提车半个月,用车感受!

东莞_不可说
0浏览/2018-02-02 12:47
+关注
本来想过年回湖南一次后,再写这个作业,刚刚好今天有空,就谈谈简单感受吧,给准车主一个参考。毕竟没有买这车前,我天天看论坛,渴望每天都有人谈这个车的使用感受,但认真写作业的人不多,偶尔看到一个有质量的作业都会认真看。现在我用了一段时间,算是回馈这个论坛,努力写个好作业,无奈文笔有限,用图片来看图说话吧。对这个车的整体评价是:好车不解释!也没有论坛上说的那么多毛病。说那些无关痛痒的毛病都是吹毛求疵!版主能给个精是我创作的动力,毕竟我用手机写了快二小时

厚重的车头

平庸的尾部

买车回来,什么都没有添加,脚垫都是原车的。车是工具,不是奢侈品,脏了洗,坏了换,没那么矫情!

空间大,能保证每个人都舒服!

所有安全带都扣起来,这样能防止不必要的异响。平时最多也就二三个人坐!

不拖不黑,真车主。

没怎么开,就这么些公里数

用了这么些油!

平均时速,东莞只要不进商业区,路况还是非常不错的,所以公交车,地铁都没什么人坐。

表显油耗!非常不错了,这么大车,这么大排量。前提是开了自动启停功能!

能手机连接,但用的是百度地图,不喜欢,!个人习惯用高德地图,但高德地图无法导入。所以也就懒得去联手机!

语音控制这个好用,开空调设温度,打电话都好使。

定速也不错,取消定速按指示键下半部分,刚开始我还以为这个键是假的因为按不动,同理定速键按上部分,下半部分按不动

防炫目车内后视镜

超大后视镜。

一点用都没有的天窗,没有打开过,也不会去打开他,我不抽烟,也不让其他人在我车上抽烟。

座椅电动升降,开了两周都不知道,高高在上的开车,前天才发现,调到合适高度了

最爱的配置,老婆儿子坐车都开始习惯不开关车门,把我当职业司机,不过我也乐意

好大台车,不过我开车有悟性,而且师从专职大巴车和公司职业老司机几个大师傅,所以没有压力!

司机位一剑升降。好用!其他位,我没用过,你们自己搞定!

提车那天吃五斤多重的甲鱼,广东人尊重食物本来的味道

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不羁的风之小马哥 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
具体什么型号?主驾驶座椅是电动调节高度?
2018-02-02 12:51 回复
北京爷manr 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
最后一张图是亮点
2018-02-02 13:05 回复
我是赛车手 关禁闭 已屏蔽
思域
GL8这车的提车作业太少了,详细的也太少了
2018-02-02 13:15 回复
东莞_不可说 楼主 关禁闭 已屏蔽

北京爷manr 2018/02/02 13:05:16 发表在 板凳

最后一张图是亮点

食在广东还是有道理的。
2018-02-02 13:24 回复

我是赛车手 2018/02/02 13:15:22 发表在 地板

GL8这车的提车作业太少了,详细的也太少了

把这车做家用的可能真不多,看看那些主打家用的月销量万台的车,论坛不知多火爆。这个车月销量过万论坛却冷冷清清。
2018-02-02 13:26 回复
seanlau 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
aitongke 关禁闭 已屏蔽
胖头鱼确实适合家用
苏州车友2397389 关禁闭 已屏蔽
走烂路不异响吗?我的中门响的不得了

薛李军 2018/02/02 20:36:14 发表在 8楼

走烂路不异响吗?我的中门响的不得了

实话,烂路有点。但走烂路三十万以内的车那个没有个异响。
2018-02-02 21:11 回复
苏州车友2397389 关禁闭 已屏蔽

东莞_不可说 2018/02/02 21:11:44 发表在 9楼

实话,烂路有点。但走烂路三十万以内的车那个没有个异响。

还是你想得开

薛李军 2018/02/02 21:12:35 发表在 10楼

还是你想得开

我们就花个不到三十万,还想有上百万的行车品质,那不现实啊,再说了30万以内,哪个敢说他车没有异响呢,所以纠结这些没有任何意义!
2018-02-02 21:23 回复
cuijy 关禁闭 已屏蔽
顶楼主,真实
Richardmou 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
不错不错
俊杰55 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
精华鼓励
IVAN819 关禁闭 已屏蔽
很好
加菲7423 关禁闭 已屏蔽
写得很中肯,很认同你的价值观,谢谢分享
genpixiong333 关禁闭 已屏蔽
其实百度地图比高德的好用,习惯就好了
淡若晨风 关禁闭 已屏蔽
我也是东莞,有空多交流,也是家庭用车,一家用,非常方便!

淡若晨风 2018/02/04 12:37:10 发表在 18楼

我也是东莞,有空多交流,也是家庭用车,一家用,非常方便!

我家东莞樟木头,不过经常去东莞东城。
2018-02-04 12:46 回复
淡若晨风 关禁闭 已屏蔽
我公司也在东城
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56