最后的绝唱,飞机舱的GTS

jlzgsf
0浏览/2017-11-05 13:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

4月下定,9月到港,当月提车。
关于为啥买老款不买新款这个问题,每个人都有自己的考量。抛开新旧款外观内饰差别以外,我觉得考虑普通款的tx,可以考虑下新款,毕竟技术提升了一个档次,如同谁都说cd音质好,但现在几个人用?我觉得是一样的道理。
考虑gts的,强烈推荐现款。为啥考虑现款?因为新款再加上15万左右的配置后,还能避税,新款gts不知道何年马月才能上市,上市估计也没啥优惠,加上选配后,妥妥的奢侈税是逃不掉了。算下来,差不多的配置,新旧款差35到四十万左右。因为我觉得这两代差异,肯定不会有这么大的价格差,说到底,还是因为性价比(qiong)。
另外S没在考虑之内,不做评论,只是觉得没有gts性价比高。
最后考虑Turbo土豪,考虑奢侈税已经没意义了。
废话说半天,回归主题,说说这车的优缺点。
优点:
1,操控很爽,过弯侧倾很小,能感觉车子很紧凑,不像Q7开起来像船一样。X5没开过,所以没法比较。
2,空间够大,感觉轴距比Q7还要大一点,事实上底盘是一个标准设计,可能是这车座椅薄一点,或者车内浅颜色,所以显大。
3,排气声音很好听,每次发动,必定打开排气,虽然不能和AMG,不过已经相当可以了,很满意。
4,油耗不算高,同Q7差不多,综合15个油,抛开C63,好像我开车油耗都差不多,可能和开车习惯有关。
5,车载Carplay系统挺好用,都是自己尝试使用各项功能,基本没难度。提车的时候,手续办完因为很晚了,没有听车子功能讲解,直接开回来的,因为同属于大众集团,所以很多东西都是通用的。
6,干邑色很赞,Alcantara的顶也很有感觉。
7,留着以后补充
留着以后再补充。
如同优点很多一样,缺点也是十分明显。
1,中央扶手那里,放东西的地方太少,很多人淘宝买了那个储物插袋,我没买,我把那个水杯的固定架拿掉了,可以多放点东西。
2,前档玻璃的空调出风口,太阳直射的情况会稍微有点反光,反而干邑内饰真皮,反光还好。
3,黑色,不耐脏,洗车一会就脏了。这个缺点会不会有点冤枉它了
4,发动机启停,我一般不用,所以不能默认关闭有点不方便。
手机啰里八嗦打了半天字,下面开始上图了。

惯例来一张大鹏展翅。

侧面全景,感觉比正脸好看一些。
把GTS拍成了轿车的感觉,有没有

右侧也来一张。

性感的屁屁。

照旧是屁屁。

换个角度。

sport +试过一次,感觉涡轮的运动+,不如自然吸气的过瘾。

特意开了后门补了一点光。

绣花的头枕。

干邑颜色,赞一个。

座椅选的14项,没办法,为了避税,避税,避税。

这个角度,貌似以前没有人拍过

大排挡,还不是选装的,另外买的配件,原因还是避税,避税,避税,重要的事说三遍。

除了计时,还有计时功能,博大精深的中文

Bose,效果还可以,肯定比不了柏林,留个奋斗目标,以后买帕哪摸哪再选配

配件金属感有质感。

干邑,干邑,中看又中用,没有选错。

Alcantara的顶。质感没得说。

到处都是真皮

前轮小特写,选的20,黑的。

后轮小特写。

性感的尾部。

左边两朵菊花

和小弟合个影。

最后上个配置表。

最后祝贺大家,都能心想事成,拥有自己的梦想并努力去实现它
谢谢观赏。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jlzgsf 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己坐
2017-11-05 13:32 回复
春天的狂想A 关禁闭 已屏蔽
配置个个精华,必选的都选了
2017-11-05 14:40 回复
春天的狂想A 关禁闭 已屏蔽
座椅加热和舒适照明可以选,便宜实用
2017-11-05 14:40 回复
nb3535 关禁闭 已屏蔽

jlzgsf 2017/11/05 13:31:51 发表在 主楼

4月下定,9月到港,当月提车。关于为啥买老款不买新款这个问题,每个人都有自己的考量。抛开新旧款外观内饰差别以外,我觉得考虑普通款的tx,可以考虑下新款,毕竟技术提升了一个档次,如同谁都说cd音质好,但现在几个人用?我觉得是一样的道理。考虑gts的,强烈推荐现款。为啥考虑现款?因为新款再加上15万左右的配置后,还能避税,新款gts不知道何年马月才能上市,上市估计也没啥优惠,加上选配后,妥妥的奢侈税是逃不掉了。算下来,差不多的配置,新旧款差35到四十万左右。因为我觉得这两代差异,肯定不会有这么大的价格差,说到底,还是因为性价比(qiong)。另外S没在考虑之内,不做评论,只是觉得没有gts性价比高...

同样关注GTS ,楼主能告知折扣吗?

春天的狂想A 2017/11/05 14:40:04 发表在 板凳

配置个个精华,必选的都选了

钱都花在刀刃上了。
2017-11-05 15:33 回复

nb3535 2017/11/05 15:10:46 发表在 4楼

同样关注GTS ,楼主能告知折扣吗?

12个点,刚刚好避开奢侈税。
2017-11-05 15:34 回复

春天的狂想A 2017/11/05 14:40:53 发表在 地板

座椅加热和舒适照明可以选,便宜实用

座椅加热,GTS标配。舒适照明,远了就超支了。
其实,最初的选择还有柏林,还有后桥转向,还有碳纤维,还有一些外观件如车顶行李架。那样,除了选配件,还要加小二十万的奢侈税,只能作罢了。
2017-11-05 15:36 回复
soul_DL 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
卡宴GTS提车作业
OWEN421 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
和 兄弟 观点一致 我去年提的车 早买早享受
爱车懂车就好 关禁闭 已屏蔽
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海_老程 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    很精彩的作业

花钱是挣钱的动力 2017/11/05 16:19:24 发表在 8楼

此主帖已经被花钱是挣钱的动力设为精华帖帖子标题:最后的绝唱,飞机舱的GTS精华理由:卡宴GTS提车作业

谢谢斑竹射精
    2017-11-05 18:05 回复

OWEN421 2017/11/05 16:30:16 发表在 9楼

和 兄弟 观点一致 我去年提的车 早买早享受

同道中人
    2017-11-05 18:05 回复

上海_老程 2017/11/05 17:13:58 发表在 11楼

很精彩的作业

多谢夸奖。买车之前,每天都会来论坛,看很多tx的提车帖子,确实对买车,以及对这个车的理解有很大帮助,这个帖子算是我的接力吧,希望对其他人有一点帮助,就很开心了
    2017-11-05 18:08 回复
    匿名处男 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜啊,我的也到店了就下周提了
    欢迎加入
    2017-11-05 19:09 回复
    北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      广州车友9897090 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne
      超漂亮!

A戴先生 2017/11/05 23:02:29 发表在 18楼

超漂亮!

2017-11-05 23:29 回复

北京一老郭 2017/11/05 20:41:07 发表在 17楼

回复被删除。
      谢谢北京的老铁
      2017-11-05 23:29 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56