来来来,无聊的老铁来摆龙门阵,迟到的提车作业-2017款A6L技术

skhome2014 奥迪A6L
0浏览/2017-12-06 12:10
+关注
    哥们我今年已三十老几了,现在才买A6L是有些不好意思,毕竟工作这么多年了,其他很多老铁都是年轻有为,二十多点早就玩遍BBA,我这就有些尴尬了,哈哈,不过想开些,人比人,气死人。只要自己每年都在进步,一家人一年比一年幸福,就足够了,这观点诸位以为如何?很多老铁发作业都少不了忆苦思甜,我也想啊,可是想想苦有点多,什么拿保暖内衣去小区摆地摊啊,半夜和我弟爬起来面包车去拿蔬菜摆地摊啊,政府里面做临时工去喊计划生育啊,私校客串老师不合适被赶走啊等等等,还是不说也罢,都过去了,就边发图片边随便聊聊几句好了。有时间有兴趣的老铁就可以看看照片下配的文字吧,进来都是客,祝大家都生意兴隆,事事如意吧

图片已删除

老铁们快来瞧快来看,这是哥们第一辆四轮车,还是二手的,咋样,空间大,噪音大。是不是被这号码牌亮到了?!可惜早就脱审销号了,当初二手车市场过户时候也觉得运气好选了个好号码,这车买贵了被宰了,当时2011年一万二好像,都已经是六七年的车了,那时候我和我弟两个都不会开车,买来学车,还没驾照,换做现在没这胆子啊,被交警抓了咋整!我们学会后还高速从贵阳与老家来回跑多次,也没被查过,实属运气!现在这车已经搁老家报废了。

这科鲁兹是2014年在浙江这边时候买的,提车拍的照片找不到了,就发张洗车的吧,当时为了春节回老家时候方便啊,在外打工的辛苦一般老铁没法懂,买火车票吧抢不到啊,买飞机票贵啊,坐大巴,卧槽,那种旅游大巴,别提又多黑,半路都是进黑饭店,又贵又难吃那种,一桶泡面15元那种。这科鲁兹到今年开了3年,还不错啊,没啥毛病,1.6自吸的起步肉点,空间小点,颜值我觉得是杠杠的,符合我的审美,14年之后的科鲁兹外观改娘炮了,销量已一去不复返。

这张照片是去4S店验车时候拍的,当时公里数是40来公里吧,有点多了,轮毂后还都是泥,外观上侧身线条是我的菜,喜欢这样平稳些的

前45度角看起来也不错,17技术版的日行灯一字眉配氙气灯,虽然炯炯有神,但和LED的树杈比起来还是少了点个性,对了,一次看一篇A6帖子一位老铁说技术没雾灯,我提车时候销售小妹有演示给我看,有雾灯,是集成在大灯里,45度角的位置,雾灯还是必须要有的。

屁股来看的话,我咋就觉得自己的车屁股很小呢???莫非我重口味喜欢大的??哈哈,这熏黑的感觉符合我口味,点亮后树杈状也是我的最爱,可惜屁股都是别人在看,我自己开车也看不见啊!

这个轮毂是出厂改成18寸的,我选的是出厂改全景天窗和18村轮毂,配上245的轮胎才合适些,这形状我也觉得比之前技术原配的好看,浙江这边4S店都是很多出厂改的配置可选,全景天窗我喜欢,所以也选了,至于担心漏水,我觉得是几率问题所以也没担心,这几个月用下来,经历过暴雨季节,也没发现漏水。

这是侧面拍的中控,验车时候拍的,小儿子喜欢乱摁。我个人估计是小个子的缘故,座位都移的比较靠前,右手手肘放中控的扶手上就觉得不舒服,觉得扶手短了点,额,偷偷告诉一个哥的小癖好,喜欢右手手指抚摸档把上的那换挡按钮,电镀质感杠杠的,光滑细腻,啧啧啧,手指头摸上去,好家伙,真舒服!!!猥琐不猥琐?劲爆不劲爆?嘿嘿嘿

选的棕色内饰再改的桃木内饰,也是4S店加装包里面选的,桃木内饰有些老铁觉得显老,我觉得和棕色比较搭,所以也就萝卜白菜各有所爱吧。

图片已删除

这张也是验车时候拍的,套子还在,显得有些乱。

这张是贴隐形车衣时候拍的,我去,这操作环境没法吐槽了,当时我是网上购买然后卖家安排贴膜地点,我事先没有去看好环境,结果有些傻眼,这玩意儿还是要有个无尘车间啊!车衣花了一万多,对于车衣,也是仁者见仁智者见智,有些老铁觉得这钱全车做漆都可以搞几次了,我主要是考虑平时的小刮擦,你说去做漆吧也难有那念头,不做吧看着也闹心,贴个车衣,咦,心里自我安慰有了,觉得里面没事,哈哈。

这张是我老婆开车时候我拍的,她比我还矮小,所以她调好位置后排空间巨大,感觉不错。

某宝买的迎宾灯,看起来蛮好看的,几十大洋,一边门一个,自己动手,分分钟搞定,效果不错哟

这个是右边车门的,拍的时候有个台阶,离得近,看起来这亮度更亮。

这个是最近拍的一张油耗,我开车不太愿意慢悠悠的开,油耗偏高,市区得13个左右,经常是14个油的样子,这还是在沿海这边的三线小城市,好在每天也就10来公里,高点就高点了。
下面就发几张题外的照片聊聊好了。

