北京小伙儿临近婚期!秒提25舒适!

呼噜呼噜piao 大捷龙(进口)
0浏览/2018-03-17 10:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

大家都知道!从北京摇号政策实施到现在已经快十年了!我从十八岁拿下驾照就加入到摇号大军的队伍里!看着每年的中签率越来越低,对于摇了整五年依旧没中签的我来说已经不抱有任何希望了因为马上临近婚期!所以忍痛割爱把服役八年之久的“红红”卖了!
当初我的梦想是能有一台属于自己的小钢炮!但当选择权交给我手上的时候!其实自己的梦想其实并不是那么着急去实现了!有些朋友会很诧异 你刚22岁为什么选择MPV呢?因为我工作的原因 经常跟老板外出办事,接触过很多商务车!也正是从那个时候起我才真正的了解到什么叫名副其实的“陆地商务舱”!
所以换车首选MPV提上日程, 目的就是全家人出去旅游,不用分开坐很多辆车,一辆车足够坐!然后大家坐在车里聊着天~惬意的享受着“陆地商务舱”带给他们的舒适!
选车目标:
1.奥德赛:其实是最早最中意的一款车!外观年轻化,车身尺寸也刚刚好,外加省油,出了名的全球十佳发动机,还有成熟的变速箱这些都给这款车增加了很多好感,但是后来放弃的原因是!空间微小,考虑到过两年有了小朋友后,坐满人,带上婴儿车。空间就有些力不从心了。再加上第三排座椅靠背已经近乎挨着后备箱盖了 为了安全考虑pass。
艾力绅:听朋友说艾力绅就是奥德赛放大款!就是在奥德赛的基础上把隔音丶舒适方面改进了一下!但是价格也贵出不少,并且外观的镀铬装饰条太多,家里也不太喜欢,所以pass。
广汽传祺GM8:现在国产车已经开始奋起直追,各方面做的都很好,配置也可所谓逆天了!但是无奈此款车刚上市不久,没有试驾车并且交钱等3个月的时间,再考虑到保值率问题!所以pass。

别克GL8 25s: 其实最喜欢陆尊!可惜已经停产了!单位有辆28t乞丐版 落地下来都要三十好几 感觉对于小康家庭来说性价比不算高。正好闲着没事逛4s店 当天展车就是这台舒适版金色胖头鱼!坐上去感受一下~跟其他两款gl8没多大区别,依旧传承着“陆地商务舱”的称号,而且空间方面30万以内没有对手!基本确定25s舒适版,相比高配25s只不过配置上少了电动门!天窗!倒车影像!氛围灯!其实这些都无所谓!我认为机械的东西比电子更抗造!而且是家里用车~配置要求不高,经济实惠就ok!所以初步认定就是他了!后来回家做功课咨询了全北京4s店,没有一分钱优惠,并且多多少少都要加装饰提车。看着车友在外省市提车优惠1万起  就羡慕不已,最后老爸托人几乎算是平价提车了,但相对于其他车友,还是贵出不少,但也知足啦!
今天正好送女朋友上学!找了个空旷的停车场拍波照片~积极交下作业。为考虑这款车的车友们答疑解惑!下面干货即将到来!~同时希望版主看到能给我个精华!作业有问题 您就提 我随时更改!后期还准备改真皮座椅,第三排滑轨,360全景影像,以及大灯的改装,我会及时更新作业!再接再励的~

为我们家服役8年的“红红” 陪着我成长!现在已经转手到老爸的同事手中。

前脸非常耐看!很大气!相对于老款25s 外观上的区别就是“中网丶大灯丶以及雾灯位置”

右前45度!这个角度很好看

修长的车身!可想而知空间有多大!

右后45度

对于老款25s尾部的区别“尾灯丶已经中间镀铬条”

中门往后都是隐私玻璃

第二排往后都是隐私玻璃,手动侧滑门,手动反光镜

左前45度,车身颜色为琥珀金,比较难看而且耐脏,最主要的就是保值率高,但是保值率高的反作用就是大街上这个颜色占大多数!

大鹏展翅!但是侧滑门好像拍不到,等等我去后面照全

全部打开状态!

太帅了

第三排车内视角

像不像飞机上的小玻璃!

中控按键简洁明了,但是挂D档时候,空调开关会被挡住!

中控屏幕系统跟新款28t 一样,就是相对28t设置菜单界面会少了一些。

织布座椅!后期需要加装真皮

轮胎是采用玛吉斯品牌!听说噪音会大点 但是抗造!家庭用正好

低配少了防撞镀铬条,还有门把手镀铬条。 车身不是泥点,是雪花!

