浅谈:新君威28T尊贵、新君威GS尊贵(GS首保,附油耗)

wower2005 君威
0浏览/2017-11-18 19:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车想订阅此频道,戳这里了解详情

老哥们,楼主云南汉子,年龄二十有七,不是什么有钱淫,只是傻。
发这个贴子呢,主要是谈谈个人对新君威28T尊贵及新君威GS这2款车的驾驶感受及个人体会,大神们见谅,我也不是特别懂车,但是从一个购车者来讲,我想谈谈这车带给我的驾驶感受并分享给大家,好了不多说,进入正题:
今年8月22日我喜提了一台 新君威28T尊贵白(现车,无优惠),从购买到出手只开了3个月不到,行驶了12000公里(95%的高速),最后转让论坛本地某位老哥(感谢),哈哈,也是缘分,为了证明真实性把28T尊贵提车贴发一下:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-164-65936957-1.html
话说到现在,有人就要问了,这个和标题有什么关系呢?难不成你卖了28T尊贵又买了GS?那么我就要告诉你了:完全正确。 (ps:在十一国庆期间到昆明4S店订了星空紫GS)
说到这个我要告诉大家,新君威(28T)是一台B级车中最全面最好的,要动力有动力,要颜值有颜值,要配置有配置,这个价格甚至不输某些国产高配置的车。(个人观点,轻喷)
正是因为如此,我才卖了28T尊贵又买一台君威GS不是?
还有就是,我把开了3个月不到的28T尊贵卖了不是因为觉得像大家常规觉得这车有问题啊,出过事啊什么的,常人思维肯定觉得好端端的怎么会卖呢?毋庸置疑,但是我想说,嗯。我人X钱多,你懂的!
当初第一次买君威。也是想订GS的 但是听到要等50天的时候,怒提28T尊贵现车,也就是这个急性子,让我损失了红彤彤的毛爷爷(6万左右)。
下面浅显的说说驾驶感受和个人心得: 新君威28T尊贵 和  新君威GS尊贵  两者之间动力大家都应该清楚,出厂都配备了2.0T,261马力,350Nm的数据,看起来基本没区别,主要区别在硬件那些,座椅啊,刹车卡钳什么的我也就不谈了(本身3万多增加那么多东西就很值得)。
但是,如果你参加并购买了9/10 月天猫官方别克旗舰店 的 GS动力提升套餐(官方质保,现在下架了),数据上就有所变动了(4S店跟鹿头公司联系,全程电话/电脑远程操作,30分钟完事),刷了鹿头程序,动力变成279,400Nm,(套餐包含官方质保的ECU,和6次保养升级到金美孚)。这个是官方质保的,出了问题官方肯定要负责的。28T尊贵个君威GS在平时在道路上开,我最大的感受就是GS悬架好硬,就算按了旅行模式也只是比普通28T要软一点,处理颠簸更好。但是噪音控制不如普通的。至少我听到的路噪比较明显。君威GS和28T尊贵在弯道中的表现,我更喜欢君威GS,因为28T尊贵我激烈驾驶,连我这个驾驶者都会头晕,而GS不会。
11月17日,我从4S店提我的星空紫GS的时候,我按之前28T尊贵给我的脚感踩下去,差点把我吓死了,踩下去前轮竟然打滑并迅速冲了出去,开了几公里才慢慢适应。
11月19日,君威GS给我带来了一个烦恼。那就是太多人问我这车多少钱多少钱。太吸睛了,没办法,这是宝马3系。奥迪A4L给予不了的。毕竟新君威这个系列作为B级车“颜值之王”强有力的竞争者,应该得到的社会上大家的赞美。
11月26日,车管所邮寄的车牌到了。但是还是想等到临牌过期再悬挂,不是我想做违法的事情(网上看到新交规后,十字路口绿灯状态,人行道有人(哪怕故意站在那里),你都不可以启动车辆绕行,违章扣分扣款)

陪伴我3个月的小7 (7月7日出生),转让给昆明的老哥了(ps:车牌可惜了)。

小7:28T尊贵 1万2 综合油耗7.5(不用参考,本人只跑高速)

小7:拓号了,有了新的主人。再见!

第一次见到GS:从10月3日预定到11月15日第一次见到 GS君(),真的很难等啊,不过等待是值得的,马上要开走他了,提车日约定好:11.17,因为要等昆明暂住证(我是外地的)

11月16日,提前一天晚上,准备坐火车前往通用别克云南五星级4S店提车,按捺不住,一晚上在火车上没睡着。

11月17日,早7点15分出了火车站,昆明今天天气格外好。

如愿见到 GS君了,地盘装甲和发动机护板已经装好,挡泥板在我强烈要求下,没有安装,马上进行刷鹿头程序了。

刷鹿头了,2588元。含6次升级金美孚,动力提升,和一个车载冰箱(天猫旗舰店)。

有幸遇到同一天提白色GS的车主,不过我没过去打招呼,毕竟君威车主就是要高冷,哈哈(其实是不好意思)。

鹿头刷好/调试完成,会在尾部粘贴一个 鹿头的标志(挺帅气)。
中驰9点是4S店的标志,营业时间到晚上9点。

刷了鹿头后,开车前往车管所落户,我用了3个多小时才办完,不过好处是全程4S人员代办。不需要那么累,你懂的。

等待验车,拍照。

拍了照以后马上顺利拿证。车牌要等EMS 7天了。

回到4S店,准备一系列手续,提车:出发回家 (ps:车膜没有要4S送的龙膜,打算出去贴威固)

到达威固专营店,要贴3个小时(2个人),就先去吃晚饭了。

贴膜中,马上贴好了,3980元 威固,贴了3个小时,2个人,心疼

晚上10点膜贴好,准备返程回家了,有400多公里。

距离家里还有100多公里实在熬不住了,打算先找个地方睡一觉。早上再回去。

第二天起床,吃个早餐自拍一张,这个光线质感不错。

高速走起,目标:家。

高速路边:停在一个风景还不错的地方,开启自恋模式。
45度?