聊点其他的吧,这是我俩儿子,大的7周岁,小的两周岁,沿海这边人一看到我有俩儿子,都忍不住为我忧虑,哈哈,想那么多干嘛,努力给他提供好的教育环境就是,至于以后房子车子那些,他当然得自己去挣,我有的话就补贴点,哪能啥都给孩子准备好!毕竟我自己就是每一分钱都自己挣,从农村出来的孩子,当初父母辛苦的供我小学中学大学,已经非常感激他们了,让我有机会从偏远的山区走出来改变我的人生,所以这样的思想还是要继续传给下一代。

顺手也发一张我客户的两个儿子,洋娃娃看起来就是好看啊,当然,漂亮的洋妞也好看,心里琢磨着以后要往巴西去转转,为啥巴西呢,老司机会懂的。

这是我们西南老家拍的,平原地区长大的孩子欢迎去看山,没错,都是山。山多而资源缺乏,限制了老家的发展,所以很多年轻人都不得已背井离乡出来打工,又不好带孩子出来读书,也就有了很多留守儿童,而这样父母没在身边又会导致某些教育方面的缺失,所以感觉就是一个不良循环。对于沿海地区的老铁来说,知识也许并不能改变命运,可对于我们西南偏远地区的人来说,知识真的能决定百分之八九十的命运。

很多沿海的人对于云贵川打工的也许都会戴有色眼镜,当然,这也都是某些不争气的人一步步造成了这样的恶劣印象,不过哪儿都有素质高的,都有素质低的,所以都需要理性的去看待,现在认真做事,好好上班的也多了,毕竟都知道这年头没钱就啥都没有,网络上大家都不带地域攻击,这应该就算是自身素质的一种体现吧。

上面那两张是景区,这张就不是景区了,河边拍的,山多,还都是大山

图片已删除

最后上一张钥匙照吧,觉得滑溜溜的不好揣,就淘个套子,套子都磨黑了,看来啥玩意儿都会越磨越黑??哈哈哈。
最后就祝看帖的各位老铁都万事如意,日进斗金,桃花朵朵开吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

skhome2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
自己先顶一个吧,不然后面如果没人顶的话多尴尬啊,哈哈哈!
2017-12-06 12:20 回复
xuyf2011 关禁闭 已屏蔽
明锐
我给你消除尴尬??。技术能选打轮廓全景真不错。我要的舒适也没有大轮廓。
2017-12-06 12:25 回复
奥迪A6L

xuyf2011 2017/12/06 12:25:51 发表在 板凳

我给你消除尴尬??。技术能选打轮廓全景真不错。我要的舒适也没有大轮廓。

哈哈哈,感谢老铁来消除尴尬,这边可选择的太多。
2017-12-06 12:34 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜提车  老程来顶一下 

奥迪A6L

上海_老程 2017/12/06 12:50:57 发表在 4楼

同喜同喜,感谢老程
2017-12-06 12:52 回复
鱼生不息 关禁闭 已屏蔽
都不容易,可喜可贺
奥迪A6L

鱼生不息 2017/12/06 13:15:40 发表在 6楼

都不容易,可喜可贺

感谢兄弟捧场,嗯嗯,共勉
2017-12-06 13:17 回复
忧郁的大萝卜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    花椒失去太多 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      否认 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      精彩作业
      奥迪A6L

否认 2017/12/06 16:38:13 发表在 10楼

此主帖已经被否认设为精华帖帖子标题:来来来,无聊的老铁来摆龙门阵,迟到的提车作业-2017款A6L技术精华理由:精彩作业

感谢大大加射祝越来越精神!
      2017-12-06 17:39 回复
      Totoro先生 关禁闭 已屏蔽
      昂科威

上海_老程 2017/12/06 12:50:57 发表在 4楼

兮舢 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3
      6665F直接就送给大自然了
      奥迪A6L

兮舢 2017/12/06 18:10:06 发表在 13楼

6665F直接就送给大自然了

哎,是啊,挺好的牌号……
      2017-12-06 18:39 回复
      徐州狗哥 关禁闭 已屏蔽
      宝马X6
      恭喜老哥
      樱桃老会长 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      老司机
      走过岁月1976 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        奥迪A6L

徐州狗哥 2017/12/07 01:22:27 发表在 15楼

恭喜老哥

感谢兄弟,也祝你早日选中爱车
        2017-12-07 08:49 回复
        奥迪A6L

陳嘉輝 2017/12/07 01:59:08 发表在 16楼

老司机

我才刚上车呢,哈哈,望兄弟你带我飙车
        2017-12-07 08:50 回复
        奥迪A6L

走过岁月1976 2017/12/07 08:43:06 发表在 17楼

回复被删除。
        兄弟你好,你现在哪点?我是在浙江金华这边,不售外省的吧,如果你没在这边的话价格也没参考意义啊,兴义的很多都是去昆明提,相对来说我们内陆省份都没沿海优惠,毕竟销量不一样厂家政策也不一样
        2017-12-07 08:55 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56