提2.0xj八个月感受

天津车友7965449 捷豹XJ
0浏览/2017-12-03 00:09
+关注
首先谢谢大家打开了我写的这篇*** 写的好不好的多包涵 多见谅 
17年3月21日提的车

看小工擦的多卖力气

然后好歹的蹭了蹭蜡 本来我们执意不需要的 人家太热情了

加上灯光的衬托 就是亮

这俩大眼多有神

上牌啦

五月下旬渡的晶 完全是因为太忙 才耽误了这么久

废话没少说 现在来说这八个月的感受吧
在油耗方面吧 市区里开一直是12.4 做完首保之后跑了三趟高速 最后到达9.5个油 现在又慢慢的往回涨 
在我知道的不同的方面 新款的轮比老款的轮轻不少 总能让我回想起来当初在驾校用夏利开车时的反差感 
外观吧 除了媳妇儿是原配的好 其他嘛东西都是新的最好 哈哈 乃至于我一冲车之后把车停哪总有人过来跟我搭个搭个 问问这问问哪的 感觉就不一样 回头率也特别高 可能大部分是因为本人长得招人喜欢的原因吧 哈哈
内饰吧 那是没得挑的 浅蓝色的灯光一反 那是相当的带感 
机器与性能 我也不懂车 天天就知道瞎开 反就是好开 但是吧做完保养之后 我车空调排风口就出现了异响 也一直忙的原因 也一直没去找4s店 前几天去了 人家4s店的人 三下五除二就给弄好了 我仔细的一问吧 吓我一跳 好么家伙的 做完保养之后有根线给从卡子上带下来了 最后没再次固定在卡子里面 才导致的从发动机一直连到空调排风口共振的异响 然后群里的朋友还说自己是亲身的例子 好像也不什么件没给安装 反现在就提醒大伙 可别自认为跟售后 售前多么的熟悉 就可以把爱车放心的给他们去弄一些维修与保养 可得盯住了 要不然遇到马虎的维修人员 加上咱们本身又不是特别的懂 容易造成不必要的麻烦与误会 
总而言之 言而总之的 把褒贬值的概念抛开 这款车值得拥有 有个60出头就上路了 感觉比其他豪华品牌强不少 这是我第一次写帖子 文采也有限 希望大家不骂街 哈哈 下面我可不可以打两个广告? 算了 反也没人理我 我还是直接霸王硬上弓吧
第一 天津地区的捷豹群 豹力团伙 现在已经有259个人了  群主狠热se情 车友们都狠热心 大家在里面有说有笑的 群主不定期会组织游玩与聚会 增进大家的感情  还有如有需要可免费赠送申隆4s会员卡一张 对于在申隆做保养 修车的话 算是合适的 

第二点吧 天津市唯一一队捷豹车队 xj是头 xf是尾 全是紫红颜色的新款车 高端大气上档次 低调奢华有内涵 有喜欢的朋友可咨询 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

TJ小伟 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG
非常幽默
2017-12-03 01:10 回复
潇洒之坚强萝卜 关禁闭 已屏蔽
新款的轮比老款的轻不少?
2017-12-03 10:35 回复
天津车友7965449 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

潇洒之坚强萝卜 2017/12/03 10:35:13 发表在 板凳

新款的轮比老款的轻不少?

方向盘
2017-12-03 13:54 回复
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
楼主有没有去参加昨天的天津汽车之家年会啊
艾瑞泽5
很棒的用车分享贴
于瀚然律师 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    震八方昆仑侠 关禁闭 已屏蔽
    好贴必须顶
    捷豹XJ

happyguang 2017/12/03 21:37:55 发表在 4楼

楼主有没有去参加昨天的天津汽车之家年会啊

是么 不知道啊 错过了多少用车知识
    2017-12-04 10:46 回复
    艾瑞泽5

金牛宝宝啊 2017/12/04 10:46:47 发表在 8楼

是么 不知道啊 错过了多少用车知识

准确来说是错失了白吃一顿的机会,还能免费抽苹果手机、笔记本
    捷豹XJ

happyguang 2017/12/04 16:51:02 发表在 9楼

准确来说是错失了白吃一顿的机会,还能免费抽苹果手机、笔记本

如何才可以提前知道哪天有活动呢?
    2017-12-05 09:19 回复
    艾瑞泽5
    群里一般都会有人看到的,另外确实需要常看之家的置顶通知
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    OneMoreNight 关禁闭 已屏蔽
    自己的车打码的话,麻烦給别人的也打一个码吧。
    青岛良民 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    到目前出现故障了吗,我也很喜欢这个车,但周围的有故障
    红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
    顶顶
    xiangyan94888 关禁闭 已屏蔽
    正宗免税xiangyan芙蓉王180 中华260 软中华380更多详情联系我名字是微.信
    抖友 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    天津的顶
    A追梦鲲 关禁闭 已屏蔽
    感受呢……
    现在一人角落 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    DCtarga 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    真不错, 有一群豹友
    花龙艺术 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    方便加个微信吗楼主
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56