宁波GS提车作业(刷鹿头)

凝眸追絮
0浏览/2017-12-12 15:18
+关注
和鹿头老师,刷好鹿头,合影留念,宁波欣兴别克销售小任人很负责,办事效率高,非常满意,希望大家买车找他,他电话私信我。

刷好鹿头,洗干净,皇室蓝,低调且威猛

最爱的大屁股,双边双出,非常的性感

侧面线条丰满,曲线优美,工信部的标还没撕

本人露脸啦,技术不好,以后车友看见打个招呼

大爱平底方向盘,手感嗷嗷的

副驾,现在缺个做副驾的姑娘,本人未婚,34岁,宁波人

钥匙认证,证明不是脱,新手上路,还请各位看官手下留情

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

TJ奋斗小青年 关禁闭 已屏蔽
漂亮 。刷鹿头 请问多少米?
2017-12-12 15:22 回复
凝眸追絮 楼主 关禁闭 已屏蔽
这是昨天看车的照片,白口罩,哈哈,和我家苏牧的白口罩好像!
2017-12-12 15:22 回复
宁波第三部鹿头GS,全国第100多位,能进前三,非常的开心
2017-12-12 15:23 回复

TJ奋斗小青年 2017/12/12 15:22:15 发表在 沙发

漂亮 。刷鹿头 请问多少米?

订车买的,小任帮我搞得2588,现在要3988了,鹿头老师说的,其他的费用厂家会补贴
2017-12-12 15:24 回复

凝眸追絮 2017/12/12 15:24:56 发表在 4楼

订车买的,小任帮我搞得2588,现在要3988了,鹿头老师说的,其他的费用厂家会补贴

天津地区 怎么4S 给我报价 2000
你提车 优惠怎么样?
听YM 关禁闭 已屏蔽
现金优惠多少?
少了大红卡钳 是不是有点小失落

TJ奋斗小青年 2017/12/12 15:32:00 发表在 8楼

少了大红卡钳 是不是有点小失落

和HIRSCH定了全套brembo,卡钳和盘子
首保换掉
2017-12-12 15:34 回复
原来是03加第2批车主 关禁闭 已屏蔽
领克03
同城啊 鹿头5.6~5.9s 同学 优惠多少?
果冻papa 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
请问帅气的楼主,优惠了多少
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宁波车友6857018 关禁闭 已屏蔽
君威
幸会。以后看到打招呼
waterun 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
楼主能谈谈刷鹿头的感受吗?据说普通28T也可以刷了,我想先了解一下这车刷了鹿头日常驾驶有那些不同的感受?

klz68 2017/12/12 15:37:21 发表在 10楼

缘分那,私信加个微信,本人驾驶技术菜鸟
2017-12-12 18:35 回复

wsxiaoji520 2017/12/12 16:09:00 发表在 12楼

幸会。以后看到打招呼

幸会
2017-12-12 18:35 回复

waterun 2017/12/12 17:05:46 发表在 13楼

楼主能谈谈刷鹿头的感受吗?据说普通28T也可以刷了,我想先了解一下这车刷了鹿头日常驾驶有那些不同的感受?

我技术差,只能比较粗暴的说,更推背,更暴力
2017-12-12 18:36 回复

klz68 2017/12/12 15:37:21 发表在 10楼

兄弟,我是走大客户渠道的,我们集团是上汽通用大客户,优惠没有参考性哦
2017-12-12 18:37 回复
宁波车友0303496 关禁闭 已屏蔽
多少啊?同宁波?透露下
wxcdj 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
普通28T可以刷吗?
生活随性 关禁闭 已屏蔽
神行者2

凝眸追絮 2017/12/12 15:34:01 发表在 9楼

和HIRSCH定了全套brembo,卡钳和盘子首保换掉

hirsch是什么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56