新入手08年最后一天的捷达顶配大前卫

mao39725 奥迪A3(进口)
0浏览/2018-02-19 12:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

我也来交个作业,虽然他只是个9年的二手车,虽然他的价值只有两万多块钱,虽然他只是一辆老捷达,但是我们玩车的态度是认真的??!

车身板正,比例协调,不像现在好多车,动不动就加长

牌照就不挡了,朋友们见了打招呼啊??

十五寸的轮毂,原厂倒车雷达,这是顶配才有的吧??

网上买的座套,198包邮,觉得不错,很服帖

中控还可以吧,不算太旧,方向盘不打算缝套了,这样裸着手感就不错

无论空调或是暖风,捷达就是两个字,给力!

实数八万八,亲自去4S店查的保养记录,原车主保养的不错,一年一万公里,全程4S店,我觉得自己挺幸运的,能从市场上淘到这样的货已经很不错了!

这个标按喇叭的时候让我给按进去了,怎么也扣不出来了

只有副驾驶有化妆镜,不过无所谓,这车只是我自己用

我自己安装的脚底氛围灯,从93年的本田雅阁上拆下来的,效果无敌,话说这二十多年前的日本车配件质量是真稳定,

我觉得捷达就不应该有隔音棉,因为很喜欢加速的那个声音

发动机很干净,干爽,不渗油,不漏油

买回来去4S店做的检查,有一个机爪垫坏了,直接就换了,其他任何毛病都没有,发动机巅峰状态

没有大事故

195 50 R15 这是顶配的象征

遥控钥匙只有一把 很好用,

就这么多吧,老捷达车友们,咱们多多交流吧??!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

匆匆过路人007 关禁闭 已屏蔽
不错哦
2018-02-19 12:32 回复
等待秋落叶 关禁闭 已屏蔽
捷达
好车!我的老捷达卖不了,能卖了的话我真想再收台08款的捷达。
2018-02-19 12:49 回复
捷达
绝对好车,车况真板正。
2018-02-19 12:56 回复
tsingtao8829 关禁闭 已屏蔽
不错
mao39725 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)

等待秋落叶 2018/02/19 12:49:19 发表在 板凳

好车!我的老捷达卖不了,能卖了的话我真想再收台08款的捷达。

咋卖不了?
2018-02-19 13:41 回复
捷达

mao39725 2018/02/19 13:41:32 发表在 5楼

咋卖不了?

5000卖不上,几千块钱就不如这么凑合着开一天算一天了。
郎哥2 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
精华支持!
情之车 关禁闭 已屏蔽
捷达
非常好的老达,保养的真好!
浣熊CAPF 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
好车!
奥迪A3(进口)

等待秋落叶 2018/02/19 14:06:42 发表在 6楼

5000卖不上,几千块钱就不如这么凑合着开一天算一天了。

噢 那还真是不如就这么开着,一年检两次吧
2018-02-19 18:57 回复
一生有你才精彩live 关禁闭 已屏蔽
多钱收的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A3(进口)

一生有你才精彩live 2018/02/19 19:06:41 发表在 11楼

多钱收的

两万八
2018-02-19 20:21 回复
wzgkelly 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
好车!我只钟情柴油捷达!
246488 关禁闭 已屏蔽
你的那个鸡爪垫坏了啥症状
奥迪A3(进口)

246488 2018/02/20 00:13:58 发表在 14楼

你的那个鸡爪垫坏了啥症状

起步离合松快了会顿一下,行驶中不踩离合,尤其在三千转左右,松油门也会顿一下,不太好形容,哏的一下
2018-02-20 00:50 回复
奥迪A3(进口)

wzgkelly 2018/02/20 00:03:15 发表在 13楼

柴油捷达很棒,我开过,不过太少了,比自动挡的捷达还少见
2018-02-20 00:51 回复
wzgkelly 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    保定车友6795297 关禁闭 已屏蔽
    真的假的28000 这车车况挺好
    青州知府 关禁闭 已屏蔽

wzgkelly 2018/02/20 00:03:15 发表在 13楼

10款也有柴油款啊
    奥迪A3(进口)

叶紫Amber 2018/02/20 12:02:44 发表在 18楼

真的假的28000 这车车况挺好

我觉得也是不错,可论坛里好多说贵的,说一万多,我晕了
    2018-02-20 14:58 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56