大宝天天见 Cayenne铂金版 紫色 (12.3更新美图)

黄小黄爱吃糖 Cayenne
0浏览/2017-10-10 22:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

10.21更新 感谢大家对此贴的关注。为此今天特地带着老婆开着车车出门拍照。虽然成都今天天公不作美。但大宝依旧魅力不减。希望大家继续关注和支持此贴。
之前一直开着10款奥迪A4L!除了工作而外,喜欢旅行的我带着小4跑了不少地方!开了8年16W多公里!终于决定换个车了!发几张小4的照片!留念下!

正好赶上2017年成都国际车展!我和老婆在媒体日就买了票进去看车了!对于喜欢旅行的我们来说!SUV是不二的选择!以前一直关注X5和GLE!而成都车展有路虎揽胜星脉的首发!在网上看了很多星脉的介绍和视频!满怀期待去看星脉!结果表里不如一大失所望!

回头来又去看了宝马和奔驰!展厅确实人山人海!但正因为这种人山人海让我反而觉得不舒服!展厅销售的素质也不敢恭维!特别是奔驰!留了个电话后基本每天都给我打电话,一会儿北京打过来!一会儿销售打!一会儿4S店打!服了!

看星脉大失所望!看X5觉得太中规中矩!一直下不了手!老婆一直说去看看9号馆!就这么稀里糊涂来了保时捷的展厅!完蛋!老婆在卡宴面前站了一分钟我就知道要把这车开回去了!展厅的销售很热情的招呼了我们!并约了第二天就去4S店试乘试驾!

第二天我们一早就去了4S店!原本我们看中的是白色的基础款!但到了店里眼前一辆紫色的大宝深深的吸引了我!没有试驾!没有试乘!现车带走!

这骚骚的紫色花了我4W大洋!在配上红色的安全带!哈哈哈!这心符合我年轻狂热的心!

紫色最大的特点是在不同的阳光下展现不同的色彩变化!夕阳的时候变成了紫蓝色!晚上又像是黑色!哈哈!酷不酷!

铂金版标配的轮毂!空气悬挂系统!自驾什么路况都不怕了!

红色的安全带!带标志的黑色真皮座椅!运动感十足!

后备箱的储物空间装个人没有问题

再来看看动力核心!帅到爆呀!

最后!小心我一脚油门!你只有看我的尾灯了!

作为送给老婆的生日礼物!哈哈!一切都这么完美!(当然还是我负责开车!她负责享受就好啦)

老婆送大宝的施华洛斯奇水晶摆件

很高兴能成为保时捷的车友!希望能和大家一起分享用车的心得和开车的快乐!祝每个保时捷车友们出行平安!最后上几张我们和大宝的合影!

10.12更新 来一组Miocom行车记录仪的照片 在4S店装的。 收了3000米 完全贴合后视镜。 走线也完全看不到。 棒棒的推荐哦!

10.21更新 先来一组车模照

再来一组 大宝的靓照

回归正题 今天更新的主要内容
1、保时捷通讯系统PCM\Carplay
2、空气悬挂系统
3、内外饰细节及小推荐

2017张学友成都演唱会买的DVD。在停车的情况下车载媒体可以播放视频文件。如果遇见堵车,可以和老婆在车上卡拉OK。

Carplay 目前我手机能兼容的软件 包括苹果导航、QQ音乐、网易音乐

苹果导航(高德地图)很好用

只要保持4G畅通 想听什么听什么

应该说大宝的车载通讯系统PCM\Carplay 完全满足你所有的车上娱乐功能

再来看看空气悬挂 给犹豫需不需要这个功能的朋友一个直观的感受 都买了大宝了 这个功能还是建议大家配上吧

5个高低位置可以选择

我一般是用的是最低档 这样更像跑车

这是后备箱的装载高度调节按钮 需要拿大件上车 可以把车调到装载高度

这个是空气悬挂的最高高度。

这个是最低的装载高度 没有比较就没有伤害啊

除了空气悬挂 三种驾驶模式 已经可选的四驱模式 能让大宝应对几乎所有的路况条件

内外饰细节及小推荐

大鹏展翅 虽然我觉得不太像 但大家好像都是这样拍的

侧面 这是大宝平时的空气悬挂高度

展翅的屁股

驾驶舱 随时可以起飞

带标的座椅 背景全景天窗酷不酷

4向运动座椅 包裹的很好 运动感十足

哈哈 骚骚的红色安全带

座椅记忆功能键

罗盘

BOSE音响 bangbangbang

五环仪表盘

顶灯也有好多按钮呀

语音键 连上Carplay可以直接呼出Siri.

