提车啦~中东版X5精彩作业(新增黑色典雅对比照)

粥mi128 宝马X5(进口)
0浏览/2017-12-03 00:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

半夜睡不着觉,上之家来秀个作业吧。10月份开始考虑购车,考虑范围很小就是宝马,新五系,7系,x5。最终选定x5 3.0中东版(其实中间有很多小插曲,说多了都是泪)。好啦废话不多说了,直接上图吧

先来张没改装的照片,青浦乡下的野风吹乱了我的发型

夜晚开到家门口,忍不住拍几张,

废墟中的黑武士!!窗边还没贴黑,不完美。

透过窗户看内饰还不错,简洁精致。

最爱的丁字裤,没有之一

再来张夜晚的,简直爱不释手。

挡把和按键,很普通。20-30w级别的水准。右下方的小孔只能放钥匙,本来自带了无钥匙进入,就不拿钥匙出来了。也是鸡肋了。

后备箱的储物格,正好放一双宝宝球鞋

后改的469熏黑轮毂,比之前的18寸帅太多太多了。美不美看大腿,有木有。

再看看宽大的后轮315

后改的后包围,方尾喉。不改实在不舒服。

无敌侧脸

美丽的侧脸值得多上几张

翘臀。。没有x6性感

前脸很大气,led大灯,囧囧有神。

别摸我 大标,我的蓝天白云。

整体上对车子都很满意,动力上也足够用了,油耗偏高慢慢适应中。改装了前后包围,侧裙,轮眉和轮毂,方向盘。后面还会贴黑边(窗边),和黑色行李架(米不够等等吧)。中网现在看着还行,后面腻了再改吧。大屏不支持触摸,carplay很遗憾,后装的话也烦,用一段时间再看看吧。原厂的包围和轮毂都打包放丈母娘家了,卖也卖不掉就留着出嫁时改回去吧。之前提车回来没怎么好好拍过照片,只留了两张拆轮毂的照片,大家比较下吧。其实米够还是直接上加版了,现在想想改来改去不如一笔到位。音响也是一大槽点,高保真真的不如我的20w小车音响,全系标配hk很难吗???空调启动自动开启我也是无力吐槽了,设计很不合理。中东版的左后视镜是放大镜功能,看着也很别扭。必须扭脖子看才能清楚,反人类设计。其他暂时用着很满意,至于内饰后排之类的只能说马马虎虎吧。因为是宝马上述我都忍了。

此时包围已经更换了。

换好后的照片。口水一地,黑色轮毂很惊艳,银色窗边是败笔。后轮高低是因为另外一个还没有装。

最后的最后,我的小美女出镜。

求版主来个认证谢谢,半夜写帖很幸苦的。

贴完黑边,等不及晚上喝咖啡溜出来再拍一组照片。主要太黑了,苹果机也比较渣。拍不出黑金刚的质感,只能将就看下了。

屁股很饱满。

东方明珠好亮。

前45度。缺一对行李架

后45度,黑边整体效果满意。一身黑酷。

去了一次正大,偶遇新款典雅,停一起拍两张,比较下。都很不错,新款的前脸下面的獠牙是金属做的,我之前的中东版是塑料感,提升不少。19的轮毂也不错,没有论坛里说的这么不堪。

正面照

45度照

排队30分钟吃到的美食,还不错

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

只有能一个Steven 关禁闭 已屏蔽
请问楼主改一套469轮毂加胎一共多少钱?
2017-12-03 01:09 回复
九岭岗007 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜楼主,这改的也太多了吧,还不如直接买高点配置的
2017-12-03 01:11 回复
青岛车友5993287 关禁闭 已屏蔽
兄弟我是黑色窗边想改银呢
2017-12-03 01:24 回复
粥mi128 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

Steven_______ 2017/12/03 01:09:01 发表在 沙发

请问楼主改一套469轮毂加胎一共多少钱?

3w多
2017-12-03 07:13 回复
宝马X5(进口)

九岭岗007 2017/12/03 01:11:20 发表在 板凳

恭喜楼主,这改的也太多了吧,还不如直接买高点配置的

哎~ 是很后悔,本来想图个便宜
2017-12-03 07:14 回复
宝马X5(进口)

粥mi128 2017/12/03 07:14:19 发表在 5楼

哎~ 是很后悔,本来想图个便宜

够运动就贴黑,黑金刚
2017-12-03 07:14 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜楼主提车。

在个人资料中上传行驶证和驾驶证可以认证、

宝马X5(进口)
谢谢 老程
2017-12-03 09:04 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
恭喜提车,目前不能作业认证了,只支持后台上传行驶证和驾驶证认证了
宝马X5(进口)

北京一老郭 2017/12/03 09:17:31 发表在 9楼

恭喜提车,目前不能作业认证了,只支持后台上传行驶证和驾驶证认证了

谢谢老郭,已经提交啦
2017-12-03 09:18 回复
宝马X5(进口)
别沉啊
2017-12-03 09:41 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
盐城车友6330581 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友8305131 关禁闭 已屏蔽
    我等吊丝途观前来膜拜。这车不错。有机会想坐坐
    宝马X5(进口)

上海阿俊____ 2017/12/03 09:53:37 发表在 12楼

回复被删除。
    谢谢 阿俊
    2017-12-03 10:02 回复
    宝马X5(进口)

谷雨后rm 2017/12/03 09:54:19 发表在 13楼

我等吊丝途观前来膜拜。这车不错。有机会想坐坐

途观神车
    2017-12-03 10:03 回复
    盐城车友6330581 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      上海车友6877622 关禁闭 已屏蔽
      赞!很不错,改的真帅
      宝马X5(进口)

隔王斯基 2017/12/03 10:18:55 发表在 17楼

赞!很不错,改的真帅

2017-12-03 10:21 回复
      宝马X5(进口)
      认证给的好快,谢谢版主
      2017-12-03 10:28 回复
      LAC刘志强 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CTS(进口)

粥mi128 2017/12/03 10:28:31 发表在 19楼

认证给的好快,谢谢版主

认证是后台编辑的职责了

帖子很好,但是最后有商家店头严重影响加精华~考虑编辑一下照片吧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56