新一代君威配置表,通用这次真的是用心了,我热泪盈眶

63936 256
黑衣卫士2017 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

代君威配置出来汽油版款车型1.52.0两款看完配置表我热泪盈眶感觉通用真用心在坐车标配太齐全尤其矩阵灯几乎全系标配只有最配没有标配棕色翻毛皮内饰座椅座椅加热8寸中控天窗倒车影像雷达定速巡航无钥匙进入键启动定速巡航4项电动调节座椅 镀铬门把手车窗条日间行车灯led尾灯双区独立全自动空调代智能互联5年安吉星使用权9AT变速箱

需要放

清晰版

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    黑衣卫士2017 已屏蔽
    沙发 禁言
    沙发
    kaldfxs 已屏蔽
    板凳 禁言
    wuwangluo 已屏蔽
    地板 禁言
    配置还可以,座椅四向调节是不是差点意思?
    4楼 禁言

wuwangluo 2017/07/16 21:09:57 发表在 地板

感觉够用了,不然都买最低配了,配合着手动调节够用了,不必斤斤计较了
    5楼 禁言

wuwangluo 2017/07/16 21:09:57 发表在 地板

连棕色翻毛皮内饰座椅和座椅加热都标配了
    6楼 禁言

8寸中控大屏,天窗,倒车影像和雷达,定速巡航,无钥匙进入一键启动都标配了,如果不要矩阵大灯,最低配完全够用了
    7楼 禁言

黑衣卫士2017 2017/07/16 21:13:03 发表在 4楼

感觉够用了,不然都买最低配了,配合着手动调节够用了,不必斤斤计较了

电动 手动??
    8楼 禁言

黑衣卫士2017 2017/07/16 21:13:57 发表在 5楼

连棕色翻毛皮内饰座椅和座椅加热都标配了

嗯 这个确实不错。后视镜应该是电动折叠吧。
    幸运的羽 已屏蔽
    9楼 禁言
    大大的赞
    10楼 禁言

黑衣卫士2017 2017/07/16 21:15:56 发表在 6楼

8寸中控大屏,天窗,倒车影像和雷达,定速巡航,无钥匙进入一键启动都标配了,如果不要矩阵大灯,最低配完全够用了

配置给力,就等价格了!
    11楼 禁言

wuwangluo 2017/07/16 21:16:33 发表在 7楼

电动 手动??

中低配是4项电动,4项手动
    吕大布不布 已屏蔽
    12楼 禁言
    如果定17.99万还不错
    铁蛋货车侠 已屏蔽
    13楼 禁言
    为什么中低配都有定速巡航 豪华版没有
    14楼 禁言

铁蛋货车侠 2017/07/16 21:36:06 发表在 13楼

为什么中低配都有定速巡航 豪华版没有

豪华是ACC
    15楼 禁言

黑衣卫士2017 2017/07/16 21:18:17 发表在 11楼

中低配是4项电动,4项手动

那知道那四向是电动,哪四向是手动的吗?
    飞檐走壁王 已屏蔽
    16楼 禁言
    估计1.5中配肯定最走量了 配置很高了,就不知道价格咋样了
    soloist2046 已屏蔽
    17楼 禁言
    动心 坐等上市
    小____白 已屏蔽
    18楼 禁言

20T没有BOSE音响不完美 ,楼主少个28T领先配置

窝瓜在选车 已屏蔽
    19楼 禁言
    坐等
    哈哈哈哈哈哈哈哭泣 已屏蔽
    20楼 禁言
    仪表八寸液晶呢
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56