【直播结束】神秘汽车黑科技曝光 2018广州车展探馆直播

新车快报员 奥德赛
0浏览/2018-11-09 10:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可只看编辑前线直播<<<<<<<<<<

【日 程】

探馆日:11月12日-11月15日

媒体日视频直播:11月16日

地点:广州市海珠区 中国进出口商品交易会展馆(琶洲馆)

【引 言】

享有中国三大A级国际车展之美誉的2018第16届中国(广州)国际汽车展览会将在中国进出口商品交易会展馆举行,您是否迫不及待地想了解本次车展的最新资讯?我们的编辑会在11月16日车展开幕前,以图文直播的形式为大家带来最新鲜的探馆信息,敬请期待!

在图文直播的过程中,我们还会与网友进行问答互动,中奖的朋友会得到相应奖品。快快来参与活动吧!

【活动规则】

1、车展直播过程中,编辑会随时回楼提出问题,网友通过回楼方式回答问题。

2、最先回答正确的网友获得相应奖品,奖品名在题目中显示。

3、修改答案的用户无论答案正确与否,均取消该题获奖资格。

4、当天获奖用户名单于次日公布,并于直播结束后30个工作日内联系获奖用户寄发奖品。

5、问答中若涉及到填空题,只需回复答案即可。

6、更多种类礼品将参与其中。

【奖品设置】

新车介绍>>>

日程安排>>>

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

2018-11-09 10:27 回复
奥德赛

2018-11-09 10:27 回复
奥德赛

2018-11-09 10:28 回复
奥德赛

2018-11-09 10:28 回复
万年小资丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
没有故事不成人生JEEP 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
怎么把我的沙发楼层删了呢
就红河谷 关禁闭 已屏蔽
占楼5
MonitorX 关禁闭 已屏蔽
精彩直播
12月12日2013 关禁闭 已屏蔽
前排
谁爱唯欧 关禁闭 已屏蔽
捷达

没有故事不成人生JEEP 2018/11/09 10:37:56 发表在 6楼

怎么把我的沙发楼层删了呢

沙发是给你颁奖用的
小蚂蚁

谁爱唯欧 2018/11/10 09:14:19 发表在 10楼

沙发是给你颁奖用的

疯人院里没有疯言疯语 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙专用沙发
小蚂蚁
汽车之家网友见面会洛阳站欢迎大家到来
粗枝大爷 关禁闭 已屏蔽
瓜子啤酒矿泉水,各位脚让一让,我要去前排
成都车友4887386 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    如丝般顺滑 关禁闭 已屏蔽
    三箱卡罗拉
    海口车友6074792 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    内容呢??开局一张图,内容也懒的编???
    奥德赛
    夜色尚未褪去,机场高速便已显繁忙之态。
    我们的前方编辑们陆续前往机场,为大家带来最精彩的广州车展资讯。
    2018-11-12 06:12 回复
    奥德赛
    各位老铁早上好~ 昨晚约了车,今天一早赶往机场,已经有勤快的同事到机场了,预计中午落地广州,今天是探馆第一天,开启暴走模式,今年广州车展热门新车不少,我们将竭尽全力为大家带来第一手消息,也欢迎各位参与互动答题,好礼多多。
    2018-11-12 06:25 回复
    奥德赛

硬梆梆 2018/11/12 02:01:41 发表在 17楼

内容呢??开局一张图,内容也懒的编???

开局一张图,内容靠手打,刚刚出发去机场,一定及时更新。
    2018-11-12 06:26 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56