熔岩橙保时捷911 GT3RS提车

404NOTFOUND0483 宝马1系M
0浏览/2017-10-15 06:59
+关注
本来是想订991.2的GT3的,但是问下来提车需要一年左右,觉得时间太长了。这时恰巧找到一部比较满意的RS,原车主因为提了918所以让出来了!  
开了几百公里,这车可以说是噪音巨大,发动机变速箱运作时的机械声,高转时高亢的排气声,防滚架的敲击声,加上桶椅进出不便,靠背角度无法调节,非常不适合日常使用!
另外,中央锁止补胎也是个麻烦事。
优点就是操控犀利,每次过弯都是乐趣。造型也比较拉风。这车就应该驰骋在赛道上。
另外颜色还是觉得白色漂亮

喜欢白色的

991.2尾灯好看

991.2的仪表9000转4.0

选车时看的一辆Turbo,不是S,关键选配不满意!

另外看的一辆turbo s优惠点数也不错,只是内饰颜色个人无法接受

竟然还有错别字,降下

GT系列的黄色指针非常喜欢

尺寸夸张的后轮  

488比他舒适

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

404NOTFOUND0483 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系M
2017-10-15 07:03 回复
宝马1系M

开国功臣 2017/10/15 07:03:53 发表在 沙发

原车没有灭火器,想买一个4s都买不到
2017-10-15 07:04 回复
吃货要有一颗学厨的心 关禁闭 已屏蔽
图里那辆黑色turbo的大灯是熏黑的吗?
2017-10-15 09:12 回复
wuhu6699 关禁闭 已屏蔽
x6m躲在角落瑟瑟发抖
宝马1系M

吃货要有一颗学厨的心 2017/10/15 09:12:43 发表在 地板

图里那辆黑色turbo的大灯是熏黑的吗?

是的,熏黑led
2017-10-15 09:29 回复
宝马1系M

wuhu6699 2017/10/15 09:18:05 发表在 4楼

x6m躲在角落瑟瑟发抖

2017-10-15 09:31 回复
dora_ 关禁闭 已屏蔽
楼主,能否私信下那个tuber优惠多少点
宝马1系M

dora_ 2017/10/15 09:39:32 发表在 7楼

楼主,能否私信下那个tuber优惠多少点

T在上海TS在宁波,价格自己谈吧
2017-10-15 10:23 回复
高R车夫 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
thc1994 关禁闭 已屏蔽
好像在园区看到过楼主的车留个联系方式有空一起溜车
bosla 关禁闭 已屏蔽
Panamera

恭喜 ! 身于赛道的一代神车

520911 关禁闭 已屏蔽
Macan
认真的作业
宝马1系M

520911 2017/10/15 19:00:15 发表在 12楼

此主帖已经被520911设为精华帖帖子标题:熔岩橙GT3RS提车精华理由:认真的作业

谢谢版主加精
2017-10-15 20:39 回复
zql8885 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
恭喜 提此乃赛道神车
330081810 关禁闭 已屏蔽

开国功臣 2017/10/15 07:03:53 发表在 沙发

问楼主,rs有后轮转向吗?
OOIIUUYY 关禁闭 已屏蔽
功神土豪。。。。。。
宝马1系M

330081810 2017/10/16 00:03:39 发表在 15楼

问楼主,rs有后轮转向吗?

有的
2017-10-16 08:53 回复
宝马1系M

thc1994 2017/10/15 14:16:40 发表在 10楼

好像在园区看到过楼主的车留个联系方式有空一起溜车

没有去过啊
2017-10-16 08:53 回复
飞龙在天1989 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
错别字太搞笑了
宝马1系M

飞龙在天1989 2017/10/16 09:34:55 发表在 19楼

错别字太搞笑了

这种低级错误都有,现在被我设置成英语了
2017-10-16 09:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56