本主997.1的卡雷拉 26000km等待新主人

风狂师兄
0浏览/2017-11-14 21:14
+关注
本人2013年12月20日购入的 911 卡雷拉 :sport corno组件,bose音响,天窗,原厂20寸轮,原厂四出排气 卡钳喷红;开票价格124w;长年停在地库 无事故 有过刮蹭 均已修复,现准备换更高级别车辆 故转让 ,有意者 私信我。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冠希的小相机 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冠希的小相机 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      kkkk510 关禁闭 已屏蔽

风狂师兄 2017/11/14 21:14:31 发表在 主楼

本人2013年12月20日购入的 911 ...

价格
      2017-11-14 23:16 回复
      只开400匹以上的驹 关禁闭 已屏蔽
      法拉利458
      关注了,私信,朋友有意
      风狂师兄 楼主 关禁闭 已屏蔽

冠希的小相机 2017/11/14 22:43:40 发表在 板凳

回复被删除。
      2017-11-15 07:15 回复

kc510 2017/11/14 23:16:57 发表在 地板

价格

2017-11-15 07:15 回复
      75w
      2017-11-15 07:17 回复
      gyj861013 关禁闭 已屏蔽
      Boxster
      私个微信
      浩然浩南若兰诺澜 关禁闭 已屏蔽
      有意
      WangHW8088 关禁闭 已屏蔽
      奔驰G级
      有意
      我的微信Leondiswu
      2017-11-15 11:07 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      kkkk510 关禁闭 已屏蔽

风狂师兄 2017/11/15 07:15:32 发表在 6楼

车在哪里?
      特斯拉小树 关禁闭 已屏蔽

kc510 2017/11/15 18:18:40 发表在 12楼

车在哪里?

车在哪里
      济南车友5095188 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        少年已不再年少L 关禁闭 已屏蔽
        有意
        like2026 关禁闭 已屏蔽
        多少公里 多少钱 那年上牌的 诚心买给个价格
        like2026 关禁闭 已屏蔽
        2万6公里啊 我奔驰s 四年多 17万公里

like2026 2017/11/16 08:09:50 发表在 16楼

多少公里 多少钱 那年上牌的 诚心买给个价格

Leondiswu
        2017-11-16 08:58 回复
        水煮蛋灬 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        991.1吧……
        CHENGUAN12345 关禁闭 已屏蔽

风狂师兄 2017/11/14 21:14:31 发表在 主楼

本人2013年12月20日购入的 911 卡雷拉 :sport corno组件,bose音响,天窗,原厂20寸轮,原厂四出排气 卡钳喷红;开票价格124w;长年停在地库 无事故 有过刮蹭 均已修复,现准备换更高级别车辆 故转让 ,有意者 私信我。

有微信吗
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56