天津提中东版X5 加改装心得(多图)

滚雪球AAA 宝马X5(进口)
0浏览/2018-03-13 00:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

关注X5半年多时间了,一直对中东版情有独钟,看中它的配置和性价比,我买的是16款的,查车架号出厂时间2016年5月份,中文名牌写的是8月份,车子到港时间是2017年9月份,在港口库存了5个月左右,车子在展位提的,开了半个多月了,没一点毛病,感觉这个价位还是比较值;买车之前就已经想好怎么改了,早早就订好了改装件,联系好改装店,从天津提完车马上奔北京改装,在北京改了4天,再开回江西。
  改装清单:
台产MT包围
XM5高亮中网
牛角反光镜盖
MKL头段
M3方向盘
碳纤维档把旋钮
BO升降中置
碳纤维内饰条
棕色真皮腿靠
ITU外挂
BremboGT前6后4
469M轮毂
天使之翼地毯灯
隐形车衣

这个没改之前,刚提车时,标配了LED大灯和无钥匙进入

比较丐的内饰

后排空间还行,就是不能调节座椅靠背

本来想换599的,担心太颠,20的看腻了,还是觉得599好看,换完轮毂 开起来感觉比之前稳好多

MKL头段,换完之后感觉中后段提速更快,但是踩深了脚下震动比以前要大一丢丢,声音也大了点,低扭跟之前差不多,没感觉出来不一样

包围拿去喷漆了

中东版的主驾反光镜是带放大效果的,反正我是看不习惯,不换不安心,感觉高速开很危险,赶紧换回中规的

贴车衣

ABC柱那磨砂的 自我感觉很LOW,早晚贴黑它

玻璃太阳膜,前档没贴,我主驾用的最好的 透光率75% 隔热 隔紫外线95%左右,主要是能看清反光镜和晚上视线好,后排和后档就无所谓用的比较低级的。

M3方向盘,NAPPA真皮手感真的不错,大拨片爱不释手

陶瓷档把陶瓷旋钮,手感冰凉,甩原厂小鸡腿几条街

BO升降中置,音质提升有限,为了***

碳纤维内饰条,这是替换式的不是贴的,还不错

4个门+中控+档把那

内饰整体完工了,腿靠又实用又好看又好摸

发现后视镜前有个小摄像头,之前不知道是干嘛的,老板说是自动远光灯感应器,回家在高速上体验了他的厉害,时速超过80,这个摄像头就开始工作,监测前方车辆的尾灯或者对面车的头灯来判断是否需要打开一侧或者全部的远光灯,跑高速安全实用,不用切来切去了

包围终于装好了,车衣也完工了

黑车贴完车衣特别明显

装牌照,沿途没拍啥照片,直接到上牌好了,上牌还有点坎坷,因为我是改完再去上牌的,所以比较麻烦,而且买税的时候系统又查不到价格,不给买,跟我共打交道就是难啊,折腾了几个小时,还好最后还是给上了

买车之前就订好了刹车,一直放家里发霉,上完牌立马来装

装完试车

搞定,给多少有多少,还比较线性

天气好,洗干净,出来晒晒

这个手机支架一般,跑快了会响,慎重选择卖家

晚上车库来一组夜拍

LED大灯

大鲍鱼

天使之翼,熄火下车,和解锁上车时会亮

标配的液晶仪表,标准模式

ECO模式

SPORT模式

为了***买单

手机拍的

BO的盖子,感觉提升不少质感

3M胶粘的,缺点是A柱那里老掉下来,估计用不了多久就得换胶

后改的不用原厂件,靠吸铁感应的,吸铁的位置特别难搞,4个门目前只安装成功了一个

加的头枕挺舒服,尤其是后排和副驾的位置

牛角

下一步要改音响和 翻毛顶、NAPPA中控仪表台

最后钥匙认证一下

第一次发提车贴,求版主射精!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

需要保护的老李 关禁闭 已屏蔽
天使之翼 可以行驶亮么
2018-03-13 00:27 回复
需要保护的老李 关禁闭 已屏蔽
这套改完多少 私聊下 谢谢
2018-03-13 00:28 回复
滚雪球AAA 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

需要保护的老李 2018/03/13 00:27:53 发表在 沙发

天使之翼 可以行驶亮么

不能
2018-03-13 00:29 回复
合肥车友3133100 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友7476391 关禁闭 已屏蔽

需要保护的老李 2018/03/13 00:28:31 发表在 板凳

这套改完多少 私聊下 谢谢

目测5万前后,主要贵刹车,车衣。这样改法性价比还是很高的。
    宝马X5(进口)

唐就进了 2018/03/13 00:33:37 发表在 5楼

目测5万前后,主要贵刹车,车衣。这样改法性价比还是很高的。

远远不止啊
    2018-03-13 00:35 回复
    云抬的月 关禁闭 已屏蔽

ZRH555 2018/03/13 00:35:28 发表在 6楼

远远不止啊

那就不如直接上选装包了啊!
    深圳车友7476391 关禁闭 已屏蔽

ZRH555 2018/03/13 00:35:28 发表在 6楼

远远不止啊

看少个轮毂,那就下来小10万吧。
    11133277 关禁闭 已屏蔽
    碳纤维内饰还有腿靠哪里买的,能私信下吗,已关注
    oo聊缘oo 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    本楼已被删除
      JIA路人 关禁闭 已屏蔽
      求裸车价
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      宝马X5(进口)

oo聊缘oo 2018/03/13 06:20:14 发表在 10楼

回复被删除。
      没卖,扔家里了
      2018-03-13 09:03 回复
      宝马X5(进口)

云抬的月 2018/03/13 01:48:32 发表在 7楼

那就不如直接上选装包了啊!

算过上加规的,感觉没这样折腾划算
      2018-03-13 09:04 回复
      宝马X5(进口)

11133277 2018/03/13 05:02:18 发表在 9楼

碳纤维内饰还有腿靠哪里买的,能私信下吗,已关注

已私信
      2018-03-13 09:08 回复
      宝马X5(进口)

ZRH555 2018/03/13 09:08:23 发表在 14楼

已私信

你要关注我
      2018-03-13 09:09 回复
      宝马X5(进口)

苹果换荣耀 2018/03/13 08:50:44 发表在 11楼

求裸车价

要加我关注才能发
      2018-03-13 09:10 回复
      宝马X5(进口)

唐就进了 2018/03/13 02:50:09 发表在 8楼

看少个轮毂,那就下来小10万吧。

超10万了
      2018-03-13 09:49 回复
      长春车友4745695 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友1512309 关禁闭 已屏蔽

苹果换荣耀 2018/03/13 08:50:44 发表在 11楼

求裸车价

有意可以联系我
        JIA路人 关禁闭 已屏蔽

ZRH555 2018/03/13 09:10:21 发表在 16楼

要加我关注才能发

已关注,谢谢
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56