28T豪华 行千里路 报道驾驶乘感受

全部回复 只看楼主

默念先森 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

風一樣的 2017/07/10 12:47:54 发表在 219楼

GL8是多久搞一次保养呢

ssss建议5000
2017-08-29 01:21 回复
ljtmac85 关禁闭 已屏蔽
速腾
恭喜提车,你的隐身车衣贴的多少钱?
Panamera

ljtmac85 2017/08/29 08:05:35 发表在 222楼

恭喜提车,你的隐身车衣贴的多少钱?

你关注私信吧
2017-08-29 12:19 回复
leerbao 关禁闭 已屏蔽
28豪华,超喜欢白色,但是也是老人喜欢紫檀红,提了紫檀红,现在看了白色还是后悔啊
Panamera

leerbao 2017/10/10 17:09:36 发表在 224楼

28豪华,超喜欢白色,但是也是老人喜欢紫檀红,提了紫檀红,现在看了白色还是后悔啊

可以改
2017-10-20 06:56 回复
shuangxi6180123 关禁闭 已屏蔽
雅阁
红的旗 关禁闭 已屏蔽
这车颜色是不是脏了不好看?
无锡车友9544254 关禁闭 已屏蔽

默念先森 2017/05/02 18:16:17 发表在 主楼

即然是来说驾乘感受,为了看官方便,就没在原有帖子基础上进行修改,大家可以翻看我之前的帖子,说好的小作业来了,都是疯6渣渣像素拍的,进行过P图,还望海涵,闲言少絮,直入主题。提车到现在得有近半个月了,车子也行驶了一千多公里了,一半高速一半市区,综合油耗10.7,很满意了,毕竟2.0T的发动机驱动的可是近两吨的身躯,下面会有图。这一千五百公里,我开了一千三吧,所以还是驾驶感受多点,走铺装路面,马牌的这个轮胎主打静音,胎噪可以忽略不计,很安静,指向性也很好,但是相对轿车来说就略差点,方向盘用着不是太顺手,可能开惯了保时捷宝马的三幅方向盘,这里提醒下各位新提车的朋友,新车提回来之前一定检查下胎压,...

别克GL8在国产MPV里面算好的了,但这个车从一上市开始就是各种小问题不断,出来这么久了还没有解决好,不知道厂家怎么想的,我也一直关注这个车,二孩家庭嘛,但对这些小问题一直纠结,就怕中奖,其他的像大霸王,克莱斯勒都看过,那个有点超预算了
金华车友7093726 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    传说中的刺虎 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    楼主,你当时为何不选择3999那款?
    东楠西北 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    这段时间都没怎么回复大家的信息对不住啦。
    2017-12-07 00:14 回复
    佟佟的爸爸 关禁闭 已屏蔽
    中控台上面那一坨是什么?唉,好好的车被一块大“抹布”给毁了
    袁珂利 关禁闭 已屏蔽
    帅气
    拍摄者说 关禁闭 已屏蔽
    君威
    脚垫和仪表遮光垫能发来了?
    我是赛车手 关禁闭 已屏蔽
    思域
    请问楼主可否把踏板链接发给我?另外我的3299也出现过刚启动黑屏15秒,次数很多
    xuebi318 关禁闭 已屏蔽
    A卖鞋的小男孩 关禁闭 已屏蔽

happylean 2017/05/02 23:00:08 发表在 21楼

楼主为啥后悔没买白色,觉得珍珠白比紫檀红好看?

同问
    农大印刷厂 关禁闭 已屏蔽

默念先森 2017/05/03 08:34:56 发表在 26楼

其他没了 也不叫毛病。

我的是3299,做了全车隔音,那种呼呼声就没有了,我觉得应该是门下面的排水孔经过风吹传到门上的声音,因为原车里面贴的是一层半透明的塑料纸
    笑哈哈猫 关禁闭 已屏蔽
    长城C20R
    后排天窗可以打开吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56