好了 来一个小推荐 扶手槽 大宝什么都好 就是没有放手机的地方 推荐某宝

今天更新希望大家喜欢 最后让大宝给大家抛个媚眼 以后有机会继续更新

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

superlii 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2017-10-10 22:47 回复
浪者独行 关禁闭 已屏蔽
名图
恭喜恭喜!
2017-10-10 23:05 回复
好车1971 关禁闭 已屏蔽

黄小黄爱吃糖 2017/10/10 22:36:09 发表在 主楼

之前一直开着10款奥迪A4L!除了工作而外,喜欢旅行的我带着小4跑了不少地方!开了8年16W多公里!终于决定换个车了!发几张小4的照片!留念下!正好赶上2017年成都国际车展!我和老婆在媒体日就买了票进去看车了!对于喜欢旅行的我们来说!SUV是不二的选择!以前一直关注X5和GLE!而成都车展有路虎揽胜星脉的首发!在网上看了很多星脉的介绍和视频!满怀期待去看星脉!结果表里不如一大失所望!回头来又去看了宝马和奔驰!展厅确实人山人海!但正因为这种人山人海让我反而觉得不舒服!展厅销售的素质也不敢恭维!特别是奔驰!留了个电话后基本每天都给我打电话,一会儿北京打过来!一会儿销售打!一会儿4S店打!服了!看...

这颜色真好看!
2017-10-11 00:26 回复
丰公爵 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友1068554 关禁闭 已屏蔽
    恭喜 同款不同色
    拥有and珍惜 关禁闭 已屏蔽
    极氪009
    这个颜色最好看,不是后来降价为一万八吗,还是四万哦,感觉你被坑了呢
    vivian88330 关禁闭 已屏蔽
    恭喜?????
    浩南M6 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    恭喜,最后优惠了多少呢
    黄小黄爱吃糖 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

浩南M6 2017/10/11 09:16:53 发表在 8楼

恭喜,最后优惠了多少呢

8个点
    2017-10-11 11:03 回复
    Cayenne

拥有and珍惜 2017/10/11 07:10:49 发表在 6楼

这个颜色最好看,不是后来降价为一万八吗,还是四万哦,感觉你被坑了呢

没办法。这台车我在官网查了。出厂的时候还是4万的价格。为了现车没办法。
    2017-10-11 11:04 回复
    Cayenne

黄小黄爱吃糖 2017/10/11 11:03:37 发表在 9楼

8个点

哪里买的,兄弟,有没有赠什么东西
    拥有and珍惜 关禁闭 已屏蔽
    极氪009

黄小黄爱吃糖 2017/10/11 11:04:32 发表在 10楼

没办法。这台车我在官网查了。出厂的时候还是4万的价格。为了现车没办法。

反正现在一万八,我是你宁愿等几个月,还可以多选几个配置
    Cayenne

浩南M6 2017/10/11 11:05:13 发表在 11楼

哪里买的,兄弟,有没有赠什么东西

成都车展优惠买的。送了膜。全车镀晶。首保。还有脚垫。
    2017-10-11 11:21 回复
    Cayenne

拥有and珍惜 2017/10/11 11:06:21 发表在 12楼

哈哈。主要是国庆想出去浪
    2017-10-11 11:21 回复
    Cayenne

黄小黄爱吃糖 2017/10/11 11:21:03 发表在 13楼

成都车展优惠买的。送了膜。全车镀晶。首保。还有脚垫。

优惠不错,合算下来优惠下来近8.5万了,还送这么多东西
    Cayenne

浩南M6 2017/10/11 12:08:22 发表在 15楼

优惠不错,合算下来优惠下来近8.5万了,还送这么多东西

接受4S店的面访。送了把雨伞。两个钥匙扣(没用)。和一个证件包。没了。保时捷正的抠门。但就喜欢这种抠门
    2017-10-11 12:12 回复
    soul_DL 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5
    恭喜提车
    vivian88330 关禁闭 已屏蔽

拥有and珍惜 2017/10/11 11:06:21 发表在 12楼

有钱,任性
    Cayenne

superlii 2017/10/10 22:47:33 发表在 沙发

恭喜

谢谢
    2017-10-11 13:22 回复
    Cayenne

好车1971 2017/10/11 00:26:19 发表在 地板

这颜色真好看!

这个颜色唯一的缺点。不经脏。
    2017-10-11 13:23 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56