沃尔沃XC90又开始玩文字游戏了

讨厌大众车
0浏览/2018-01-09 11:17
+关注
前段时间是购置税减50%,现在又是减100%购置税。结果当你兴冲冲的到4儿子一问,人家直接说,要用这个活动,那车价就按原价的买。这样的话跟文字游戏和耍猴有什么区别?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

飞雯幻日 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
确实是文字游戏。把消费者当傻子。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

bjicecream 关禁闭 已屏蔽
支持楼主骂4儿子。
2018-01-09 11:54 回复
共有条对话 >
左边蔷薇 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
好像都这样。。。。要不优惠10几万 再免购置税 ?
2018-01-09 11:58 回复
共有条对话 >
上海车友1558914 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    飞雯幻日 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8
    共有条对话 >
    parson2000 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90
    所有4儿子都是这个套路啊
    共有条对话 >
    shangks 关禁闭 已屏蔽

金先生MTV 2018/01/09 12:03:37 发表在 地板

回复被删除。
    求能免费送车的4s
    共有条对话 >
    jjj_k 关禁闭 已屏蔽

金先生MTV 2018/01/09 12:03:37 发表在 地板

回复被删除。
    点个赞
    共有条对话 >
    jcwjcw 关禁闭 已屏蔽
    从当初的全面领先秒杀一切,一点不贵,到官降,再降,到汽车三大件评论口碑全面落后,吉利水军啥时候把你们当智商的看待呢?
    共有条对话 >
    讨厌大众车 楼主 关禁闭 已屏蔽

parson2000 2018/01/09 12:04:57 发表在 5楼

所有4儿子都是这个套路啊

X5 Q7 发现5 你告诉我哪家玩这个套路?
    2018-01-09 12:54 回复
    共有条对话 >

飞雯幻日 2018/01/09 12:04:08 发表在 4楼

所有豪华品牌,你想想哪家会玩这个套路。把人骗到4S店,又说不行。这种低级的文字游戏只会让人讨厌和恶心沃尔沃。还没有买呢,就玩这种套路,这要是买了怎么办啊。
    2018-01-09 12:55 回复
    共有条对话 >

左边蔷薇 2018/01/09 11:58:54 发表在 板凳

好像都这样。。。。要不优惠10几万 再免购置税 ?

都这样?你告诉我哪家豪华品牌玩这种套路的? 卡宴不谈,X5 Q7 发现5,你说说哪家优惠比你差了?哪家又会玩这个套路?
    2018-01-09 12:56 回复
    共有条对话 >
    常州车友4234370 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    沃尔沃XC90

讨厌大众车 2018/01/09 12:54:05 发表在 9楼

X5 Q7 发现5 你告诉我哪家玩这个套路?

羊毛出在羊身上,x5以前也有过啊,倒不是说原价,但是减购置税是一个价格,不减是另一个价格。
    共有条对话 >

parson2000 2018/01/09 14:05:00 发表在 13楼

羊毛出在羊身上,x5以前也有过啊,倒不是说原价,但是减购置税是一个价格,不减是另一个价格。

你请告诉我,宝马中国啥时出过这样的公告,减购置税的?哪年出的?
    2018-01-09 14:14 回复
    共有条对话 >
    沃尔沃XC90

讨厌大众车 2018/01/09 14:14:31 发表在 14楼

你请告诉我,宝马中国啥时出过这样的公告,减购置税的?哪年出的?

你不会百度一下么?话说回来,本来优惠十几万的车子,现在购置税有优惠(这个新闻的官方公告麻烦也贴一下),结果算下来比之前优惠还要差很多,那只能说店家在吸引人傻钱多的买家,愿者上钩。不搭理就是了。但是个人觉得,如果真想买,再加上有这么个政策,多砍砍应该能比之前的价格更好些。
    共有条对话 >
    左边蔷薇 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90

讨厌大众车 2018/01/09 12:56:08 发表在 11楼

都这样?你告诉我哪家豪华品牌玩这种套路的? 卡宴不谈,X5 Q7 发现5,你说说哪家优惠比你差了?哪家又会玩这个套路?

优惠都差不多 厂家玩噱头也正常 这东西不都看实际落地价
    X5 Q7的4S还都强制加装饰了。。。。
    共有条对话 >

左边蔷薇 2018/01/09 15:00:04 发表在 16楼

优惠都差不多 厂家玩噱头也正常 这东西不都看实际落地价 X5 Q7的4S还都强制加装饰了。。。。

宝马中国和奥迪中国可没有官方玩过这种把戏。沃尔沃中国玩这种套路,太下作,把人骗去,结果又用不了。只会让人非常讨厌和恶心。
    2018-01-09 15:22 回复
    共有条对话 >

parson2000 2018/01/09 14:47:45 发表在 15楼

你不会百度一下么?话说回来,本来优惠十几万的车子,现在购置税有优惠(这个新闻的官方公告麻烦也贴一下),结果算下来比之前优惠还要差很多,那只能说店家在吸引人傻钱多的买家,愿者上钩。不搭理就是了。但是个人觉得,如果真想买,再加上有这么个政策,多砍砍应该能比之前的价格更好些。

我百度过了,也问了宝马中国和奥迪中国,答复是从来也不可能搞这种活动。如果你有证明,你请发出来,或者告诉我怎么搜索。还有你不要试图转移视线说什么这是店家的行为。我很明确的告诉你这个是沃尔沃中国的行为,你去官网就可以看到。这不是4儿子的行为,官方这种耍猴的行为,十分令人恶心和下作。你可以在 https://www.volvocars.com/zh-cn/cars/new-models/all-new-xc90 看到。
    2018-01-09 15:28 回复
    共有条对话 >

parson2000 2018/01/09 14:47:45 发表在 15楼

2018-01-09 15:28 回复
    共有条对话 >

“那只能说店家在吸引人傻钱多的买家,愿者上钩。” 以上是你的原话。关键这不是4S店的行为,这个是沃尔沃中国的行为,那我是不是可以说,沃尔沃此举就是吸引人傻钱多的买家?
    2018-01-09 15:36 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56