新君威28T试驾感受,这车真是脱胎换骨

公关组卧底
0浏览/2018-01-15 16:20
+关注
周末有空去了趟别克4s店,看了下新款君威28T,因为一直纠结凯美瑞2.5和君威28t。上车就跟试驾远调侃了下两车的情况。然后他就先带着我们跑了一圈。
1.先说说发动机动力表现。确实非常有力道,由于是市区路段,只体验了中低速区域,最高跑到90。在这个范围内,全力加速发动机相当暴躁,用坐过山车那种眩晕感来形容一点都不为过。在一个比较空旷的路段10码左右踩了下地板油,一个响胎,车子像箭一样被发射出去一样。瞬间到了60码。可以说这种动力在城市道路几乎是砍瓜切菜,你完全感觉不到自己是在开一辆4.9米的大车,非常轻盈。
2.再来看看9at变速箱,提速过程确实非常平顺,不会有车子发窜,和一些突兀的感觉。动力衔接很不错。行驶过程中,稍微深踩,推背感源源不断。这里不得不提一下,涡轮延迟还是有点的,大概半秒时间,但是相比世面带T同级别车型,已经做得相当不错了。总的来说,降档积极,加速顺滑。至于20,30码的顿挫,暂时没体会出来。
3.底盘,谝运动化。***,试驾员听我提了下“动力”两个字,瞬间像被打了兴奋剂一样,20多码一脚油直接飙到快70了,过了个急弯,心差点飞出来。吓得我赶紧拉住扶手,自己不敢这么玩儿。整个过程车身姿态控制还是非常平稳。
4。悬架,舒适兼顾运动。刚过了个急弯,前面就是一排减速带,试驾员说了句,看,那儿有个减速带,直接一脚油到底,70码冲过去,***当当两声,车身纹丝不动,屁股都没点颠簸感,直接就过了?!
5. 静音表现,还是保持以往的优秀,就没听到发动机声音,,启停系统出奇的温柔
后来自己又开了两圈,确实非常过瘾,是男人都想这样玩吧。感觉这代君威(28t)变化确实很令人兴奋。整个动力总成非常吸引我,加之较高的行驶品质。可以说碾压同级别。但是你如果非常在意油耗的话,这款车不能满足你,毕竟动力摆在这儿。后期保养,详细咨询过4s店,机油只要是正品8000-10000换一次完全没问题。
后面还去试驾了凯美瑞,具体见我另外一篇帖子,动力总成差距就有些明显了,没动力还谈什么运动呢。感觉一个是穿着运动服,大喊自己很运动。另一个是靠实力说话的真运动员。
不知道各位感觉如何,手工码字太累,欢迎围观

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小猫的小丫丫 关禁闭 已屏蔽

公关组卧底 2018/01/15 16:20:46 发表在 主楼

周末有空去了趟别克4s店,看了下新款君威28T,因为一直纠结凯美瑞2.5和君威28t。上车就跟试驾远调侃了下两车的情况。然后他就先带着我们跑了一圈。1.先说说发动机动力表现。确实非常有力道,由于是市区路段,只体验了中低速区域,最高跑到90。在这个范围内,全力加速发动机相当暴躁,用坐过山车那种眩晕感来形容一点都不为过。在一个比较空旷的路段10码左右踩了下地板油,一个响胎,车子像箭一样被发射出去一样。瞬间到了60码。可以说这种动力在城市道路几乎是砍瓜切菜,你完全感觉不到自己是在开一辆4.9米的大车,非常轻盈。2.再来看看9at变速箱,提速过程确实非常平顺,不会有车子发窜,和一些突兀的感觉。动力衔接...

呵呵,你没试驾GS,
我来谈一下吧,动力嘛油门点点一会会就到150了。
过弯50码车身不晃。
操控和动力光这么几句就够了吧!
凯美瑞只是入门做运动了而已,我虽然没试驾但是和阿特兹肯定就比不过了更别提GS了。
2018-01-15 16:27 回复
wower2005 关禁闭 已屏蔽
君威
楼主如果有时间试驾君威GS,对比一下28T看看就会发现更多有趣的东西。
2018-01-15 16:34 回复
公关组卧底 楼主 关禁闭 已屏蔽

小猫的小丫丫 2018/01/15 16:27:51 发表在 沙发

呵呵,你没试驾GS, 我来谈一下吧,动力嘛油门点点一会会就到150了。 过弯50码车身不晃。 操控和动力光这么几句就够了吧! 凯美瑞只是入门做运动了而已,我虽然没试驾但是和阿特兹肯定就比不过了更别提GS了。

