一破三折的提车过程,我的丐八

GL825s豪华型 英朗
0浏览/2017-10-28 20:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

从看上这款车到决定买下它真是经历了很长的时间,起初家里一辆小车后来在天津还没限购的的时候有幸运的买了我家的第一个七座的小商务,神车五菱宏光1.4豪华,当时心情可激动啦!因为我的梦想就是拉着一家老小开车周游全中国,这辆五菱宏光真的很给力,最初刚买来的第一年和第二年跑了胶东半岛全景玩了个遍,后来带着老爸老妈老婆孩子,跑了躺长白山朝鲜边境,沈阳,葫芦岛,后来又用了一个月的时间跟老婆开着小宏光自驾西藏,尼泊尔,跑了把318和109,来了把川进青出,再加上西安。去年又带着一家老小跑了趟九寨沟,重庆,四川几乎全境。很给力的小车,不辱神车的威名!但是在换这个丐八之前也很纠结,毕竟小五菱真的有感情,在卖掉小五菱的时候我落泪了,可是为了让家人生活的更好这个也是没有办法的办法,但愿小五菱今后会遇到和我一样的主人,好了再说丐八吧!这个车是我买小五菱时就已经是心里的首选了,之所以选择了小五菱就因为当初的囊中羞涩,现在我为了丐八怒力了四年终于有实力买下它了,可是它已经停产啦!最初想买试驾了新款,可是没有感觉,怀档,脚踩式驻车制动,这些都是经典中的经典,最终放弃了新款,想着既然停产了就买二手的,看了好几辆都不中意,毕竟不是自己带大的,总会有这样那样的不如意,后来再一次无意中在之家看帖子发现北京有库存的丐八,于是果断的去了看车交钱一气呵成,谁让我爱你呢!可是麻烦事儿接踵而至,首先是我在天津的指标出现了问题,需要等待(由于挺复杂就不说明啦.不过已经解决。)然后上临牌的时候又发现发票上的身份证号打错啦,唉!当时接近崩溃了,可是静下心来想一下崩溃了也没有用,于是积极去解决吧!还好买车的4S店的姐真的很给力,一直积极的帮我解决问题,在这里谢谢她吧,到如今所有问题都解决了,问题又来了单位又有事,歇不了了,还等等一周,不过现在我已经不急了,还是那句话,谁让咱的丐八情节呢。
好了感情已经抒发的差不多啦!下面说一下这不到一个月的用车感受和改装的小细节吧!首先先是用车感受,真的比我想象的要好很多,隔音,动力,悬挂,真的无可挑剔,要说不足那就是油耗和装饰配件的价格略显有点高(跟小五菱比啊!不喜勿喷),然后就是改装了,在网上淘的地垫,中央扶手箱,倒车雷达,行车记录仪,(已安装),不锈门碗拉手,桃木内饰贴纸,座套,贴膜,(还未安装),也就这些了下面上图吧!

这个就是我身经百战的小五菱帅吧!

挂在二手车交易网上的照片

去4S店挑车时第一眼就看上了他

侧面线条

五菱找到新主人啦,过户前合个影

哥俩都是朴实无华,没有一点多余的奢华,都是这么的普通但是又是这么的耐看

今天天好给我的新朋友洗个澡

洗完澡就是漂亮

这个角度真的很大气

怎么看怎么爱

宜商宜家的好伙伴

性感的大PP

继续45°角

为啥就爱不够呢

这内饰真的很经典,虽然都是塑料,虽然一点不前卫,但是经典就是经典

这是我买的扶手箱

座椅看着就舒服

跑了800公里了,平均油耗我很满意

来个经典动作,大鹏展翅

宽大的后视镜就是比小五菱舒服

这个真的很实用

看我在八廓街买的平安结,和新安的行车记录仪

这是倒车雷达

这是地垫,真的很超值在这就不报价了以免有广告嫌疑

这个是认证神奇请忽略我的小车的钥匙

本人露个脸,别吓到大家啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京浪人 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
2017-10-28 21:01 回复
GL825s豪华型 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

北京浪人 2017/10/28 21:01:50 发表在 沙发

谢谢
2017-10-28 21:07 回复
俊杰55 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
恭喜加入gl8大军
2017-10-28 21:15 回复
浮云2001 关禁闭 已屏蔽
顶!我周一提车,28t丐中丐
英朗

浮云2001 2017/10/28 21:29:56 发表在 4楼

顶!我周一提车,28t丐中丐

2017-10-28 21:48 回复
sfla 关禁闭 已屏蔽
yaobituo 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
楼主请名盘,不胜感激
練習中的微笑 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
800公里,除非你改气了,要不故障灯都亮了?
dzh720509 关禁闭 已屏蔽
你的座套从哪买的?
劲炫_沃沃_迷你 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
帮顶一个!
钟情GL8 关禁闭 已屏蔽

練習中的微笑 2017/10/28 22:54:53 发表在 8楼

车没启动亮不对吗?
FL727 关禁闭 已屏蔽
恭喜了。我也买了个丐8,请问座套和地垫哪买的,看着很合适啊,谢谢
練習中的微笑 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

钟情GL8 2017/10/29 00:44:13 发表在 11楼

车没启动亮不对吗?

好像也不对吧,没启动亮好像也全亮啊……咋就发动机故障灯亮呢
再坚持一下下 关禁闭 已屏蔽
AION S
楼主几时提的?落地多少钱
英朗

練習中的微笑 2017/10/28 22:54:53 发表在 8楼

没启动,只是放在了通电状态
2017-10-29 07:00 回复
英朗

dzh720509 2017/10/28 23:06:29 发表在 9楼

你的座套从哪买的?

原车的,还没套座套呢!只是把塑料兜扯啦
2017-10-29 07:01 回复
英朗

再坚持一下下 2017/10/29 05:00:20 发表在 14楼

楼主几时提的?落地多少钱

10月9号提的
2017-10-29 07:02 回复
111奔奔奔 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
买自己喜欢的车买了用了就知道什么是陆地商务舱了
英朗

111奔奔奔 2017/10/29 07:21:10 发表在 18楼

买自己喜欢的车买了用了就知道什么是陆地商务舱了

确实不错,很舒服
2017-10-29 07:22 回复
cuoqiu 关禁闭 已屏蔽

发动机没打着
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56