前脸

侧边

尾部

主驾驶

前区

后排(请忽略柚子皮)

轮毂,鲍鱼

发动机舱挺饱满的

行驶几百公里的高速油耗:6.3  有待时间验证

停在大建水(老婆家):GS君,很漂亮吧?,不过还是想改天镀晶保护一下。

高速GS(刷了鹿头)油耗 可以在6个左右(温柔、恒定速度),不过现在4000公里,已经稳定7.3了(油耗看地区,本人小县城不堵车,经常50+)。

空间足够了,这个是别克汇送的6万积分换的一点东西(微信公众号:别克汇)。

后排:别克汇积分兑换的电动靠背。

噔噔噔噔,终于在大昆明找到相对不错的镀晶店面了,准备就绪。

镀晶产品:格莱美 G6 ,老板说要6个小时 ,没办法只能先等等了。

全车保护贴膜,镀晶施工中。

当天施工后的亮度,不过马上就要回家了,全程高速400KM。也不知道影响不影响,没办法.  0 0

5天之后,洗车日到来,好吧,一般来说要7天的,我等不及了 哈哈。

洗车后的光泽,挺好,滑滑的。

首保中,金美孚1大1小 5升

5000公里纪念一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿尼尼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
真是GS的死忠啊
2017-11-18 19:56 回复
dreamhappy 关禁闭 已屏蔽
朋友我今天也去4S看了,你多少钱提的啊?我这只给我优惠12000,税22000,保险8000,服务费880,3年10万无息贷款手续费4000,押金3000!当地小地方只有一辆蓝色的,看不到你这个颜色,没有对比,不知道哪个颜色好点。求给意见
2017-11-18 20:09 回复
wower2005 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

dreamhappy 2017/11/18 20:09:44 发表在 板凳

朋友我今天也去4S看了,你多少钱提的啊?我这只给我优惠12000,税22000,保险8000,服务费880,3年10万无息贷款手续费4000,押金3000!当地小地方只有一辆蓝色的,看不到你这个颜色,没有对比,不知道哪个颜色好点。求给意见

就蓝色和紫色吧,白色实车有点。。。。
2017-11-18 20:16 回复
糯米欧VIP 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
油耗确实很大改善啊,我老君威2.0高速油耗都要比你高好多打算换了。
君威

糯米欧VIP 2017/11/18 20:25:32 发表在 4楼

油耗确实很大改善啊,我老君威2.0高速油耗都要比你高好多打算换了。

还可以。高速6-7个,市区估计就。。
2017-11-18 20:26 回复
dreamhappy 关禁闭 已屏蔽

wower2005 2017/11/18 20:16:14 发表在 地板

就蓝色和紫色吧,白色实车有点。。。。

你觉得蓝色的怎么样?还有您的购车价格可能共享一下?
君威

dreamhappy 2017/11/18 20:32:06 发表在 6楼

你觉得蓝色的怎么样?还有您的购车价格可能共享一下?

没有优惠。订的早,蓝色可以,我订的店8车6蓝1紫1白
2017-11-18 20:33 回复
多维视觉 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5
壕, 方便的话请多谈一下28T尊贵和GS在驾驶上有何差别......呵呵呵...
lzkqun 关禁闭 已屏蔽
土豪!真是君威GS的粉丝啊!太佩服你了!相隔400多公里去提车!
君威

只是想不到 2017/11/18 20:51:43 发表在 8楼

壕, 方便的话请多谈一下28T尊贵和GS在驾驶上有何差别......呵呵呵...

我用GS不开旅行和SPORT模式,就是普通的自适应,跑山路更加从容,跟28T尊贵比就是支撑性好。我这里是城镇,有14公里的国道,经常驾车尽全力冲时间,GS我没有晕。28T晕了。
2017-11-18 20:55 回复
池州车友4559525 关禁闭 已屏蔽
老哥,原来就是你,牛逼牛逼
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
君威

lzkqun 2017/11/18 20:52:46 发表在 9楼

土豪!真是君威GS的粉丝啊!太佩服你了!相隔400多公里去提车!

你是?
2017-11-18 20:58 回复
君威

沚念 2017/11/18 20:57:07 发表在 11楼

老哥,原来就是你,牛逼牛逼

你是?你是?
2017-11-18 20:58 回复
破晓之峰 关禁闭 已屏蔽
途安
新车有必要底盘装甲吗?新车出厂都自带的! 另外发动机护板会影响散热 除非楼主经常走烂路 城市道路没有必要
昆明车友3363731 关禁闭 已屏蔽
顶起
池州车友4559525 关禁闭 已屏蔽

wower2005 2017/11/18 20:58:30 发表在 13楼

你是?你是?

你的帖子我之前都看过,我今天也交钱订了gs
君威

破晓之峰 2017/11/18 21:11:18 发表在 14楼

新车有必要底盘装甲吗?新车出厂都自带的! 另外发动机护板会影响散热 除非楼主经常走烂路 城市道路没有必要

我都装了
2017-11-18 21:17 回复
君威

dengqingyun 2017/11/18 21:15:38 发表在 15楼

顶起

2017-11-18 21:17 回复
隋枫 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
顶上去呀
waterun 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
真爱粉,后悔没上gs了,不过28T也可以了,操控动力也都够我用了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56