Z4论坛最后一次发帖,折腾到此终结

Luxury峰 Panamera
0浏览/2017-08-06 23:10
+关注
12年6月提的车,陆陆续续改了不少,小4也跟着我走南闯北跑了不少地方,留下不少回忆,这车是我第一辆车,也不打算出了,应该一直留着,发个帖子留个纪念,以下是现在的最终形态,随便发几张图,图片比较乱,随便看看吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Luxury峰 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera
值得一提的是改了红色翻毛皮顶,敞篷的异响问题居然大有改善,视觉效果很赞,手感也是一级棒,强烈推荐
2017-08-06 23:16 回复
Panamera
内饰改了进口红色NAPPA真皮,舒适性有提升,车内档次也提升了不少,很满意
2017-08-06 23:18 回复
Panamera
这车也不想再折腾了,留着做个纪念,现在基本丢车库,个把星期开出来溜一圈,一年也开不了几千公里
2017-08-06 23:21 回复
谜之宝马 关禁闭 已屏蔽

Luxury峰 2017/08/06 23:21:32 发表在 地板

这车也不想再折腾了,留着做个纪念,现在基本丢车库,个把星期开出来溜一圈,一年也开不了几千公里

我关注你了,互关,我也想改,求指教
说上验员 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    张晨2012 关禁闭 已屏蔽
    宝马Z4
    真漂亮
    1337984905 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    有钱人!!
    御风而行WU 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    谢谢分享
    znj阿 关禁闭 已屏蔽

Luxury峰 2017/08/06 23:21:32 发表在 地板

内饰改改多少阿
    蜗牛好想飞 关禁闭 已屏蔽
    好车,改成这样可以了啊!
    Panamera

张晨2012 2017/08/07 07:39:44 发表在 6楼

真漂亮

谢谢
    2017-08-07 16:28 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Panamera

1337984905 2017/08/07 09:37:00 发表在 7楼

有钱人!!

瞎折腾
    Panamera

znj阿 2017/08/07 11:37:01 发表在 9楼

内饰改改多少阿

进口NAPPA 进口翻毛皮,8500
    Panamera

逆天小甘 2017/08/07 12:46:10 发表在 10楼

好车,改成这样可以了啊!

嗯,不打算折腾了
    2017-08-07 16:29 回复
    znj阿 关禁闭 已屏蔽

Luxury峰 2017/08/07 16:29:08 发表在 14楼

嗯,不打算折腾了

全部红色的地方吗?包括顶篷吗
    Panamera

znj阿 2017/08/07 16:29:42 发表在 15楼

全部红色的地方吗?包括顶篷吗

是的
    2017-08-07 16:30 回复
    韩曉偉 关禁闭 已屏蔽
    兄弟车不错。手里不少车啊!Z4梦寐以求多时,改款了也没现车。年轻就要有一次Z4
    Panamera

韩曉偉 2017/08/08 00:52:51 发表在 17楼

兄弟车不错。手里不少车啊!Z4梦寐以求多时,改款了也没现车。年轻就要有一次Z4

谢谢兄弟,瞎折腾,发个帖子留个纪念
    2017-08-08 06:52 回复
    广州车友0781279 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    木耳收割机
    如若多年以后 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    这个小黄车太惹人喜欢了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56