是的,动力总成绝对没有阿特资好,发动机感觉是套牌创驰蓝天。变速箱行为怪异。不知道是不是为了省油而省油。完全没有发挥出2.5自吸应有的水准
2018-01-15 16:34 回复

wower2005 2018/01/15 16:34:36 发表在 板凳

楼主如果有时间试驾君威GS,对比一下28T看看就会发现更多有趣的东西。

,主要离家近的几个4s试驾点都在市区,不敢太放肆了,怕出事
2018-01-15 16:39 回复
Adamchan96 关禁闭 已屏蔽
去试驾一下GS吧 我试乘的时候销售踩到了160 0到160的加速体验那才是真正的过山车哈哈哈哈 吓死我了 我们深圳这边凯美瑞都没得试驾 我也看了2.5s 配置太低了对比君威 而且丰田店说有的试驾 把我骗过去以后又说没有mmp
彤爸_ 关禁闭 已屏蔽
君威
为啥我开起来感觉颠的很,我买到假货了?

陈展鸿h 2018/01/15 16:51:03 发表在 5楼

去试驾一下GS吧 我试乘的时候销售踩到了160 0到160的加速体验那才是真正的过山车哈哈哈哈 吓死我了 我们深圳这边凯美瑞都没得试驾 我也看了2.5s 配置太低了对比君威 而且丰田店说有的试驾 把我骗过去以后又说没有mmp

确实有点吓人,我自己开的时候都就一次地板油,后面不敢踩了。要起飞的感觉
2018-01-15 16:55 回复

彤爸_ 2018/01/15 16:52:39 发表在 6楼

为啥我开起来感觉颠的很,我买到假货了?

不得哦,试驾员带我开的时候,见减速带就冲,完全没感觉,我一般不这么草车的。
2018-01-15 16:58 回复
Adamchan96 关禁闭 已屏蔽

公关组卧底 2018/01/15 16:55:15 发表在 7楼

确实有点吓人,我自己开的时候都就一次地板油,后面不敢踩了。要起飞的感觉

确实快 我开的时候才踩了几下 已经到100了
彤爸_ 关禁闭 已屏蔽
君威

公关组卧底 2018/01/15 16:58:41 发表在 8楼

不得哦,试驾员带我开的时候,见减速带就冲,完全没感觉,我一般不这么草车的。

我的是20t豪华,两车的悬架不一样吧?

彤爸_ 2018/01/15 17:03:03 发表在 10楼

我的是20t豪华,两车的悬架不一样吧?

这个我也不太清楚,毕竟都是网上资料。但是试驾车确实是28T的
2018-01-15 17:09 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
conanzs110 关禁闭 已屏蔽
都试驾过了…动力的确错的远…
小猫的小丫丫 关禁闭 已屏蔽

公关组卧底 2018/01/15 16:34:43 发表在 地板

是的,动力总成绝对没有阿特资好,发动机感觉是套牌创驰蓝天。变速箱行为怪异。不知道是不是为了省油而省油。完全没有发挥出2.5自吸应有的水准

你要说凯美瑞不如阿特兹……

conanzs110 2018/01/15 17:33:12 发表在 12楼

都试驾过了…动力的确错的远…

是的 感觉凯美瑞被炒得过头了 并没有说的那么好
2018-01-15 17:58 回复
北京车友0457369 关禁闭 已屏蔽
我的28t.城市开油耗喜人15个。
艾尔西迪昂 关禁闭 已屏蔽
试驾的时候随便踩踩180,但是开着没阿特兹舒服,君威座椅偏硬,讲道理阿特兹不管开着还是坐着都比君威要舒服,但是开君威是真的过瘾,所以我选择君威不过听说28t尊享没排产?
acelazar 关禁闭 已屏蔽
君威
gs岂不是火箭?
9876951 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
托的真好,还碾压同级别
雅迪车 关禁闭 已屏蔽
作为不需要动力的表示,两车都挺喜欢,2.0T与2.5G,不知道如何选择。
上海车友2650843 关禁闭 已屏蔽

小猫的小丫丫 2018/01/15 16:27:51 发表在 沙发

呵呵,你没试驾GS, 我来谈一下吧,动力嘛油门点点一会会就到150了。 过弯50码车身不晃。 操控和动力光这么几句就够了吧! 凯美瑞只是入门做运动了而已,我虽然没试驾但是和阿特兹肯定就比不过了更别提GS了。

gs和28t动力是一样的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56