江门车友1368291 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      伙山哥 关禁闭 已屏蔽
      红旗H9
      支持发帖!
      kxklmyt 关禁闭 已屏蔽

jaspersmithfly 2017/12/08 16:30:45 发表在 5楼

钥匙忘了,听说这样算认证?求版主射精

楼主,请问2.0T 一年的车船税是多少?谢谢!

kxklmyt 2017/12/09 10:31:02 发表在 11楼

楼主,请问2.0T 一年的车船税是多少?谢谢!

我还没上来没交税
      2017-12-09 11:15 回复

火山哥1 2017/12/09 01:18:36 发表在 10楼

此主帖已经被火山哥1设为精华帖帖子标题:补一个提车作业,图为主精华理由:支持发帖!

谢谢
      2017-12-09 11:16 回复
      尼尔达耶先生 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      太帅了这个前脸,就是方向盘是四副的就好了
      Richard丶L 关禁闭 已屏蔽
      楼主,你有镀晶什么的吗?
      千里驾单骑 关禁闭 已屏蔽
      楼主哪里人??
      泥土2016 关禁闭 已屏蔽
      北京人民发来贺电!

狂热车迷理性买车 2017/12/09 14:01:34 发表在 14楼

太帅了这个前脸,就是方向盘是四副的就好了

三幅年轻些,适合我
      2017-12-10 07:43 回复

Richard丶L 2017/12/09 14:30:08 发表在 15楼

楼主,你有镀晶什么的吗?

都还没做
      2017-12-10 07:43 回复

东营车之家 2017/12/09 17:42:03 发表在 16楼

楼主哪里人??

杭州
      2017-12-10 07:44 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56