991.2 4S Cabriolet提车以及用车改装作业

CarterL 添越
0浏览/2017-12-16 01:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

之前已经有个朋友发了个4s cabriolet的提车作业了,那我就再发一下自己的提车心路历程和6个月用车感受吧。 打算买车是在6月中,之前呢也看了很多车,预算在200w左右,这个价位基本围绕在R8,AMG GT,911以及阿斯顿马丁的入门v8,也考虑过迈凯伦的540,但是听说是小毛病特别多。在做了一些功课以后,本着低调,耐操以及在18线小城市容易修车的考虑最后决定买911。第一次去4s店的时候是打算预订gts的,但是销售告诉我提车要年底或者明年1月,哎呀妈,等不起等不起,果断提现车吧,刚好店里有一辆展台上的4s cabriolet 和一台胭脂红的4gts,坐进去感受了一下,不得不承认尽管只是gts,但是能明显感觉出来底盘低硬了很多,而且内饰上带来的直观感受,也让我觉得普通的卡雷拉开起来更舒适,而且个人也受不了gts标配的4向座椅。S大马力肯定是必须的,至于选择四驱,是因为本人在买车以前没怎么开过车,安全考虑下选了四驱。 决定好了后,在6月底提了车,当天就开回了家,因为是异地提车,所以这也是我人生中第一次上高速,整整开了5个小时。。。

提车前,在4s的最后一天。

4s的销售很不错。

这是包括改装后的总配置单。比较可惜的是大灯后改比选装贵了太多了,,

提车到现在6个月,开的不多才刚满5千公里。因为卡雷拉的底盘还是挺高的,所以上下地库,过路肩都没有问题,当然颠簸不适是肯定的,毕竟是跑车,而且路况不好的情况下要看紧地面,开着挺累的。 。但是总体来说,卡雷拉是一款真正的买菜车,大街小巷随便开,而且方便停车,平时开着很舒适,长途也没有很累。 路况很不好的时候,油门一踩也就过去了。但是不得不吐槽下中控,真的没地方放杂物和手机,没办法就买了个插空调口的手机支架,有的时候直接放门里的储物格里。 还有放杯子的杯架,副驾驶已经洒了好几次饮料了。。

提车一个礼拜的时候飚了一次车,然后在过一座小桥的时候,因为车速过快,加上桥的弧度很奇怪,整个车都飞起来了,然后重重的摔在地上。。。吓的我赶紧靠边停车检查,,不得不赞一下911的耐操程度,,这样撞击,底盘一点事情都没有。。

下面是改装的作业,911没选运排的声浪真的不敢恭维,几乎就是轿车,所以上了牌之后就马上去改了个原厂运排,有考虑过ak,但是一方面价格贵了一倍,另一方面对于991.2来说,ak提升并不明显。改装店是名骓,也是在之家认识的,服务和改装质量都很好。 直接上图。

动工前

听说黑色的尾喉很难订到。运气不错,刚好有人退掉了给我。

这好像是涡轮。

上运排。

加上去的控制按钮

最后说一下991.2运排的感受,加装了运排的效果是很明显的,从低速加速的时候会有比较大的声音,或者是在高转速的时候,会有比较高亢的声浪。 平稳的在开的时候,在车内感受并不明显,但是在车外应该是很明显的。个人觉得运排的声浪刚好,很低沉浑厚,但又不至于扰民,也不刺耳。具体多响我也描述不出,但是总之每次我回家或者去朋友家玩,他们说能老远听到我的车过来了。。。以至于我去接人,都不用发消息说我到了。。

第二个小改是换了个熏黑尾灯。废话不说也直接上图。

师傅很认真。

说实话熏黑尾灯其实并不是很明显,没有别的那种贴上去的黑,但是毕竟原装的,显得更高端一点。中间白色的一条是不变的,只是把下面红色的部分熏黑了。不过仔细看还是蛮酷的。啊哈哈哈

