新一代君威配置表,通用这次真的是用心了,我热泪盈眶

泉州车友6000490
0浏览/2017-07-16 21:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

新一代君威配置出来了,汽油版一共五款车型,1.5三款,2.0两款,看完配置表我热泪盈眶,感觉通用真的是用心在坐车了。标配太齐全了,尤其是矩阵大灯几乎全系标配,只有最低配没有,标配棕色翻毛皮内饰座椅和座椅加热,8寸中控大屏,天窗,倒车影像和雷达,定速巡航,无钥匙进入一键启动,定速巡航,4项电动调节座椅, 镀铬门把手和车窗条,日间行车灯和led尾灯,双区独立全自动空调,新一代智能互联和5年安吉星使用权,9AT变速箱

需要放大版

清晰版

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泉州车友6000490 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-07-16 21:08 回复
kaldfxs 关禁闭 已屏蔽
2017-07-16 21:09 回复
南京车友6025051 关禁闭 已屏蔽
领克01
配置还可以,座椅四向调节是不是差点意思?
2017-07-16 21:09 回复

wuwangluo 2017/07/16 21:09:57 发表在 地板

感觉够用了,不然都买最低配了,配合着手动调节够用了,不必斤斤计较了
2017-07-16 21:13 回复

wuwangluo 2017/07/16 21:09:57 发表在 地板

连棕色翻毛皮内饰座椅和座椅加热都标配了
2017-07-16 21:13 回复

8寸中控大屏,天窗,倒车影像和雷达,定速巡航,无钥匙进入一键启动都标配了,如果不要矩阵大灯,最低配完全够用了
2017-07-16 21:15 回复
领克01

黑衣卫士2017 2017/07/16 21:13:03 发表在 4楼

感觉够用了,不然都买最低配了,配合着手动调节够用了,不必斤斤计较了

电动 手动??
领克01

黑衣卫士2017 2017/07/16 21:13:57 发表在 5楼

连棕色翻毛皮内饰座椅和座椅加热都标配了

嗯 这个确实不错。后视镜应该是电动折叠吧。
幸运的羽 关禁闭 已屏蔽
马自达6
大大的赞
领克01

黑衣卫士2017 2017/07/16 21:15:56 发表在 6楼

8寸中控大屏,天窗,倒车影像和雷达,定速巡航,无钥匙进入一键启动都标配了,如果不要矩阵大灯,最低配完全够用了

配置给力,就等价格了!

wuwangluo 2017/07/16 21:16:33 发表在 7楼

电动 手动??

中低配是4项电动,4项手动
2017-07-16 21:18 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沈阳车友8480776 关禁闭 已屏蔽
如果定17.99万还不错
铁蛋货车侠 关禁闭 已屏蔽
为什么中低配都有定速巡航 豪华版没有

铁蛋货车侠 2017/07/16 21:36:06 发表在 13楼

为什么中低配都有定速巡航 豪华版没有

豪华是ACC
2017-07-16 21:36 回复
领克01

黑衣卫士2017 2017/07/16 21:18:17 发表在 11楼

中低配是4项电动,4项手动

那知道那四向是电动,哪四向是手动的吗?
飞檐走壁王 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
估计1.5中配肯定最走量了 配置很高了,就不知道价格咋样了
soloist2046 关禁闭 已屏蔽
君威
动心 坐等上市
滁州车友2353096 关禁闭 已屏蔽
君威

20T没有BOSE音响不完美 ,楼主少个28T领先配置

深圳车友3422651 关禁闭 已屏蔽
坐等
哈哈哈哈哈哈哈哭泣 关禁闭 已屏蔽
仪表八寸液晶呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56