达达伴我温泉自驾游(抚顺-辽阳汤河温泉)

晓晓721 奥迪A4L
0浏览/2017-11-16 21:31
+关注

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-11

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

还有不到两个月就是阳历新年啦,和家庭成员(儿子、老公、爸爸、妈妈)聊天时,总感觉缺点什么滋味儿!最后大家合计来个自驾游吧!算对自己辛辛苦苦一年来的奖励。刚好今年的年假还没有休,正好把年假休了,好好放松放松,也算给2017划个圆满句号.

思来想去,去哪玩呢??去泡温泉吧,辽宁有名的温泉当属辽阳啦!恰好婆婆家在辽阳,正好回去探亲!哈哈一举两得~~岂不妙哉!

闲话少叙!说走就走,出发!上震撼大图,让大家大饱眼福。

我和老公都不会ps,就连亮度和对比度都没调,直接就传手机中照片啦,不喜勿喷哦~

偶的达,就是这么酷!

上高速喽

为了节省时间,决定走高速!时间就是金钱,花点米也值得!

快到啦~啦啦啦~第一次走高速啊!心情超爽啊,油门可劲儿踩啊! 老公开车,我坐车!坐车是种享受!只有开车的人才能深刻体会!

婆婆家搞养殖的,养蛋鸭的!正好今天批发商来收蛋,刚到家就看到门口摆这么多鸭蛋!

家里还有几万蛋!

这么多鸭鸭,亲们见过吗?很壮观有么有?

宝贝长大喽,能帮爷爷奶奶干活喽!

枣树枣子成熟了,可以摘来吃喽!

宝贝,不洗洗就吃呀!

第一天就这么过去了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晓晓721 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
第二天辽阳县到辽阳市弓长岭区汤河温泉    
辽阳县,辽阳市弓长岭区汤河温泉

今天我们要准备出发去弓长岭汤河温泉啦!泡泡更健康呦!

第二天,辽阳汤河温泉粗发!高德地图出行必备!
很快就到啦!网上团购门票108元!好多独立的小池啊,宝贝小,泡泡小池吧!
来张全家福!
一家三口!这水蒸气太足了,手机镜头都是哈气啊!影响效果!
泡温泉可以精神振奋,疾病顿除,舒筋活血,延年益寿!泡完真的很舒服哦!
泡累了,回到室内区,喝点惠人原汁机的鲜榨果汁!
美美的在大躺椅上舒服的睡一觉,太美了!
回室内游乐区戏水!
人好多呀!感觉宝贝施展不开呢!
疯起来啦!打水球!
这球一飞来,我正在拍照,手机掉温泉池里了,这给我吓的,赶快拿出去用风筒吹一下,我以为手机牺牲了,没想到晾干了,开机都正常能使用!我以为是我人品好,人品大爆发!老公说是因为,我的是三星S5,他当时给我买的,印象很深,是三防手机,防水,防爆的!哈哈!还有这等好事!
我儿子劲儿老大了,扔球技术当属一流啊!命中要害!噹!我以为是要给我换手机的机会了,可是....没想到...破灭了!三星手机真是好,我不是在为三星打广告,我为我自己代言!糗!
偶也要娱乐一下下啦!
开游!可是人好多呀,施展不开呢!
话说从初中学会游泳以后,就一直未间断!始终坚持着,当成自己钟爱的事业!强身健体,永远年轻!
游累了,偶要躺着睡一会儿啦!哈哈!炫炫自己!必不必!
嗨皮!嗨皮!嗨皮够了!自驾游结束啦,偶们要返程了!继续高速,go!go!go!

短短三天的自驾游结束了,仿佛还沉浸在欢声笑语当中!幸福美满的家庭是最重要的!每每有一些难忘的经历,美好的事物,我第一时间都会想要通过这个平台,记录,与车友朋友们分享!觉得是件很美妙,很有成就感的事!当看到大家的认可,赞同,很开心!自从今年3月提车达达,他带给我了很多惊喜,也给自己很多灵感!这样的叙述也是种寄托吧!

美丽的辽阳汤河温泉,美妙的家庭自驾游!永远留在我们每个人的脑海中!

未来路漫漫!捷达来相伴!从此不孤单!

谢谢大家过来捧场!感谢各位车友朋友们耐心观看!期待下次见!

2017-11-16 21:31 回复
沁河散人 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
精彩游记!
2017-11-17 10:12 回复
郎哥2 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
2017-11-17 12:12 回复
sightsee 关禁闭 已屏蔽
捷达
精彩的温泉自驾游,楼主的捷达是16款标配吗,有小改装吗,内饰是怎样的,下回发贴看看哈
安阳车友3690071 关禁闭 已屏蔽
捷达
不错,
奥迪A4L

sightsee 2017/11/17 22:19:13 发表在 4楼

精彩的温泉自驾游,楼主的捷达是16款标配吗,有小改装吗,内饰是怎样的,下回发贴看看哈

我之前发过改动的贴哦,亲可以去看呢!
2017-11-18 09:26 回复
奥迪A4L

刻骨铭心L 2017/11/17 23:22:38 发表在 5楼

不错,

谢谢
2017-11-18 09:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56