花钱买罪受 宝马Z4 E89的改装囧途 附精彩大片

北京车友9796295
0浏览/2017-10-23 13:16
+关注
宝马Z4 E89已经上市多年了
但这台车直列6缸发动机
动力没有涡轮来的快 但胜在皮实耐用

先看看惨痛的改装经历

一个在某汽配城改的所谓“阀门排气”
在原厂排气管上改的 

这就是阀门
都不知道是什么牌子的 
直接在原厂管子上切开在焊上阀门
这做工真是没法看了

原厂消音包也被切除
但你给我两个破管子倒是焊结实了啊
你就拿卡箍和密封胶糊弄人 

再来看看这所谓的双出排气
就是把原厂单边双出切掉一个
从中在切割口给弄一个管子出来
然后用个铁片子给堵上

也就有了双出排气

小铁片

各种漏气

各种粗糙做工

还有这个吊耳
那个破铁棍就糊弄了

这个更可怕
直接焊在车体上
没有震动和异响才怪呢 

好了
看来惨痛的经历
赶紧看看现在的状态吧
真的是没有对比就没有伤害
大片走起!

在抛弃这套“坑人”阀门排气后
这台Z4又改装了
剪刀门
H-DESIGN双出阀门排气
CORNERSPEED 气动避震器
SIMOTA进气

剪刀门特写镜头来一个

屁股来一个

这就是剪刀门的结构
改装起来不复杂 
当然这是看技师施工的时候
要自己动手那肯定蒙圈了

外观基本都是原厂
后面改了双边四出排气

这是换的第二套H-DESIGN中尾段阀门排气 
第一套排气简直是一场噩梦

好的排气不管是做工还是设计都很讲究

新的排气采用全不锈钢材质,在成品处理方面,会镀上特殊的涂层,这并不是一般的喷漆,而是采用特别的粉状涂料,这种粉状涂料的特点在于其拥有一定的弹性,不会因热胀冷缩、受力扭动或砂石所伤而一大片脱落,加上完成后会采用高温处理来提高硬度,非一般产品所能媲美。

吊耳也是原装位

尾鼓上的阀门设计
这个就和现在很多宝马车型一样的尾段阀门结构
最明显的就是两个排气管一个是亮的一个是黑的
这就是因为阀门是根据转速和油门决定开启关闭
而这套H-DESIGN阀门排气可以使用遥控器进行开关控制
随时可以切换安静与咆哮模式

CORNERSPEED 气动避震器
气动避震器大家应该都知道
其原理就是将原厂避震器弹簧改为气囊
通过气泵将气罐内空气输送到气囊中 进行升降

安装位置很好
并不影响敞篷

CORNERSPEED 气动避震器车内控制器

通过车内控制器对轮进行独立调节并且可以键对车身度存储记忆共可以存储个车身度次用车便可以键调整到设定度非常方便

气动避震器中的避震器由D2 Racing提供

这就是气动避震器的气囊了 
其实很多我们座的公交车也是气动避震器 
只不过它的更大一些

Z4 E89时期使用的N52直列6缸发动机

动力够用 不强求

SIMOTA进气保证了高转下的进气流量

内饰原厂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

御风而行WU 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
谢谢分享
2017-10-23 15:19 回复
外星人77 关禁闭 已屏蔽
买2手豪车,徽 :ASCC1234
2017-10-23 15:21 回复
烂菜一棵 关禁闭 已屏蔽
车子就是改改才能适合自己啊    没事就是要折腾
2017-10-23 16:21 回复
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
河南人民发来贺电
北京车友9796295 楼主 关禁闭 已屏蔽

烂菜一棵 2017/10/23 16:21:31 发表在 地板

车子就是改改才能适合自己啊    没事就是要折腾

之前折腾的不是地方 坑人啊
2017-10-24 01:06 回复

大囝囝 2017/10/24 00:07:29 发表在 4楼

河南人民发来贺电

2017-10-24 01:07 回复
DJsiyan 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
剪刀门改了多少钱
有异响吗?开门好开吗,我也想改

DJsiyan 2017/10/24 01:23:05 发表在 7楼

剪刀门改了多少钱有异响吗?开门好开吗,我也想改

你好 加个好友 私信你
2017-10-24 14:53 回复
DJsiyan 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4

H_Design282 2017/10/24 14:53:24 发表在 8楼

你好 加个好友 私信你

加了
天津车友3085482 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Vosama 关禁闭 已屏蔽
    有微信嘛,车友,6缸
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    我要推背感 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    去改装店要一看二问三分析,看什么?看他们店的大小,以及有没有别的车子在那改。如果有,看他们的师傅工作的实态。问什么?问问他们强项是什么?你的车子能不能改到位?既然你选择了改装,应该就懂一些改装的知识,问他们一些技术性强的知识。分析什么?通过一看二问,你自己内心就有个定位了,这家店能不能让他们干?只要是有点旮沓,就不要去改了,省点你日后痛苦。
    阿尔卑斯的雪__ 关禁闭 已屏蔽
    Ghibli
    前后杠外观不改?大灯不改?推荐原厂35is的M-tech前后杠,配上碳纤维前后唇,会比现在好看很多。大灯也换成最新款双光圈均匀发光LED天使眼,带LED灯眉那种。直接换总成就行
    Ghibli
    左右侧叶子板转向灯建议也换成新款风刀款的,替换原来的白色灯
    Ghibli
    至于剪刀门- -,楼主喜欢就好,个人觉得不是超跑非要弄超跑的剪刀门,跟z4并不宽体的外形有点不符,或者楼主干脆换个全身宽体大包围,配剪刀门就棒棒哒

筼筜_ 2017/10/31 11:16:10 发表在 15楼

至于剪刀门- -,楼主喜欢就好,个人觉得不是超跑非要弄超跑的剪刀门,跟z4并不宽体的外形有点不符,或者楼主干脆换个全身宽体大包围,配剪刀门就棒棒哒

哈哈 看来兄弟是个内行人啊
    2017-10-31 21:51 回复

我要推背感 2017/10/28 09:07:28 发表在 12楼

去改装店要一看二问三分析,看什么?看他们店的大小,以及有没有别的车子在那改。如果有,看他们的师傅工作的实态。问什么?问问他们强项是什么?你的车子能不能改到位?既然你选择了改装,应该就懂一些改装的知识,问他们一些技术性强的知识。分析什么?通过一看二问,你自己内心就有个定位了,这家店能不能让他们干?只要是有点旮沓,就不要去改了,省点你日后痛苦。

哎 全是眼泪。。。。。。
    2017-10-31 21:51 回复

Vosama 2017/10/24 21:56:59 发表在 11楼

有微信嘛,车友,6缸

你好 好友通过下 私信给你把
    2017-10-31 21:52 回复
    ONE德发 关禁闭 已屏蔽
    法拉利458
    Z4还换剪刀门,盖拉多换剪刀门都被人嫌弃.
    深圳车友1166842 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

zzwe268 2017/11/14 17:06:13 发表在 19楼

Z4还换剪刀门,盖拉多换剪刀门都被人嫌弃.

改装纯属个人喜好 要你这么说科鲁兹还有剪刀门呢 Z4差哪了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56