应该是2018年现款的最后一批车主了。提交作业了。

Laiuses
0浏览/2018-01-16 12:19
+关注
买车也是无意中买的,一开始是小舅子想买台车,就陪了他去了捷豹4S店,没想到一进门,一台白色的揽胜运动版就在我面前一亮,

这样一来,我的内心就突然有了买台SUV的想法。回家以后,一脑子是那台揽运。于是就在论坛开始看了很多揽运提车贴子。看了几个晚上内心决定就它了,突然内心想起老婆之前2014年事业有点成就时候买宝马5系时说过的话:老婆那时候告诉我如果能买台卡宴多好。不过宝马5也不差,事业刚起步凑合着用吧。买台卡宴是她的梦想,也是老婆的目标,不知道什么时候可以实现,2009年她看到客户开了台卡宴,她是羡慕的不得了。就是这一霎那,目标立刻转移!很明确就是卡宴了!隔天就潜伏在论坛看帖子。做好功课。直接奔去4s店订车。订车优惠非常大,买的是自己喜欢的选配车。2017年7月30号订的车,2018年1月10号提的车。不废话上图!

加价的细化白车身搭配LED大灯显的更加威猛!

选配这个大灯是必须的。

氛围灯也是必须的,本人前面几台车都是必选的。这台也不例外!

选配了全真皮内饰,潜伏在论坛几个月了,外白内红的颜色居多,再后面外白内黑的也不少,这个颜色在论坛没看到过,就选了这个颜色。舒适进入,假钥匙也是必备的,觉得买过百万的车子没这个功能的话,总觉得哪里不对劲

高大上的飞机舱,感觉比指纹收纳器要更有魅力。

缺点就是屏幕尺寸比较小了。

一开始还担心这个颜色会不会不好看,事实证明我选对了米色配棕色真是绝配!

本人买过一台没有四驱空调的车,坐在后面那是个难受。所以这个功能也是必选的。好看又实用,不知道为什么现车就是很少有这个配置

这个是老婆选的,说带小孩出去旅游,太阳出来的时候晒到孩子怎么办。觉得老婆说的很有道理,我找不到任何理由不选这个

后排座位印花。非常精致。对得起这个价格。

细节做工也非常细腻。爱不惜手。

这个烟灰缸,我估计应该用不着了!

20寸大轮子。销售说20寸刚刚好,没必要上21寸。本人觉得这个轮廓非常漂亮,也赞同销售的建议。

改了4出,真心觉得是最美搭配了。

听说要这个认证。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yzc91777 关禁闭 已屏蔽
还不算最后今年一台,我的月底到
2018-01-16 12:22 回复
西红柿炒火腿 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
老哥,你觉得行李架不加看着舒服吗
2018-01-16 12:24 回复
Laiuses 楼主 关禁闭 已屏蔽

yzc91777 2018/01/16 12:22:30 发表在 沙发

是最后一批选配车车主
2018-01-16 12:25 回复
Laiuses 楼主 关禁闭 已屏蔽

西红柿炒火腿 2018/01/16 12:24:54 发表在 板凳

老哥,你觉得行李架不加看着舒服吗

审美观不一样吧。
2018-01-16 12:28 回复
Tom的小号 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
恭喜车友提车,优惠多少?
soul_DL 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
恭喜提车
台州车友6524968 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
我的六月底定的昨天提的车今天刚上完牌
徒步旅人 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
我晚你两天,配置很接近
武汉小样 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
恭喜!还是有不买新款的
lovesuper_007 关禁闭 已屏蔽
必须点赞 我也是最后一批旧款
亚克力汽车展示盒厂家 关禁闭 已屏蔽
顶一下 也是前几天提的 也选了led大灯
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
亚克力汽车展示盒厂家 关禁闭 已屏蔽
贵港车友0658480 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无法比喻你的美 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    恭喜,我本来定的一台要2月初到,等不及了
    黄景竣 关禁闭 已屏蔽

yzc91777 2018/01/16 12:22:30 发表在 沙发

等看
    拥有and珍惜 关禁闭 已屏蔽
    极氪009
    我老婆也是非要遮阳帘,夏天确实实用,不过我们还是喜欢新款的中控屏幕
    Free风华 关禁闭 已屏蔽
    搭配得好看呀
    哥叫情刀 关禁闭 已屏蔽
    我的月底到,1号才能提
    追风的蓝波 关禁闭 已屏蔽
    很特别的内饰,恭喜提车
    福州车友4645770 关禁闭 已屏蔽
    赞,我也是最后一批刚刚到,骚骚的紫石
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56