告别人生第一辆车,迎来媳妇的dream car!

小玉米123321
0浏览/2018-03-14 11:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

2014年9月18日,提到了人生中第第一量车,自己还是非常满意的,当时情迷牧马人,但是无奈大学刚毕业,实在没有资金,于是在爸妈的赞助下,考虑20万左右的车辆,当时的车价还不是和现在似得这么低,在这个价格区间里面我只喜欢两款车型,一就是别克君威GS,二则是福特翼虎。

买个2.0T的也蛮好的

实车颜色比图片的更骚气,更亮

目标很明确,直接到点试驾,由于当时翼虎出现了断轴事件,所以试驾后就没什么结果了,君威GS试驾之后觉得一切都非常符合自己,尤其是当时的棕色内饰和獠牙。试驾完毕后直接订车,红外棕内,定金5000,车价便宜3万,赠送保养4次,其余没有用的东西一概没要,全部折现了,等车需要1个月时间,接下来进入漫长的等待了。
        说来也巧,20天的时候我问销售人员,还没有红色现车,尤其是10天后也不确定可不可以来,这个时候我实在没有耐心了,销售告知刚到店有一台2.4的精英时尚型,去驾驶了一下觉得感觉比GS平顺,噪音也要小,主要是不挑食,还可以加92号汽油,由于家里都是大排量自然吸气,如果开着越野车去越野的人都知道自然吸气的优势,所以对2.4和2.0T本身心里倒不是特别在意。和销售沟通后,在3万的优惠上再便宜5千8百元,立刻提车走人。接下来是单反、微单、手机共同照的照片,大家凑活看,技术不好,勿喷。

整车的线条很漂亮,当年的风阻系数可是名列前茅

君威的轮胎是真的宽,甚至已经达到C级车的水平

原装的普利司通的轮胎,价格也是好价格

喜欢他的翘臀,个人感觉比前脸好看

继续翘臀

还是翘臀

鲨鱼鳍,效果还算可以

腰线,比较丰满

侧45

侧45度

经常被提起的6AT,个人觉得还可以

钥匙认证啊

油耗可以接受,群里的好友都不大相信,各种路况,上下班堵车的情况也不少

他的多功能方向盘手感绝了,我个人感觉比家里的其他车用着舒服

缺点就是小屏幕,不过对于我来说够了,倒车映像比较清楚

自动头灯比较好用,就是原车灯真是晚上不怎么亮

简单写个帖子,留个纪念,车辆已经出售,好在是好哥们,可以随时看他,这些年一点故障都没有,就刮蹭了它一下,陪着我去过内蒙、大连、北京、济南、乌镇、沧州,靠谱的朋友。
         总结下优缺点:
                1、噪音控制的真棒,比哥们的金牛座和标致408要好;
                2、后期加速很给力,尤其是告诉100+的时候,加速很爽快;
                3、配置还算比较丰富,座椅加热、天窗锁车自动关闭、一键启动、一键进入等等;
                4、油耗比较乐观,这个因人而异,我觉得不错;
                5、对油耗要求低,保养也相对价格低。
             缺点就是:1、6AT确实急加速时存在迟滞,但是我可以接受;
                               2、后排空间相对比较小,我和朋友身高全是180+,所以同时坐4人有点拥挤;
                               3、副驾驶可以来个电动调节。
         发第一篇帖子,后续会继续写一写家里的其他车辆。

拜拜!

夜幕下的甲壳虫,太美了

这么看有点像保时捷

老姨夫的,动力够,但是太重了

爸爸的,太大了,GLK在他面前就是小弟!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蒙jiangjun 关禁闭 已屏蔽
昂科威
不错
2018-03-15 01:03 回复
零点小猫 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
很可惜2.4停产的早
2018-03-15 11:13 回复
小玉米123321 楼主 关禁闭 已屏蔽

零点小猫 2018/03/15 11:13:32 发表在 板凳

很可惜2.4停产的早

对啊,停产了,其实开着比2.0T的好
2018-03-15 11:21 回复
ThankX 关禁闭 已屏蔽
君威
红车是我拍的
qurenwen1998 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
恭喜恭喜了

ThankX 2018/03/15 11:47:29 发表在 4楼

红车是我拍的

赞,车友车友,红色真是骚气
2018-03-15 14:47 回复

qurenwen1998 2018/03/15 11:52:57 发表在 5楼

恭喜恭喜了

感谢感谢
2018-03-15 14:47 回复
雨浩1414 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
这款车现在还有吗

雨浩1414 2018/03/19 00:36:13 发表在 8楼

这款车现在还有吗

君威2.4的不生产了
2018-03-19 07:22 回复
君君水族 关禁闭 已屏蔽
君威
同款帮顶
我白白白 关禁闭 已屏蔽
赤峰老乡

我白白白 2018/03/19 08:09:10 发表在 11楼

赤峰老乡

老乡赞一个,在路上遇到打个招呼
2018-03-19 08:27 回复

君君水族 2018/03/19 07:26:46 发表在 10楼

同款帮顶

好车,可惜2.4停产了
2018-03-19 08:28 回复
君君水族 关禁闭 已屏蔽
君威

小玉米123321 2018/03/19 08:28:09 发表在 13楼

好车,可惜2.4停产了

买的时候价格和GS差不多了

君君水族 2018/03/19 09:59:36 发表在 14楼

买的时候价格和GS差不多了

对啊,买的时候价格差不多,但是开着比GS线性,6AT和2.4的匹配要更好些。提速确实不如GS
2018-03-19 10:02 回复
保定车友8805483 关禁闭 已屏蔽
还是GS帅,内饰外观差好多呢,而且GS相对2.4应该更保值一些。
kongqide 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

不在那座城 2018/03/19 10:10:11 发表在 16楼

还是GS帅,内饰外观差好多呢,而且GS相对2.4应该更保值一些。

恩,GS的獠牙帅,应该是GS更保值
    2018-03-19 11:10 回复

kongqide 2018/03/19 10:53:07 发表在 17楼

回复被删除。
    确实越看越好看
    2018-03-19 11:11 回复
    Laughing666 关禁闭 已屏蔽
    君威
    个人觉得这款君威最耐看,新款尾部造型不太喜欢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56