梦想实现时,提卡宴S!

深圳车友4606951 凯迪拉克XTS
0浏览/2018-01-31 21:59
+关注
购车经历:
    本人出生80末90初,如今快奔三了,在那个偏远信息落后的大山里面有着我苦逼的童年,清晰的记得小时候每天走很远的山路去上学,到了小学就开始寄宿了,每天最大的愿望就是等着周六放学,因为只有回家才可以吃饱饭,也许同龄很少人有这样的际遇,但是它就发生在我身上了,那时上学每天肚子都咕咕叫,特别到周四周五饿的发慌,记忆最深的就是有一年爷爷给买了一双球鞋,穿了没多久鞋底断了,那时一个学期顶多俩双鞋,每逢下雨天不敢出教室,因为一走路雨水会渗过鞋底,自己难受不说还会被人笑话,所以这样的童年让我变得孤僻更没有自信。。。只到一直熬到初中二年级,落后的信息加上自己的状况考学几乎不太可能,没有跟任何人商量搬着桌子就辍学了,回家被骂了半个月,最终家人还是妥协了,从那时就开始了打工生涯,那时15岁不到的我找不到工作,就慢慢的在酒店端盘子,在洗车行洗车,还经常被别人吓唬说是童工,后来跑去去干建筑但总是不甘心,一个人带着200块钱跑来广东,找洗车时的伙伴进了家喻户晓的富士康,稀里糊涂的混了俩年开始出来做销售,现在的老大就是那时的第一个老板,教会了太多太多,比智慧更强大的是信念,只要自己勤奋肯干总有一天会有出头之日,一路的心酸说多了都是泪。。。
      事业刚有起色的时候买的人生第一台车宝马X1,那时的刚拿到车别提心里的激动,想想过去的经历觉得都值,慢慢的公司稳定了,收入也相对好一些了,第一想到就是换车
     那时每天都泡在汽车之家,看过揽胜,GLS,X5,4S店都去看过,开了朋友的揽胜,也许是因为他是柴油版的感觉提速有点肉加上100码以上变道车身晃动太厉害,一下子没了好感,X5操控绝对倍棒,就是感觉内饰少点什么,GLS也是感觉中控有点不像这个级别的,最终下来就是卡宴了,3.0的够用,相对更喜欢暴力一点了就上了卡宴S,现在总体下来感觉选择没有错,操控就是方向盘有点重,油耗什么的在接受范围之内。
     早就想发帖了,只是自己懒,无赖马上新款都要上了,综上所述:不喜勿喷

小时候长大的深山老林,每年都会回家祭祖顺便看看,每次围着屋子走着走着,总会莫名的心酸,因为那里留下了太多美好的回忆和一辈子抹不去还不完的情感...

人生第一台车小马,超级省油,唯一不足就是坐满人在老家大山爬不动搞得我很尴尬心里暗自决心一定要换劲大的不过城市里面超级实用

那年家里大雪封山,个人觉得大屁股还是很漂亮的,第一年新手屁股被我撞得稀碎

大青蛙前脸,改装了GTS的大嘴保险杠,费用有点小贵因为里面很多配件都要一起更换,不过觉得很值喜欢就好

左侧视角,看着挺稳重,不敢改轮毂怕老家山路爆钢圈,将就着用,红色卡钳看着舒服多了,踏板某宝家的,很实用,要不然老蹭一推泥巴,上下车也方便

后侧就这样吧,后视镜有点小还是有盲区选装了无药匙进入和无药匙启动,这俩个真的很实用,不用老是拿药匙,丢在包里睡大觉!

厚实的大屁股,尾灯该款还是好看那么一点点啦,想着前面都该了GTS大嘴保险杠了后面就贴个对称

双菊花标配

大视角中控台,偏爱保时捷的飞机舱中控,个人觉得看着还是有那么一点豪华感,第一眼看到卡宴是在某酒店楼下从外看到米色内饰,就钟爱米色了,虽然有太阳时确实会反光不过因为喜欢还是可以接受!

当开始关注了卡宴时,曾经多少个夜晚意淫着这个方向盘工作疲惫,夜晚一个人走在大街上感觉孤独寂寞的时候就想想它。回家洗个澡睡一觉第二天继续奋斗!

五连拍炮筒仪表,某宝自己买的红色仪表纸在改装店换的,看着有激情多了,不过他只有GTS字样的手动拨片至今不知道怎么用

骚气

改装的GTS飞机挡把,原厂的太小气,改过以后手感倍棒豪华感立竿见影!

