北美提gt3简单作业

招马踹你 保时捷911
0浏览/2017-12-20 11:26
+关注
第一次写文笔不好请见谅,上一台车是辆911 c2s,开了两年多,改了rs尾翼,作为一个超级保时捷fans,心里永远都有一个gt3梦。决定换车时考虑过r8 amggtr grt nismo这三辆车,首先是r8,在我心中是完美的,换壳小牛,v10自吸,全新一代的内饰,为什么pass掉了呢?因为穷。好吧,其实价格作为一个奥迪真的很高,到v10plus落地的价格有很多选择了,二手小牛610,新迈凯轮570,所以还是放弃了。amggtr刚出来真的惊艳到我了,第一时间在车展问sales结果是等一年,后来慢慢的没感觉了,说实话amggt 真的没有gt3那么耐看,还有在ins上看amggt改的ipe fi排气声音并不炸,还不如老c63原厂排气声音大,所以就pass了。最后是gtr nismo,说实话,花到这个钱了去买一个高性能版本的gtr还不如拿钱去改装lb什么的,不过gtr的声浪真的是我最满意的一辆,我朋友的gtr 改的army全段声音完全盖过了r8 ipe,朋友来接我隔着两条街就听到排气的炸街声真的很爽。
好了啰嗦这么多言归正传,为什么买gt3?因为喜欢呗!就像你喜欢一个妹子,哪有那么多原因

再见了我的小蓝

去展厅看到她的第一眼我就认定是她了

可能是我之前911改了rs尾翼开了开了很久的缘故,rs屁股并没有给我太多吸引力

哥两

车行老板的新gt3,听说有个客人加价6万刀都不肯卖

奶油色太帅了

gt3cup?

门超级轻,像一张纸

内饰大家应该也看多了,没有赛车座椅

全部手机随便拍的

还是rs内饰比较好

牌照上了准备回家

全是手机拍的,也懒得调色调了

回到家已经半晚了

今天刚提车,用车感受呢等我开两个月在和大家分享吧,今天开了大概30公里,最大的感受就是比911 c2s难驾驭多了,今天忙一天也累了,放点夏天下赛道的图

偶遇lfa

定了白色尾灯,防滚架,和ipe全段排气,等我开一段时间了再回来和大家分享心得,多伦多喜欢玩车的朋友也可以加我微信,一起去下场
补点图

车拉花了,改了ipe全段排气,别问我炸不炸,我只想说458弱爆了。还换了白色尾灯,没订车的朋友推荐一定要配,气场高了很多,反正我很喜欢。 车脏懒得去洗也没拍什么照,以后去赛道再更新

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zjp泉州 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
羡慕美帝生活的楼主,买911容易很多…
2017-12-20 17:03 回复
Bigzz2013 关禁闭 已屏蔽
新款确实好看一些!没想到gt3在美国也这么紧俏
2017-12-20 17:19 回复
长春车友5602424 关禁闭 已屏蔽
楼主价格多少
2017-12-20 20:22 回复
lzhfys 关禁闭 已屏蔽
我国内911s 1月份要来多伦多玩
招马踹你 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

闭阁自责 2017/12/20 17:19:47 发表在 板凳

新款确实好看一些!没想到gt3在美国也这么紧俏

我在加拿大,新gt3不加价5万以上根本买不到,哈哈
2017-12-21 00:53 回复
保时捷911

lzhfys 2017/12/20 21:47:31 发表在 4楼

我国内911s 1月份要来多伦多玩

夏天来吧,现在冷死了
2017-12-21 00:54 回复
保时捷911

刘明699 2017/12/20 20:22:50 发表在 地板

楼主价格多少

国内m3价格
2017-12-21 00:54 回复
lzhfys 关禁闭 已屏蔽

招马踹你 2017/12/21 00:54:03 发表在 6楼

夏天来吧,现在冷死了

刚好最近空 去美国玩 多伦多也有朋友 就来了。车子我也是黄色
广州车友0986169 关禁闭 已屏蔽
破鞋的特殊车型供不应求,紧缺
gourdboy 关禁闭 已屏蔽
买的老款gt3吗? 看方向盘是991.1的啊
推头表演艺术家 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
羡慕啊哈哈
ksorpion 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
恭喜
保时捷911

gourdboy 2017/12/21 19:57:47 发表在 10楼

买的老款gt3吗? 看方向盘是991.1的啊

对啊,新的加价都不一定买的到
2017-12-22 02:23 回复
保时捷911

ksorpion 2017/12/22 01:49:45 发表在 12楼

恭喜

看了你的gt3贴,写的真的太好啦
2017-12-22 02:57 回复
宁波车友8150311 关禁闭 已屏蔽

招马踹你 2017/12/21 00:53:35 发表在 5楼

我在加拿大,新gt3不加价5万以上根本买不到,哈哈

楼主保险一年多少,我也在多伦多,考虑入一个911,但是听人说这车保险巨贵,我只是买来买买菜
ksorpion 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

招马踹你 2017/12/22 02:57:46 发表在 14楼

看了你的gt3贴,写的真的太好啦

谢谢哈
老款发动机是不是有点问题?我在想要不要买二手gt3,n多评测对gt3都是赞不绝口
kurozuka 关禁闭 已屏蔽
恭喜 多村帮顶
保时捷911

gourdboy 2017/12/22 10:51:09 发表在 17楼

老款发动机是不是有点问题?我在想要不要买二手gt3,n多评测对gt3都是赞不绝口

14年发动机有问题被召回过一次,15年没问题,所以我买的时候只看15年的
2017-12-23 03:51 回复

招马踹你 2017/12/23 03:51:06 发表在 19楼

14年发动机有问题被召回过一次,15年没问题,所以我买的时候只看15年的

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56