而立之年,喜提别克GL8

南京车友9088661
0浏览/2018-02-01 00:34
+关注
  喜迎2018,刚好到了自己的而立之年—30岁,在事业上小有成就,祖上基业---继承父亲留下来的一家花卉公司,随着时代的变革,在市场大环境下,花卉公司也面临着变革,推陈出新,要不连现在街头卖红薯的大妈都会线上支付了。这次是人生的第三台车,逛汽车之家已经好几年,这次终于鼓足勇气写下这篇帖子,口才不好,望各位多多包涵。为什么开头说这么多呢,就是为了后面买GL8做铺垫,下面进入正文:为什么选择GL8,2个原因。1.公司需要,花卉公司虽小,还是需要商务车来撑撑面子,接接客户,平常车子不用还能借给大客户用用。2.家庭需要,儿子已经2岁了,今年还有一个大任务就是生个狗宝宝,响应国家号召,全面开放二胎政策。2年前买了个宝马320li,各项指标都很好,油耗也很低,南京市区开,综合油耗才8个油,2年跑了6万公里,没毛病。缺点:保养维修太贵,也不知道是不是4儿子宰我,每次保养没有2000出不来,可能是因为2.0T的原因。半个保险杆补漆收了我1000大洋,那个心疼啊,人生第一台车本田锋范,在修理厂做漆才100元。好了,说说今天的重点GL8吧,25S豪华型,官方报价249900元,金色,这车居然没有优惠,4儿子店就送了我第一年三责50万,相当于保险返点吧,送了我3块玻璃贴膜,还是市场的烂牌子,我在想4儿子店到底赚了多少一台车啊,买车的销售员说这车年底提车不加价已经不错了,刚开始还在推荐我买什么木地板,要4000块,抢钱啊?不知道是不是实木,在4儿子店确实看到不少人在装,要不是急着年前提车,过年去老婆家(连云港)拖点海鲜回来送人我就不急着年前出手了,哈哈,今年过年可以开着GL8去山东转转了,听说那边狼肉很便宜,下面说说对GL8评价:新车味道真大,皮摸起来肯定不是真的。4儿子说是真皮我严重怀疑,油耗还不错,在我理想接受范围南京市区11个油,我才开了4000公里,首保已做,希望能减下来,之前有朋友开2.4排量的老款,感觉动力明显不如我这2.5排量的,而且价格比我贵了5万,哈哈,所以我觉得这款车子性价比还可以,我觉得***最高的功能就是他的电动门了,并且带防夹功能,不知道的人还因为60万的车子,老款不带哦,算了,不能再吐槽老版本的,被我朋友看到,就连朋友都没有的做了,后备箱电动门高配才有,我这配置没有,这车值得一提的是悬挂,那个舒服,比福建奔驰的避震舒服多了,哈哈,要是年轻开房的钱都省下来了,这车稳,这段时间下雪,我跑了一下都没有停,稳稳当当的,有安全感多了,哈哈碰擦我也不怕。小弟,文采不行,望各位看官海涵,多多点赞,谢谢,未完待续,后期还有用车贴和改装贴更新!!!

先露个脸看看,胖鱼头,胖不胖?

屁股算是饱满,哈哈,大屁股

纪念下我的第一台车,成色新吧?当年卖的时候拍的

卖的时候10万公里都不到,没毛病

锋范的钥匙,设计的好简单,带起来不方便

哈哈,第二台车,2年前买的宝马320

前几天下雪拍的,车牌连马赛克都不用打,哈哈

胖鱼头的内饰,还算豪华,就是不耐脏

这木地板怎么样?还有这迎宾踏板,3500,实体店安装,颜色选错了,应该选择浅色,耐脏

是不是商务车的档位都是这种设计,老款奥德赛也是一样,就是没有轿车档位挂起来舒服

7寸小屏,倒车影像原厂的,居然不清楚,我去,厂家也忒省钱了吧?

脚刹,大家记住了,脚刹,为什么这种设计?好low啊

后排的木地板,老板跟我说实木,打死我也不信,希望3年内没有质量问题

钥匙好老套,都没有更新还是以前通用的设计,老婆给买的钥匙套,套上之后大气吗?

怎么样,背面钥匙好看吗?淘宝为数不多的精品

最后上图验证,这钥匙还能防身,可以当匕首,哈哈。望版主手下留情!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毛豆小皮丁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
优秀
2018-02-01 01:22 回复
爱豹子油 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
恭喜提车! 我是不惑之年喜提GL8
2018-02-01 02:58 回复
俊杰55 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
恭喜加入gl8大军
2018-02-01 05:49 回复
真得味啊 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
宝马x5,每次小保1000
烟台车友1866593 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
一个好人201110 关禁闭 已屏蔽
捷达

超人真的不会飞飞飞飞 2018/02/01 00:34:23 发表在 主楼

喜迎2018,刚好到了自己的而立之年—30岁,在事业上小有成就,祖上基业---继承父亲留下来的一家花卉公司,随着时代的变革,在市场大环境下,花卉公司也面临着变革,推陈出新,要不连现在街头卖红薯的大妈都会线上支付了。这次是人生的第三台车,逛汽车之家已经好几年,这次终于鼓足勇气写下这篇帖子,口才不好,望各位多多包涵。为什么开头说这么多呢,就是为了后面买GL8做铺垫,下面进入正文:为什么选择GL8,2个原因。1.公司需要,花卉公司虽小,还是需要商务车来撑撑面子,接接客户,平常车子不用还能借给大客户用用。2.家庭需要,儿子已经2岁了,今年还有一个大任务就是生个狗宝宝,响应国家号...

给个钥匙套的链接
天堂鸟1984 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,刚刚体了尊贵,坐标杭州
济南海纳百川 关禁闭 已屏蔽
菱智
我就是想知道山东哪里能买到狼肉?
丶丨气质澎湃 关禁闭 已屏蔽
我也不明白楼主说的,山东狼肉便宜是什么梗 ~   高手指点
jaficat 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
已交定金,没有优惠一直没提车,不着急用车
嘉宏电子 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
呵呵 咱俩一年 我也有辆宝马320LI 刚提的25S尊贵
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
h6tlt 关禁闭 已屏蔽
不太理解木地板有什么优点,硬邦邦的。
阿帅不是阿衰 关禁闭 已屏蔽
我补一个保险杠不到300,比4S店强多了
V60新成员 关禁闭 已屏蔽
撼路者
木地板最不舒服,脚上有土,滑站不住。
兴安盟车友3917714 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
恭喜
镇江浮云 关禁闭 已屏蔽
楼主研究过新款28t吗?不知道怎么看新款,值不值得?
南京车友9088661 楼主 关禁闭 已屏蔽

一个好人201110 2018/02/01 10:24:32 发表在 6楼

给个钥匙套的链接

链接这个平台不能发吧,你上淘宝搜就有了
2018-02-02 21:44 回复

天堂鸟1984 2018/02/01 12:39:00 发表在 7楼

恭喜提车,刚刚体了尊贵,坐标杭州

有优惠吗?
2018-02-02 21:45 回复

似水寒冰 2018/02/01 12:48:23 发表在 8楼

我就是想知道山东哪里能买到狼肉?

临沂
2018-02-02 21:45 回复

h6tlt 2018/02/02 00:30:05 发表在 12楼

不太理解木地板有什么优点,硬邦邦的。

好打理,没觉得档次高了吗?
2018-02-02 21:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56