某宝是个好东西,不知道什么时候开始喜欢什么都在某宝上买了,空调香水和手机支架都是,有天一哥们上我车,上来就把香水拔出来往外丢说买几十块钱的香水丢人,我***哭笑不得。。。

某宝买的扶手储物箱,很实用,放手机放零钱,有次下高速包里和车里都木有现金了,收银员一定要现金,害我下车微信还现金,找了十几个人都以为我是骗子,最后一X3哥们给换了一百现金

都这个价了,每次调下方向盘还是手动,保时捷啊。。。哎

钟爱米色内饰

还是某宝买的号称奔驰S的头枕这样装着是难看了点,不过倍舒服很软,卡宴的一般头枕装上去掉在下面不合适。

400多匹马力不是盖的,超车分分钟,地盘方向盘和提速给你足够的信心!不过被吓过几次现在开车老实的很

东哥家买的双层骚红羊毛脚垫,贵了点不过装上去立马有档次

手机充电器,插在手扶箱线看着很不整洁,下雨好久没洗车了,有点脏

后排空间还可以,比小马大不少,不过基本都是一个人在开,很少坐人,哈哈

四驱空调给后排更强的豪华感,哥哥家的俩熊孩子一上车玩的可开心了,一顿乱按选配了座椅加热老家冬天确实有点冷

后排选装的遮阳帘,不过不怎么用得上本来就是隐私玻璃。

全景天窗,偶尔打开透透气晒晒太阳

我要吐槽:***木有腰脱

无药匙启动,免去每次在包里摸瑶池!

好不容易找到的18岁时的照片记得那会刚出来时每次回老屋都要走1个半小时的山路,后面有亮点,还要扛50斤大米回家腿能肿几天

瑶池认证!无赖文笔有限,写了几个小时将就看吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友1785634 关禁闭 已屏蔽
亮点没找到,倒是山清水秀环境好,中控仪表真酷炫,流口水
2018-01-31 22:17 回复
青岛车友5993287 关禁闭 已屏蔽
这内饰看着挺像二手车的
2018-01-31 22:23 回复
nelin 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!我能体会你的心酸经历,有着类似的过去,通过自己努力实现自身价值,这种快乐并不是每个人都能感觉到的!其实更值得回味的是这段经历和过程!继续加油!
2018-01-31 22:51 回复
威海车友1523804 关禁闭 已屏蔽
励志
威海车友1523804 关禁闭 已屏蔽

wangjunjun3 2018/01/31 22:23:09 发表在 板凳

这内饰看着挺像二手车的

眼挺尖
正气小飞侠 关禁闭 已屏蔽
内饰颜色真心难看,特别是方向盘太丑了
枭龙乘风起4788 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
恭喜,挺励志的
CR要做创一代 关禁闭 已屏蔽
大哥  您是做什么生意的呢?能问问吗?
深圳车友4606951 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

CR要做创一代 2018/02/01 16:17:45 发表在 8楼

大哥  您是做什么生意的呢?能问问吗?

淘宝的、
2018-02-01 17:36 回复
凯迪拉克XTS

正气小飞侠 2018/02/01 14:16:45 发表在 6楼

内饰颜色真心难看,特别是方向盘太丑了

萝卜青菜各有所爱、我钟爱米色
凯迪拉克XTS

一杯红茶解酒 2018/01/31 23:14:42 发表在 4楼

励志

谢谢
凯迪拉克XTS

nelin 2018/01/31 22:51:21 发表在 地板

恭喜恭喜!我能体会你的心酸经历,有着类似的过去,通过自己努力实现自身价值,这种快乐并不是每个人都能感觉到的!其实更值得回味的是这段经历和过程!继续加油!

谢谢、也许我们有同样的经历才有这样的感悟、现在回头看确实很值得回味、
2018-02-01 17:37 回复
凯迪拉克XTS

玩具车的遥控车 2018/01/31 22:17:21 发表在 沙发

亮点没找到,倒是山清水秀环境好,中控仪表真酷炫,流口水

哈哈
2018-02-01 17:37 回复
CR要做创一代 关禁闭 已屏蔽
淘宝卖什么的呢?
亚克力汽车展示盒厂家 关禁闭 已屏蔽
顶一个 说实话现在很多人把自己的穷归到自己父母没钱 而哥们就是一个很好的例子 只要心怀梦想 努力 勤奋 有头脑远见 在这充满机遇的时代总会有逆袭的那一天
凯迪拉克XTS

亚克力汽车展示盒厂家 2018/02/01 19:05:32 发表在 15楼

顶一个 说实话现在很多人把自己的穷归到自己父母没钱 而哥们就是一个很好的例子 只要心怀梦想 努力 勤奋 有头脑远见 在这充满机遇的时代总会有逆袭的那一天

哥们你说话我爱听、这个世界我们父母在能力范围之内把最好的已经给我们了、其余的靠自己、脚踏实地没有做不到的
2018-02-01 21:41 回复
凯迪拉克XTS

CR要做创一代 2018/02/01 17:41:50 发表在 14楼

淘宝卖什么的呢?

床垫
2018-02-01 21:41 回复
亚克力汽车展示盒厂家 关禁闭 已屏蔽

清晨2026 2018/02/01 21:41:48 发表在 16楼

哥们你说话我爱听、这个世界我们父母在能力范围之内把最好的已经给我们了、其余的靠自己、脚踏实地没有做不到的

事实就是这样 父母有钱 不代表你一定会有钱,父母没钱,不代表你一定做不了有钱人,这个世界就是这样有钱人永远是少数的,但不是固化的
上饶车友3325730 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
同是90初的人,比你混得差多了
凯迪拉克XTS

亚克力汽车展示盒厂家 2018/02/01 21:43:36 发表在 18楼

事实就是这样 父母有钱 不代表你一定会有钱,父母没钱,不代表你一定做不了有钱人,这个世界就是这样有钱人永远是少数的,但不是固化的

哥们、心有灵犀
2018-02-01 22:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56