美女车模!17款A6LTFSI舒适型提车三个多月用车心得

敬往事一杯酒66 奥迪A6L
0浏览/2017-11-07 21:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

首先是选车,当时预算是30w左右,因为本人身高比较高想选一款SUV,当时看了看汉兰达、二手普拉多,后来去4s试驾了汉兰达,因为预算原因所以直接奔2.0t车型去的,动力方面只能说是将将够用,空间确实大,配置也属实寒酸PASS,而且试驾当天还碰到了去保养得车主,顺便聊了聊油耗等,结果油耗真的是够大的尤其冬天。普拉多试了试朋友的27,动力就不多说了,不是很满意也PASS。无奈将目标转向轿车,后驱能首先不考虑,原因本人黑龙江的,冬天比较长冰雪路面也比较多,而且家里一台车买后驱的话不是很方便,所以只看前驱。从CC2.0t到A4L45大功率,先说说CC吧,动力确实可以,无边框门也够骚气,空间的话前排反正是够用了,后排确实有点不怎么样了,再加上末代车型的原因无奈也PASS了。再到A4L45大功率,刚大改款完,内饰完美,动力呢就不多说了,太够用了,01才5.7秒,空间也不错,只是价格上感觉有点贵,45运动当时本地4s算完落地差一点40w,去了两三次也没怎么讲下来价。买车这事就这么拖了1个多月,后来身边的一个哥们换了个15年的二手奔驰E260,总串嗒我别买A4买了也不是一个级别性价比也不高,后来想想也是。最后将目标转向了A6L,关于1.8t和2.5这个问题我倒是没有纠结多长时间,直接锁定1.8t,要带涡轮增压,关键时刻要知道差0.1秒也是致命的。关于配置的话为什么选舒适型呢,喜欢LED大灯,顺便有全景天窗,四区空调,所以也没犹豫。可能有的朋友会问怎么没看45的,当时45tfsi3.0t机械增压还有奥迪拿手的四驱我也确实心动了,关键本人市区多高速少,所以大排量的用不上(qiong),最后谈了两次价格也降不了多点了,直接全款刷卡,然后选车方面就到这了。
用车方面:动力上1.8t加速可以,挂S档还有点推背感,满意。
油耗的话也很省,目前6000公里长期油耗8.3,总体来说A6l绝对是家用商务性价比首选,不掉档也能撑得住场。

45度角打头

右后

自带流水尾灯

腰线

白天的日行灯

侧脸

天稍微黑了一点了,漂亮的led日行灯

整车,要是能把这张换到行驶证上就漂亮了哈哈

惯例大鹏展翅

全景天窗,晚上打开遮板很漂亮

这个遮阳帘虽然是手动的,但夏天还是很实用的

后排空调,这里说一下关于脚垫的问题,由于论坛上看大家都是某宝买的,所以我也去了某宝,找了一家销量高的,店家也说是专车专用,结果前排尺寸应该是差了点,总是乱串,后来店家说把那个别扣装上,结果也不怎么好,后排倒是还凑合,大家如果要买脚垫的话我建议还是去本地汽配城买或者定做,一定要合尺寸。

钥匙认证

到美女环节了,本人是东北黑龙江的,现在已经很冷了,所以没有像别的兄弟媳妇当车模穿的那么少了,美女是现实中的一个姐姐,本人其实比照片漂亮多了,无奈摄影师我哥是个摄影新手,so。。。

顺带加一张自拍吧

拍摄不易啊,冻得不要不要的,忘版主加个精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锋哥的爱 关禁闭 已屏蔽
风骏5
沙发!!!
2017-11-07 21:18 回复
敬往事一杯酒66 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

锋哥的爱 2017/11/07 21:18:41 发表在 沙发

沙发!!!

