新款不想等,提现款铂金,提车作业求认证

浩南M6 Cayenne
0浏览/2017-11-12 21:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

这个时候提老款,因为新款不想等,老款也喜欢
上午发帖子无情被删除可能因为标题有卖轮毂敏感词
本来提车心情有点激动整的有点不爽
整理图片发图交个作业认证下,上完牌马改轮毂LED大灯,这个19寸铂金轮毂有需要联系拿走
说感受跑了200公里油耗11.内饰没的说,方向盘手感错,1升2挡有顿挫,操控灵敏,超车并线自如,竟然没有一键关闭空调和一键切歌
选车过程,目标百万SUV,GLE GLS 揽运,卡宴,GLE43和GLS都是好车,只因不喜欢的奔驰的内饰,还有后期改装总觉得不是运动款的车型,本人比较喜欢改装,后来选择放弃,最后纠结于揽运和卡宴,纠结了一段时间,实在难抉择,两车都试驾了,感受不一样,都面临改款.喜欢揽运的SVR,也喜欢卡宴的GTS.无论买哪个这都是后期改装的目标,因为就想马上换车,还是对卡宴有所好感,最后决定就是卡宴了,而且本人还是比较喜欢现款,虽然新款有很大的提升,但新款真的是不想等了
接下来就是找车,因为决定买卡宴以后,已经不能选配,只能找自己喜欢的配置,自己的要求是这样的!
必须铂金版
必须红色内饰
必须黑色,金属漆和普通黑无所谓,就是喜欢黑色
必须要有黑色行李架,这个不想后期改,因为本人比较喜欢旅行,拉个箱子装些东西还是很方便的,后期改的怕承重力不行,所以这个配置必须要有
必须黑色车窗亮条
LED大灯和无钥匙进入一定也要有
其他可有可无,要求其事并不高,但找起这样的配置真的很难,这些配置在同一台车上出现,我觉得全国也找不到一辆,最后这样决定,减少配置,有的可以后期改装,但是红内黑行李架黑车窗一定不能少,这些后期改装达不到理想效果!
其事选的这些东西,就能看出是一个感官控,对看到的东西要求比较高,什么四区空调座椅通风,个人并没什么要求,一切都是奔着改GTS外观去的
功夫不负有心人,黑色金属漆,红内,黑色行李架,黑色车窗亮条,完美,就它了,其他配置后期加装吧
上图

我的尚酷,一趴到底,气动避震,TE37轮毂,天蝎全段,ST刹车,DNA德国尾灯,全套卡斯特碳件包围,尾翼就换了好几套,dife涡轮标,还有好多的内饰件,将来的卡宴也要一黑到底

尚酷内饰

一趴到底

尚酷屁股

4S第一眼见到他

检查车辆17公里

提车回家路上,服务区休息拍一张

在拍

红色内饰,后排空间

尾灯

真皮包裹的门板

尾标

细节

14项座椅

压花保时捷标

内饰

细节

细节

近拍

链接手机

细节

方向盘

大天窗

多媒体

细节

再来

BOSE音响

车标

大灯,上完牌必须换的东西

黑色行李架

尾标

尾灯

首先上完牌,先把你换了,你是必须换的,一天都不想等,哈哈!

据说要发钥匙才能认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

w31607544 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
不错
2017-11-12 21:54 回复
超人不会飞buhuifei 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
尚酷的te37数据是多少
2017-11-12 22:00 回复
浩南M6 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

超人不会飞buhuifei 2017/11/12 22:00:33 发表在 板凳

尚酷的te37数据是多少

18寸 9J
2017-11-12 22:02 回复
风淡云轻007 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
恭喜提车,优惠多少
Cayenne

阿挺2013 2017/11/12 22:06:46 发表在 4楼

恭喜提车,优惠多少

私给你
2017-11-12 22:08 回复
温州车友2730362 关禁闭 已屏蔽
轮毂多少,私我,
奔驰E级
好的,已加关注
奔驰E级

浩南M6 2017/11/12 22:08:48 发表在 5楼

私给你

回复一下
球球苗苗 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车呀!我的还要等好久
枭龙乘风起4788 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
恭喜提车
嗔显森188 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
恭喜哈,少个舒适可惜了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
36oo32332 关禁闭 已屏蔽
优惠多少
辽宁卡宴群主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
优惠多少
搭错车778899 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
落地多少钱?麻烦私信下
ebally 关禁闭 已屏蔽
价格麻烦私给我。也打算买铂金
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ZKQ_ 关禁闭 已屏蔽
    跟我买的差不多,我定的在途车很可惜没有行李架,只能后期改了
    峰497754354 关禁闭 已屏蔽
    多少价格
    Cayenne

峰497754354 2017/11/13 14:14:13 发表在 18楼

多少价格

关注私信
    2017-11-13 14:15 回复
    Cayenne

ebally 2017/11/13 06:58:28 发表在 15楼

价格麻烦私给我。也打算买铂金

关注私信给你
    2017-11-13 14:16 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56