回眸不见惊鸿,然幸得始终 - 17款 A6L 45 - 选车提车篇

全部回复 只看楼主

476895474 关禁闭 已屏蔽
不错,我换车就是A6了
日照车友5359932 关禁闭 已屏蔽

你好  小杨销售的电话给一个啊谢谢 

_佳玮 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我全部落地47,还是因为是1月份生产的又还了5000,
锟锟27 关禁闭 已屏蔽

bzz1978 2017/10/11 17:13:19 发表在 11楼

合下来裸车38?这么便宜

这个价格少见了啊
LANGREN666 关禁闭 已屏蔽
小杨电话多少?
苏帅是真的帅 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
很帅,节后也准备再入一台45豪华,再次感受下感受下A6,自己第一台车也是C6刚上市时买的,希望以后有空能多多交流!
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
你好,能否PM一下销售的联系方式,我也准备买A6L
woshiginus 关禁闭 已屏蔽
速派
DBA 啊!  此车提了不后悔!恭喜 楼主,我也在杭州,卖车兄弟联系发我一下!谢了!
Goodbye孙悟空 关禁闭 已屏蔽
好贴!良心之作,那么问题来了:试问楼主这么可爱的坐垫头枕哪里买的?
ArentM 关禁闭 已屏蔽

郄哥 2017/11/21 10:41:12 发表在 425楼

45运动头枕太不舒服了,有没有改过头枕的?高配的头枕是不和45的不一样?求证实

改50吧
汽车爱好者51888 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乔月洋 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    我也是40码的时候油门有噔的一声
    bense2018 关禁闭 已屏蔽
    麻将牛牛平台代理懂的来
    longqian8866 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      内蒙晓君 关禁闭 已屏蔽
      坦克400新能源
      我的车和你的一样,我是18款的。问下那个carplay是怎么和手机链接呢,能否详解下。谢谢
      子段知秋 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

内蒙晓君 2018/06/09 19:50:02 发表在 475楼

我的车和你的一样,我是18款的。问下那个carplay是怎么和手机链接呢,能否详解下。谢谢

拿苹果手机和扶手箱里的USB口连接就行了,会自动跳转到Carplay界面的
      2018-06-11 10:26 回复
      内蒙晓君 关禁闭 已屏蔽
      坦克400新能源

大和之光 2018/06/11 10:26:38 发表在 476楼

拿苹果手机和扶手箱里的USB口连接就行了,会自动跳转到Carplay界面的

安卓手机可以吗
      天才JY 关禁闭 已屏蔽
      飞行家
      您好!在吗?能不上关注我一下,我也想定45运动
      VxCore 关禁闭 已屏蔽

我也是码农 跟你选的一样2017款 A6L 45TFSI,制造日期写的是2017/5/20 这个数字不错,

昨天去刷了MTM 一阶  440匹 525牛 。。。 牛的一批。。。。

子段知秋 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

VxCore 2019/02/21 20:36:54 发表在 479楼

我也是码农 跟你选的一样2017款 A6L 45TFSI,制造日期写的是2017/5/20 这个数字不错,昨天去刷了MTM 一阶  440匹 525牛 。。。 牛的一批。。。。

一阶就能上到440匹?那不得进5秒了?这么虎?
      2019-02-22 12:08 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56