求助空调口调节器掉了

fuzelin Cayenne
0浏览/2016-06-14 15:24
+关注
今天调节空调口方向的时候调节器掉了,实在是不晓得怎么还原再次安装上去了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

振山 关禁闭 已屏蔽
马自达8
抹点万能胶粘回去。
2016-06-14 15:27 回复
共有条对话 >
careou 关禁闭 已屏蔽
恐怕这真的要温柔一点
2016-06-14 18:39 回复
共有条对话 >
fuzelin 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

careou 2016/06/14 18:39:45 发表在 板凳

恐怕这真的要温柔一点

就是很温柔才掉的
2016-06-14 19:18 回复
共有条对话 >
william6666 关禁闭 已屏蔽
换一个
共有条对话 >
红谷四少 关禁闭 已屏蔽
凯越
这么脆弱
共有条对话 >
一拐弯丢了 关禁闭 已屏蔽
这下麻烦了 4s能装 不过装了还是容易掉
共有条对话 >
小魔魔大人味 关禁闭 已屏蔽

fuzelin 2016/06/14 15:24:49 发表在 主楼

今天调节空调口方向的时候调节器掉了,实在是不晓得怎么还原再次安装上去了

自己研究研究吧。不行就不要得了。或者拿胶水粘上去反正自己看。也不用别人管
共有条对话 >
阿豪6 关禁闭 已屏蔽
第一次坏还是常常坏
共有条对话 >
BIancpain 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
我的后排空调被我儿子抠掉了,去4S免费索赔了一个
共有条对话 >
Cayenne

阿豪6 2016/06/14 23:29:46 发表在 8楼

第一次坏还是常常坏

第一次,也是第一个坏掉得
2016-06-15 08:06 回复
共有条对话 >
唐山车友5346097 关禁闭 已屏蔽
Panamera
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    唐山车友5346097 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      feiying19840909 关禁闭 已屏蔽
      可以去4S索赔
      共有条对话 >
      Cayenne

feiying19840909 2016/06/15 11:09:22 发表在 13楼

可以去4S索赔

过保了
      2016-06-15 11:41 回复
      共有条对话 >
      广州车友0864992 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        Cayenne

卡宴二零一伍 2016/06/15 14:09:19 发表在 15楼

回复被删除。
        其实我仔细的观察了一下 这个卡子没有断 只是松了 应该还是可以再次安装上去的,但是SSSS说只有整个风口配 没有单独的卡子
        2016-06-15 14:35 回复
        共有条对话 >
        郑州车友1221864 关禁闭 已屏蔽
        感觉不要也挺好看的,想调节的时候用手指。。。
        共有条对话 >
        Cayenne

AstGloria 2016/06/15 14:38:06 发表在 17楼

感觉不要也挺好看的,想调节的时候用手指。。。

那要不把右边那个也给拆了,好配一对
        2016-06-15 14:40 回复
        共有条对话 >
        郑州车友1221864 关禁闭 已屏蔽
        要是我我就这么办   要不一个光秃秃的,一个有个钮,要是有点强迫症,就有得难受了
        共有条对话 >
        Cayenne

AstGloria 2016/06/15 14:42:24 发表在 19楼

要是我我就这么办   要不一个光秃秃的,一个有个钮,要是有点强迫症,就有得难受了

是的。。。我现在又装上去了 好像差零件 没有原装的那么紧了
        2016-06-15 14:53 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56