25S颜值提升记!!

睿锐 别克GL8
0浏览/2017-11-15 15:02
+关注
新车已经提来半个多月了,也已经发过两篇帖子了,现在是小8 的颜值晋升之旅。

裸车状态

裸车状态

客官老爷们看出不同来了吗?

感觉比贴门碗和油箱盖有***!只贴了这些

后看

..................................................................................脚踏部分.............................................................................

中门,全包款

自己鼓捣了快2小时

前门,完美贴合,老婆喜欢的颜色款式

...........................................................................后备箱...........................................................   ....

请自动忽略门里面东西,现在第三排是滑轨滑到最后位置。

跟我车身颜色很搭

全套

漏出一点点

完工!

........................................................................今天刚刚在台儿庄回来,送点美图给大家欣赏,旅游淡季人真少!..............................................................................

我们的泰山老奶奶到处都有房产啊 

我们晚上住的小院

碰到《味知道》剧组拍戏,想挣个盒饭也不给机会

拍摄现场的茶馆

最后提下晚上在里面吃的运河小虾米,不到30个小虾米要价80!景区特有的菜价。

OK!完工,希望版主给个精品钻石或者上个首页啊啥的。嘎嘎嘎嘎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

睿锐 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
自己沙发了
2017-11-15 15:03 回复
bear501314 关禁闭 已屏蔽
装饰漂亮
2017-11-15 15:13 回复
别克GL8

bear501314 2017/11/15 15:13:39 发表在 板凳

装饰漂亮

是吧,看来咱俩审美一样
2017-11-15 15:20 回复
jin8644 关禁闭 已屏蔽
踏板多少米?
别克GL8

jin8644 2017/11/15 15:26:51 发表在 4楼

踏板多少米?

双11买的,全车踏板加亮条还有升窗按键的亮饰条一共1070吧,我记得应该是这个数
2017-11-15 15:34 回复
武汉车友6506342 关禁闭 已屏蔽

睿锐 2017/11/15 15:34:42 发表在 5楼

双11买的,全车踏板加亮条还有升窗按键的亮饰条一共1070吧,我记得应该是这个数

准备下订了,求私信个链接
卡勒沃夫 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
脚踏门槛板和后备箱门槛板装上妥贴吗?能否给个链接,谢谢
北京车友0803061 关禁闭 已屏蔽
漂亮~ 景区人好少啊
西安车友0942695 关禁闭 已屏蔽
咱两个手机一样,车一样,颜色也一样,赞
别克GL8

终南客 2017/11/15 16:22:02 发表在 9楼

咱两个手机一样,车一样,颜色也一样,赞

世界这么大,这就是缘分
2017-11-15 16:29 回复
别克GL8

opium2007 2017/11/15 16:11:20 发表在 8楼

漂亮~ 景区人好少啊

旅游淡季,这个时候还行,再晚点就冷了
2017-11-15 16:29 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
别克GL8

opium2007 2017/11/15 16:11:20 发表在 8楼

漂亮~ 景区人好少啊

旅游淡季,这个时候还行
2017-11-15 16:30 回复
别克GL8

jin8644 2017/11/15 15:26:51 发表在 4楼

踏板多少米?

全车800左右吧
2017-11-15 16:30 回复
苏州车友2397389 关禁闭 已屏蔽

睿锐 2017/11/15 15:02:42 发表在 主楼

新车已经提来半个多月了,也已经发过两篇帖子了,现在是小8 的颜值晋升之旅。裸车状态裸车状态客官老爷们看出不同来了吗?感觉比贴门碗和油箱盖有***!只贴了这些后看..................................................................................脚踏部分.............................................................................中门,全包款自己鼓捣了快2小时前门,完美贴合,老婆喜欢的颜色款式.......................

踏板和后备箱护板链接告知一下?谢谢
俊杰55 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
精华鼓励
烟台车友6677143 关禁闭 已屏蔽
淘宝链接小窗下,谢谢
hhsljf 关禁闭 已屏蔽

睿锐 2017/11/15 15:34:42 发表在 5楼

求链接,谢谢!
FannFann 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
油耗如何?
北京车友0697216 关禁闭 已屏蔽
给个链接,我定的风暴灰,准备买点装饰
北京车友0697216 关禁闭 已屏蔽
来个链接,谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56