匆忙的提车 能认证下吗?

緈Fu清茶 Cayenne
0浏览/2017-11-09 16:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

提车两个多月了,用临牌开了两个月爽歪歪。卡宴是第四辆车了,去年提的GLC开了一年后突然又有了换车的打算目标很明确玛莎的那款SUV叫什么什么特在就是卡宴。在两个论坛大体了解了下车的情况后先看的玛莎也试驾了,太高调了 尤其在我们这小县城。当天上午就去了济南4S点下午去了淄博4S点 不犹豫既然选择卡宴了,晚饭前就定下了丐版现车,配置一般 优惠也一般,关键是我不想来来回回的跑 浪费喝茶时间哈!
    这台车动力绝对够用,空间还可以,至少比GLC大多了油耗没算过,不过能接受;舒适性跟家里的740比真的很一般!分享下照片 都是平常用手机随意拍的

跑了一天,定完车累了搞点小酒放松下

马上就要提走了!记得八年前我提第一台车 锋范的时候心情灰常的激动,现在一切都是那么的平静。

提车时的公里数,貌似有点多啊 哈哈。

我的第一台 第二台车一直还在用着,这是小三用了一年多买了,纪念下

上牌!

还是以前的牌子!

都快一万公里了!

上下班的油耗,有时候开车真的木有单车快

萌不萌

萌不萌

这串珠子是假货  哈哈!

这天给朋友做了婚车 喜庆

天气不错!

S是贴上去的  改的4菊花很性感 哈哈!

丐版的大灯也挺漂亮!

后来加上去的 不在空空的了哈!

最不满意的一个地方,这做工对不起车的价钱!

晒娃  哈哈  我家老二!

能认证下吗?

能认证下吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yzc91777 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2017-11-09 16:21 回复
衡阳车友3659136 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    0xfvoqgq 关禁闭 已屏蔽
    为啥你的有线缝边的
    2017-11-09 16:41 回复
    緈Fu清茶 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

yzc91777 2017/11/09 16:21:04 发表在 沙发

恭喜

谢谢 !
    2017-11-09 16:53 回复
    Cayenne

大大胖子zzj 2017/11/09 16:41:35 发表在 地板

为啥你的有线缝边的

改了真皮中控与鹿皮顶!
    2017-11-09 16:54 回复
    soul_DL 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5
    提车作业
    奥迪S5
    恭喜lz提车。认证需要上传行驶证和驾驶证
    Cayenne

花钱是挣钱的动力 2017/11/09 17:12:15 发表在 7楼

恭喜lz提车。认证需要上传行驶证和驾驶证

我给你传
    2017-11-09 17:24 回复
    奥迪S5

緈Fu清茶 2017/11/09 17:24:24 发表在 8楼

我给你传

不是传给我,是你的ID主页上有个“认证爱车”点击打开上传
    威海车友6629456 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    我也是去年glc。现在要定卡宴
    米黛 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      弱彼霖亟 关禁闭 已屏蔽
      菏泽老乡,恭喜提车。本月底提铂金版,也是回老家挂牌。
      晴天不打伞33 关禁闭 已屏蔽
      轮毂后改的还是选配的
      金华车友8756375 关禁闭 已屏蔽
      模型的底座是4s给的还是保时捷中国寄的?
      xiangge2228683 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      有钱人
      深蓝之诗 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne
      驾驶证和行驶证同时上传,两证的户主必须是同一个人。
      清风徐来2026 关禁闭 已屏蔽

緈Fu清茶 2017/11/09 16:18:05 发表在 主楼

提车两个多月了,用临牌开了两个月爽歪歪。卡宴是第四辆车了,去年提的GLC开了一年后突然又有了换车的打算目标很明确玛莎的那款SUV叫什么什么特在就是卡宴。在两个论坛大体了解了下车的情况后先看的玛莎也试驾了,太高调了 尤其在我们这小县城。当天上午就去了济南4S点下午去了淄博4S点 不犹豫既然选择卡宴了,晚饭前就定下了丐版现车,配置一般 优惠也一般,关键是我不想来来回回的跑 浪费喝茶时间哈!    这台车动力绝对够用,空间还可以,至少比GLC大多了油耗没算过,不过能...

感觉这个和莱万特比咋样
      浩南M6 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne
      充电宝和车模,是买车的时候送的吗
      jlzgsf 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      好车1971 关禁闭 已屏蔽

緈Fu清茶 2017/11/09 16:18:05 发表在 主楼

提车两个多月了,用临牌开了两个月爽歪歪。卡宴是第四辆车了,去年提的GLC开了一年后突然又有了换车的打算目标很明确玛莎的那款SUV叫什么什么特在就是卡宴。在两个论坛大体了解了下车的情况后先看的玛莎也试驾了,太高调了 尤其在我们这小县城。当天上午就去了济南4S点下午去了淄博4S点 不犹豫既然选择卡宴了,晚饭前就定下了丐版现车,配置一般 优惠也一般,关键是我不想来来回回的跑 浪费喝茶时间哈!    这台车动力绝对够用,空间还可以,至少比GLC大多了油耗没算过,不过能...

不错!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56