GT2RS配额确定哈哈gt3rs也是跑不了

童童22 飞驰
0浏览/2017-08-13 22:40
+关注
该来的还是来了

苦等两年的GT3RS。。。结果拿到手不到半年。。新款就已经在路测了!!更讽刺的是991.2的GT3就已经强于991.1的GT3RS了卖车也是无奈之举,总感觉这991.1的GT3RS还不是那么的成熟可靠最终还是决定把GT2RS的订单下掉了~给各位车友分享下GT3RS与我短暂相处的几个月少图勿喷

人丑就不露脸啦

没选陶刹!因为穷

这是信仰

开了500公里左右的时候!

肥臀

这个车家用就是鸡肋。。。。

刚提车的时候参加的488局

被马群包围了。。。。

是不是觉得防滚架颜色特别骚

偶遇SLS~这个时候车子已经800公里咯

开着RS去接SC

算是两台我最喜欢的自吸了

但是得到一个悲剧消息。这个车包括991.2GT3都要做个新车16万公里的排放达标测试。。。交车时间往后推一年!真的是呵呵了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安刘能 关禁闭 已屏蔽
要卖多少?
2017-08-13 22:42 回复
童童22 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞驰
沙发自己坐
2017-08-13 22:44 回复
西安刘能 关禁闭 已屏蔽
加你私信了
2017-08-13 22:55 回复
走标至整 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杨童鞋 关禁闭 已屏蔽
    国内4s店有售?
    r7qggs78 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Kkirkcaldy 关禁闭 已屏蔽
      大喜 车颜堂 怎么也要打折店庆咯
      坦淡淡 关禁闭 已屏蔽
      宝马M3
      本楼已被删除
        Millefeuile 关禁闭 已屏蔽
        法拉利458
        滨江卖的那台啊?你现在卖还有的赚
        xujunjie0613 关禁闭 已屏蔽
        致悦
        等你提到新的gt2rs 再新款还是会到来 永远无止境
        宁波车友0939291 关禁闭 已屏蔽
        豪无人性
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        百公里2秒的栗子 关禁闭 已屏蔽
        宝马M4
        我们还在存钱,你已经卖了,土豪
        广州车友0986169 关禁闭 已屏蔽
        壕哥不谈钱,看上就干
        Acoldlonelysummer 关禁闭 已屏蔽
        这车二手比新车还贵 恭喜啊 卖了都不亏钱
        飞驰

xujunjie0613 2017/08/14 11:12:47 发表在 10楼

等你提到新的gt2rs 再新款还是会到来 永远无止境

但是要4年以后了,而不是像gt3rs过了半年就上新款
        2017-08-14 14:15 回复
        Rhode5l9 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝XL
        论时效性的重要性
        飞驰

Rhode5l9 2017/08/14 14:16:26 发表在 16楼

论时效性的重要性

关键这个不是我能控制的……
        2017-08-14 14:20 回复
        晴天32323 关禁闭 已屏蔽
        果然土豪,当初干嘛不直接上918呢。
        8090little 关禁闭 已屏蔽
        全新一代的911已在测试,照这下去你会没完没了。旧款的实力你还没发挥出来,就迫不及待要试新款,真是有钱任性啊
        飞驰

黄金投资理财师 2017/08/14 17:02:29 发表在 18楼

果然土豪,当初干嘛不直接上918呢。

这个问题我在无数个夜晚问过自己
        2017-08-14 19:04 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56