近光!远光!全是卤素灯!问过销售 灯里带了透镜!我想请教一下,如果后期改灯 在不拆灯的前提下,我是不是换个灯泡就可以了?

前脸采用飞翼式进气格栅,相对老款少了些稳重的感觉/

25s舒适版并没有配备电动折叠后视镜

中控用料给人看着有很豪华的感觉

奇怪了!北京整个冬天都没怎么下雪!今天突然来了场大雪??

最后认证一下车钥匙!后期我会继续更新!希望版主大大给个精华呗~谢谢啦!

更新一下最新油耗表现

纯北京市区路面跑,暂时没少过高速。
油耗其实挺喜人的,比我预估要低很多,而且还有降低的可能性
再跑跑看,等油耗基本平稳了 再分享给大家最准确的百公里油耗!谢谢~

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

不羁的风之小马哥 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
沙发!请教楼主,不招人的话能平价提车吗
2018-03-17 10:31 回复
呼噜呼噜piao 楼主 关禁闭 已屏蔽
大捷龙(进口)

不羁的风之小马哥 2018/03/17 10:31:58 发表在 沙发

沙发!请教楼主,不招人的话能平价提车吗

北京地区估计悬!没有优惠不说 还得让你多多少少加些装饰钱!
2018-03-17 10:37 回复
ly11111111 关禁闭 已屏蔽
领航员
改个电门没多钱
2018-03-17 10:51 回复
北京爷manr 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
亚市我朋友这里优惠3000,还不用你上保险
大捷龙(进口)

北京爷manr 2018/03/17 11:54:46 发表在 4楼

亚市我朋友这里优惠3000,还不用你上保险

那后期怎么办
2018-03-17 12:56 回复
大捷龙(进口)

ly11111111 2018/03/17 10:51:37 发表在 地板

改个电门没多钱

家里用手动就行!经济实惠!
2018-03-17 12:57 回复
北京爷manr 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

呼噜呼噜piao 2018/03/17 12:56:15 发表在 5楼

那后期怎么办

自己上保险啊
大捷龙(进口)

北京爷manr 2018/03/17 15:02:53 发表在 7楼

自己上保险啊

噢噢~
2018-03-17 16:30 回复
八字胡 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉
kirkit 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长治车友3795057 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

呼噜呼噜piao 2018/03/17 10:26:08 发表在 主楼

大家都知道!从北京摇号政策实施到现在已经快十年了!我从十八岁拿下驾照就加入到摇号大军的队伍里!看着每年的中签率越来越低,对于摇了整五年依旧没中签的我来说已经不抱有任何希望了因为马上临近婚期!所以忍痛割爱把服役八年之久的“红红”卖了!当初我的梦想是能有一台属于自己的小钢炮!但当选择权交给我手上的时候!其实自己的梦想其实并不是那么着急去实现了!有些朋友会很诧异 你刚22岁为什么选择MPV呢?因为我工作的原因 经常跟老板外出办事,接触过很多商务车!业正是从那个时候起我才真正的了解到什么叫名副其实的“陆地商务舱”!所以换车首选MPV提上日程, 目的就是全家人出去旅游,不...

恭喜恭喜,群友前来点赞祝贺
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    大捷龙(进口)

言己2017 2018/03/17 16:36:53 发表在 11楼

恭喜恭喜,群友前来点赞祝贺

感谢感谢
    2018-03-17 16:38 回复
    大捷龙(进口)

kirkit 2018/03/17 16:34:43 发表在 10楼

回复被删除。
    姚家园二场里提的
    2018-03-17 16:39 回复
    大捷龙(进口)

八字胡 2018/03/17 16:33:18 发表在 9楼

2018-03-17 16:39 回复
    xiaozhi705 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    我谨代表丐帮全体成员祝贺!
    大捷龙(进口)

xiaozhi705 2018/03/17 16:45:08 发表在 15楼

我谨代表丐帮全体成员祝贺!

感谢丐帮
    2018-03-17 16:46 回复
    大捷龙(进口)

呼噜呼噜piao 2018/03/17 16:46:32 发表在 16楼

感谢乞丐帮

感谢丐帮
    2018-03-17 16:47 回复
    本田CR-V
    本楼已被删除
      本田CR-V
      本楼已被删除
        黑手帕 关禁闭 已屏蔽
        别克GL8
        伴着北京今年的第一场雪 给爱车拍照 有纪念意义再过俩月我也加入GL8阵营
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56