下面直接上大片,再次感谢下名骓的小伙伴和摄影师。

经典红白配,之后可能会考虑改个色,也希望大家帮忙出出主意改什么颜色配红色的蓬。

很多人可能接受不了纯红的内饰,但是我觉得还行吧,拍出来很亮看着有点腻,但是坐在车内,其实是暗红而已,还是很舒服的。

如果能加个碳纤维内饰就完美了。

关于敞篷的风噪,在140以上会开始有点明显了。后排座位关蓬下勉强可以做160左右的女生,开了蓬可以做170以上的男生。

最后两张是自己随便拍的,,四驱的尾灯是真的帅。

打开敞篷,瞬间帅出一条街,不过我拍的不好。。

最后,一张粗糙的钥匙认证。。之后想起什么再补什么吧,也希望我的作业能帮助到对911有意向的朋友。

综合了下大家的问题吧,这里统一回复了,就不一一回答了。本人是第一次发作业贴,所以有些地方有缺陷希望大家理解,然后,我不是广告,请看我认证,谢谢。
1. 配置单是我自己网上拉的,黑色顶篷是我忘选了红色。
2.运排和尾灯是我后改的,配置单图片上的文字我也说明了这是改装后的总配置单,改的运排和尾灯都是原厂。
3.关于一开始说的gts底盘硬的问题确实是我表述欠佳,如果误导了一些网友我表示抱歉,上面所说的也都是本人的个人观点,但是普通版的座椅确实比gts舒服。
4.本人之前出国,在国外不开车的,所以确实没怎么开过车,也没上过高速。
非常意外自己上了首页,非常感谢大家的抬爱,我也会尽我所能的来回答大家提出的问题,谢谢。    
                                                                                  2017.12.27

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

djkeep 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
没事的,我的m4高速过小坡度时都飞起来
2017-12-16 01:27 回复
最后911gts还是卖了 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源
很认真的贴,只是不明白,展厅坐了一下就能感觉出底盘软硬?
2017-12-16 06:20 回复
estar121 关禁闭 已屏蔽
楼主也是杭州的?能私聊嘛?
2017-12-16 07:15 回复
黑色平底锅 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
配置单上有运动排气,为什么提车就没了?
pengnian87 关禁闭 已屏蔽
原厂就选装了运动排气 这后边又改装 这广告
SX_Seven 关禁闭 已屏蔽
可以加个VX吗,近期有意向入手911S敞篷。
CarterL 楼主 关禁闭 已屏蔽
添越

djkeep 2017/12/16 01:27:26 发表在 沙发

没事的,我的m4高速过小坡度时都飞起来

哈哈,速度与激情吗
2017-12-16 13:17 回复
添越

尚酷Rline还是BMW125i 2017/12/16 06:20:53 发表在 板凳

很认真的贴,只是不明白,展厅坐了一下就能感觉出底盘软硬?

座椅带来的感受很明显,可以去试下。
2017-12-16 13:18 回复
添越

estar121 2017/12/16 07:15:31 发表在 地板

楼主也是杭州的?能私聊嘛?

私信我呗
2017-12-16 13:18 回复
添越

黑色平底锅 2017/12/16 09:38:30 发表在 4楼

配置单上有运动排气,为什么提车就没了?

我上面说明了,配置单是改装后的总配置单,提车的时候没有运排和熏黑尾灯。
2017-12-16 13:19 回复
添越

SX_Seven 2017/12/16 11:59:33 发表在 6楼

可以加个VX吗,近期有意向入手911S敞篷。

私信
2017-12-16 13:20 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
添越
配置单图片有一条错了,应该是红色活动顶篷,配置单是我自己网上拉的。
2017-12-16 13:45 回复
zjp泉州 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
很详细的作业!白红虽然烂大街,但不得不说很好看
添越

zjp861212 2017/12/16 14:36:39 发表在 13楼

很详细的作业!白红虽然烂大街,但不得不说很好看

哈哈,谢谢。白色容易看腻了,而且适合女生,所以还是打算改色的。
2017-12-16 18:56 回复
shafz00776 关禁闭 已屏蔽
红顶配银色 黑色 都不错 个人认为原厂玛瑙灰配红顶极品 千万别搞蓝的绿的就是了...
添越

shafz00776 2017/12/16 21:20:14 发表在 15楼

红顶配银色 黑色 都不错 个人认为原厂玛瑙灰配红顶极品 千万别搞蓝的绿的就是了...

我也打算在灰色黑色和橙色这三个颜色中选。磨砂的应该会好看点。
2017-12-16 22:11 回复
yyfauto 关禁闭 已屏蔽
有实际对比过gts底盘软硬吗
520911 关禁闭 已屏蔽
Macan
认真的作业
james_car 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
恭喜
南宁庞大汽车小李 关禁闭 已屏蔽
普拉多
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56