前几天被思域秒了

开着拖拉机打麻将 君威
0浏览/2018-01-22 00:51
+关注
前几天的晚上,看见后面一辆思域开的挺猛,于是就想跟他干一干,我当时车上五个人,等他快和我并排的时候我就地板油了,结果被他秒了,歪日什么情况????我是15款的gs

。后来今天早上出门看见一辆思域和迈锐宝xl厮杀,想到前天被秒就想报仇,跟着他们后面终于等到一个红绿灯 我们三个并排 我三千转起步把这两个都秒了 这次车上两个人,不知道是不是因为思域没用力踩。论坛有没有哪位测过到底干不干的过思域 现在看到思域好慌

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

若幹年後1 关禁闭 已屏蔽
看来你是不知道思域最近是什么的个情况
2018-01-22 03:26 回复
意成 关禁闭 已屏蔽
你说的地板油,我想问你脚垫垫了多厚,地板油都干不过思域
2018-01-22 03:52 回复
雅迪车 关禁闭 已屏蔽
去赛道上比比不就好了
2018-01-22 06:54 回复
江上吟wang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
成都车友6969907 关禁闭 已屏蔽
全新君威成都地区群收人了,加关注私聊发号!
V8增压拖拉机 关禁闭 已屏蔽
拉五个人还想跟思域干?多十匹不如少十斤这个话你应该听过吧
waterun 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
拉5个人还要咋样,没点b数01加速至少慢1秒以上,本来十代思域就不比gs慢
九江车友7443860 关禁闭 已屏蔽
死鱼车主说,600万以内的车子不要和他比0-1。我的车子看到了死鱼,停车,挂P档,熄火,放掉气,让死鱼怠速超过去,还要目送
我反对1 关禁闭 已屏蔽
君威
恕我直言 城里这么开的都有毛病
羞涩中带笑最美 关禁闭 已屏蔽
我来给你说为啥 因为人家的是Cvt无档变速箱 你的是有档的 一个不用换挡的和一个要换挡得你说谁起步快 但是 思域前段加速好 后段弱 你可以约他上高速 120后分分钟喊他哭
lewishamilton44 关禁闭 已屏蔽
君威

意成 2018/01/22 03:52:33 发表在 板凳

你说的地板油,我想问你脚垫垫了多厚,地板油都干不过思域

原厂老gs比不过思域不是很正常吗,何况还是5个人
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
笑闯天涯Hx 关禁闭 已屏蔽
森林人

若幹年後1 2018/01/22 03:26:41 发表在 沙发

看来你是不知道思域最近是什么的个情况

思域被骂苦了
幻影and車神 关禁闭 已屏蔽
我不信,车给我,干死它!我2.0L上了高速谁都不怕!哈哈哈,我要是GS都能开飞掉,来个245码先玩玩!
意向君威 关禁闭 已屏蔽
思域多牛的车你还不知道,垃圾君威就不要比了,600万以下的垃圾再思域面前都是垃圾。哎,管你开车的有多少钱,思域车主一个月3000也比你开奔驰宝马的牛逼!
果冻吸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威猛如虎 关禁闭 已屏蔽
    君威
    这车卖不脱了
    宁波车友6645582 关禁闭 已屏蔽
    思域确实动力强
    ThankX 关禁闭 已屏蔽
    君威
    并排才加速,他的初速都比你高了,何况猛踩油这变速箱还思考人生下,自然无法玩了。
    平淡的生活2018 关禁闭 已屏蔽

江上吟wang 2018/01/22 08:11:47 发表在 4楼

说这话考虑过凯迪拉克ATS车主的感受吗?
    tqlycy99 关禁闭 已屏蔽
    君威
    原厂怼原厂,不虚的,你要碰到改过的那就难说了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56