2017-11-07 21:20 回复
audyq5 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
拍得很不错了,很漂亮。
2017-11-07 21:41 回复
WJ000123 关禁闭 已屏蔽
你座椅加热是副厂的
奥迪A6L

WJ000123 2017/11/07 21:56:25 发表在 4楼

你座椅加热是副厂的

a6哪来的原厂加热,都是4s后给加的啊
2017-11-07 22:00 回复
1拉风的男人1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6
他这种座椅加热没有档位可调,估计是4儿子加装的,正常都是在空调面板上的,
奥迪A6L

菈諷旳嬲魜2013 2017/11/07 22:01:20 发表在 6楼

他这种座椅加热没有档位可调,估计是4儿子加装的,正常都是在空调面板上的,

这也不就是空调面板吗,前后都有座椅加热
2017-11-07 22:07 回复
劳保包装 关禁闭 已屏蔽
留名
老子那天喝麻了 关禁闭 已屏蔽
这美女真心漂亮
奥迪A6L

某4S销售 2017/11/07 22:44:17 发表在 9楼

这美女真心漂亮

2017-11-07 23:15 回复
格子eye 关禁闭 已屏蔽

敬往事一杯酒66 2017/11/07 21:15:06 发表在 主楼

首先是选车,当时预算是30w左右,因为本人身高比较高想选一款SUV,当时看了看汉兰达、二手普拉多,后来去4s试驾了汉兰达,因为预算原因所以直接奔2.0t车型去的,动力方面只能说是将将够用,空间确实大,配置也属实寒酸PASS,而且试驾当天还碰到了去保养得车主,顺便聊了聊油耗等,结果油耗真的是够大的尤其冬天。普拉多试了试朋友的27,动力就不多说了,不是很满意也PASS。无奈将目标转向轿车,后驱能首先不考虑,原因本人黑龙江的,冬天比较长冰雪路面也比较多,而且家里一台车买后驱的话不是很方便,所以只看前驱。从CC2.0t到A4L45大功率,先说说CC吧,动力确实可以,无边框门也够骚气,空间的话前排反正是...

不是原厂冬季包,四儿子自己装的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A6L

格子eye 2017/11/07 23:37:44 发表在 11楼

不是原厂冬季包,四儿子自己装的

东北这好像都是4s后装
2017-11-08 00:29 回复
郑州车友4428289 关禁闭 已屏蔽
英朗
。。。。。。这么多噪点有点对不起设备啊
真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
冬装车模也漂亮
DaVinci达芬奇 关禁闭 已屏蔽

敬往事一杯酒66 2017/11/08 00:29:42 发表在 12楼

东北这好像都是4s后装

有原厂加热的,我是沈阳的就有
大庆车友2699259 关禁闭 已屏蔽
大庆老铁哈哈哈
济南车友7515850 关禁闭 已屏蔽
很好的帖子。。支持楼主
ddss2016 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

敬往事一杯酒66 2017/11/07 21:15:06 发表在 主楼

首先是选车,当时预算是30w左右,因为本人身高比较高想选一款SUV,当时看了看汉兰达、二手普拉多,后来去4s试驾了汉兰达,因为预算原因所以直接奔2.0t车型去的,动力方面只能说是将将够用,空间确实大,配置也属实寒酸PASS,而且试驾当天还碰到了去保养得车主,顺便聊了聊油耗等,结果油耗真的是够大的尤其冬天。普拉多试了试朋友的27,动力就不多说了,不是很满意也PASS。无奈将目标转向轿车,后驱能首先不考虑,原因本人黑龙江的,冬天比较长冰雪路面也比较多,而且家里一台车买后驱的话不是很方便,所以只看前驱。从CC2.0t到A4L45大功率,先说说CC吧,动力确实可以,无边框门也够骚气,空间的话前排反正是...

落地多少钱
奥迪A6L

ddss2016 2017/11/08 11:28:29 发表在 18楼

落地多少钱

将近42
2017-11-08 12:48 回复
奥迪A6L

易燃品 2017/11/08 11:23:26 发表在 17楼

很好的帖子。。支持楼主

2017-11-08 12:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56