17款宝马加规X5提车作业,感谢汽车之家伴我成长

Boomshaka1aka1
0浏览/2017-11-08 18:26
+关注
小弟不才,上次写了个作业可能是写的太啰嗦了,被屏蔽了,其实我只是想在汽车之家论坛留个作业,纪念一下,这回吸取上回教训好好写一个作业。
在我小的气候,我就非常喜欢汽车,当时我同学的爸爸开的还是一辆桑塔纳轿车,哪时候我记得还有212吉普车,2020S,在那个年代都是很好的车子了,我也特别的羡慕我的同学,那时候就想我什么时候能有辆自己的车呢,能让我最熟悉的品牌就是奔驰,宝马,所以一直对这两个品牌比较在意,像是电影里演的枪战片都是几种车,可不像现在品牌众多,眼花潦乱的。
随着年龄的增长,大学毕业以后被分配到了一家国企工作,收入不算多但是还够用,慢慢的身边的同事也都拥有了自己的爱车,因为收入很稳定,加上身边朋友的劝说,我的豪车梦也就重这里开始了,每天下班后就是上上论坛,了解增长些知识,朋友开的宝马5系车很是喜欢,可是家里希望自己能够买一辆大型越野车,一开始看了酷路泽,可是最近因为是日本车所以家人也挺反对的,小时侯最喜欢的就是奔驰宝马,所以就与家人商仪考虑一下X5这个品牌,可是价格完全超出了预算,加上家里面给拿的还是不够,有一天想到了汽车也可以分期,于是,抽空到当地4S店去看了一下,一核算下来还挺划算的,但是看到吧里面好多提这个加规车的,于是又动了心,因为对这个版本不是很了解,配置太多了,真乱。
经过半年的论坛潜水,也添加了好多热心人士,最终还是选择了加规车,因为有的配置实在是让人喜欢,跟家里也商量了好久,最终说通了工作,也到当地银行咨询了一些关于按揭方面的事宜,也添加了很多的做车的,最终经过层层筛选图片对比,选定了黑色的外观棕色的内饰,家人也很喜欢。于是定了高铁票,踏上了看车的旅程。
到了天津后,按照他们给的地址又换成了地铁,因为江西离天津也不算很近,唉,看着睡着了爸爸,心里真不是滋味,大老远的跟着我着动这一趟!
现在一回想起来当时情景,心里还是瑟瑟的,但是看到我自己的爱车,爸爸当时看到爱车的笑容也值得了!

黑色的确大气稳重,我和爸爸一眼就中意了。

宽大的轮胎才是我的最爱,好像只有运动才是这样的。

方方的排气桶运动感十足。

中网被我贴上了黑色贴纸,是不是很漂亮

八千大元换的,销售说一般买这车都换,所以自己也没控制住

屏幕还是触摸的,真的很好用

他们帮弄的主机,一开始黑色的我还以为车屏幕是坏的

最喜欢的就是这个,用着很方便,很神秘,

这个颜色的仪表盘是我的最爱

还有这个灯紫色的,我也很喜欢,真有带科技感

当把边上要是有点颜色就很好了

全车影像,感觉一般

爸爸特意找专业缝制的方向盘,手感极好

看看我的后视镜,哈哈大牛角

黑色牛角配黑网,霸气十足

再来个特写

不知道为什么远近光之只有一个才亮,改天去查下灯光

最后整体效果,

车子,牌照也落完了,大本也按揭了,每天开着它上班,心里有说不出的喜悦感,特别是全家周末出去游玩,让我感受到一家人在一起的快乐,今天也让我也交了一份属于我自己的X5作业.在这里也感谢老爸的支持! 我一定会努力工作,让全家过上幸福的生活。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
老郭帮顶一下
2017-11-08 18:28 回复
cool_zzzzzz 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2017-11-08 18:49 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜楼主提车
2017-11-08 18:50 回复
保时捷00945 关禁闭 已屏蔽
音响是哈曼卡顿的嘛?
银川车友1452802 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
恭喜发财!给个私。信谢谢!
Boomshaka1aka1 楼主 关禁闭 已屏蔽

cool_zzzzzz 2017/11/08 18:49:35 发表在 板凳

恭喜

谢谢
2017-11-08 19:41 回复

上海_老程 2017/11/08 18:50:49 发表在 地板

恭喜楼主提车

谢谢老程
2017-11-08 19:42 回复

保时捷00945 2017/11/08 19:00:32 发表在 4楼

音响是哈曼卡顿的嘛?

2017-11-08 19:42 回复
神车再手天下我有 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
牛角中网PM下
淄博车友2614228 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
100天修不了,也换不了的车!千万别买宝马车,发动机烧机油!
本人买宝马218i七座进口公行驶六千里发动机烧机油,排汽管冒篮烟,其中3千公里换第一次机油,6千公里换第二次机油,4S店维修几次修不好,宝马中国说全世界首例修不了,也不退,不换发动机坑爹!淄博圣宝购车,送博宝行维修,至今修不了,换不了?有图汽车之家宝马论谈。
宝马2系多功能旅行车
宝马六千公里烧机油,其间换两次机油,4S店维修几次,排汽管冒篮烟发动机漏油,宝马中国说,世界首例修不好,但也不换发动机不退车该怎么办?淄博圣宝购车,送博宝行维修,至今修不了,换不了?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马2系多功能旅行车
生命不息战斗不止,和无售后,无保障的宝马斗争到底!
宝马2系多功能旅行车
宝马只烧机油不烧汽油

宝马坑人 2017/11/08 21:13:13 发表在 10楼

100天修不了,也换不了的车!千万别买宝马车,发动机烧机油!本人买宝马218i七座进口公行驶六千里发动机烧机油,排汽管冒篮烟,其中3千公里换第一次机油,6千公里换第二次机油,4S店维修几次修不好,宝马中国说全世界首例修不了,也不退,不换发动机坑爹!淄博圣宝购车,送博宝行维修,至今修不了,换不了?有图汽车之家宝马论谈。

你不平衡跑我的作业里说什么呀!我的车又没有
2017-11-08 21:36 回复
黄医生来咯 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
哥你这个是大豪包还是小豪包啊。多少落地
重生的兔八哥 关禁闭 已屏蔽
最近在关注加版,求私信价格,和注意事项
zzg0302 关禁闭 已屏蔽
自由客

重生的兔八哥 2017/11/09 01:19:15 发表在 16楼

最近在关注加版,求私信价格,和注意事项

同求!
幸福的xiao昊 关禁闭 已屏蔽

lilymory 2017/11/09 02:07:45 发表在 17楼

同求!

同求
天津车友6424031 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    rongwu80 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    私信一下价格跟配置,谢谢!已经关注你
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56