定金付了还要多久

上海车友1981096
0浏览/2017-10-14 00:42
+关注
GTS的定金5月就付了,现在还没配额的消息,最快哪怕能有12月的,到手也要4月了吧… 
这样的话基本就搞了1年了… 有啥办法么,退定金有可能不,实在可能会疲了,哎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

最后911gts还是卖了 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源
我三月订九月配额算慢的,楼主参考一下。
2017-10-14 00:44 回复
上海车友1981096 楼主 关禁闭 已屏蔽

尚酷Rline还是BMW125i 2017/10/14 00:44:58 发表在 沙发

我三月订九月配额算慢的,楼主参考一下。

我5月定,11月配额肯定是没了,上海外高桥的,感觉越来越没谱了
2017-10-14 00:53 回复
estar121 关禁闭 已屏蔽
楼上两位还没有配额吗?我现在很纠结中央锁止的问题,感觉买来使用很麻烦。
2017-10-14 06:19 回复
上饶车友0957274 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

estar121 2017/10/14 06:19:25 发表在 地板

楼上两位还没有配额吗?我现在很纠结中央锁止的问题,感觉买来使用很麻烦。

啥是中央锁止
    2017-10-14 11:15 回复

大家168 2017/10/14 10:49:21 发表在 4楼

回复被删除。
    两台gts?
    2017-10-14 11:15 回复
    本楼已被删除
      贵港车友6834422 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        成都车友1885904 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          1884084180 关禁闭 已屏蔽
          奔驰S级AMG

大家168 2017/10/14 10:49:21 发表在 4楼

回复被删除。
          你好 你是销售还是?
          本楼已被删除
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

大家168 2017/10/14 15:27:35 发表在 11楼

回复被删除。
            加一下,私信聊
            2017-10-14 15:37 回复
            本楼已被删除
              Francekiss 关禁闭 已屏蔽
              奥迪S5

cool118_sum 2017/10/14 00:53:34 发表在 板凳

我5月定,11月配额肯定是没了,上海外高桥的,感觉越来越没谱了

我也在外高桥订了gts

Francekiss 2017/12/12 23:21:15 发表在 14楼

我也在外高桥订了gts

你是几月定的? 现在已经到明年3月了,似乎还没配额… 晕死
              2017-12-14 22:50 回复
              Francekiss 关禁闭 已屏蔽
              奥迪S5

cool118_sum 2017/12/14 22:50:22 发表在 15楼

你是几月定的? 现在已经到明年3月了,似乎还没配额… 晕死

加个微信吧
              ellazhu 关禁闭 已屏蔽
              保时捷911

cool118_sum 2017/10/14 00:53:34 发表在 板凳

外高桥这家店我感觉效率和速度都不行. 我在它家订的10月配额s, 要到1月底才能到店. 好几个其它地方订的同批的都快到港了.
              estar121 关禁闭 已屏蔽
              楼主配额下来了吗?

estar121 2017/12/16 20:29:21 发表在 18楼

楼主配额下来了吗?

木有
              2017-12-20 00:45 回复
              alex_lyu 关禁闭 已屏蔽
              宝马5系(进口)
              楼主我关注你了,加个微信,我也在等gts浦东店的
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56