甩个作业,北美提17款X5 35i

死也支持荷兰队 宝马X5(进口)
0浏览/2017-10-27 11:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

作为男生,楼主应该是比较晚熟,到了大学才开始对车感兴趣。读书时候也是经常混迹于各类汽车论坛,巅峰时期对几乎所有主流品牌的所有车型的参数,优缺点等倒背如流。进入社会后,由于工作,年龄,家庭等原因就渐渐减少了对车子的研究,也是很久没上过论坛了,以至于甚至忘记了从前的汽车之家账号,只能重新注册一个。
按套路都是要写一下选车及买车的心路历程的。但关于这一点我真的写不出来,从想要买车到签合同交定金,一共用了不到3天时间,典型的冲动型犯罪。如果一定要有个总结的话,就让我很敷衍的来一句:“每个男人心中都有一片蓝天白云”吧。
车子是七月份提的,至今开了三个月了,说一下感受。
1,外观:很宝马。
2,内饰:很宝马。
3,空间:足够。
4,动力:很足够。楼主已经过了速度与激情的年纪了,一直都是舒适模式,稳稳的起步,稳稳的刹车,稳稳的过弯……高速时候偶尔还会切换到经济模式,至今未试过运动模式……
5,油耗:目前开了6500km左右,车辆显示的综合油耗在11.5左右。
6,其他:抬头功能很方便。
下面就上图吧,都是手机拍的,楼主不太会拍照,大家凑合看

第一张照片,提车后两个月才拍的

很宝马的前脸

大鼻孔

两段式的后备箱盖设计,美其名曰郊游时候可以坐人……

后备箱能打开的最高高度

验明身份

无钥匙进入

轮毂造型中规中矩

255/50 R19,米其林

来个logo特写

万年不变的宝马内饰

大鸡腿也是必拍照

哈曼卡顿

显示屏尺寸足够,带触屏功能

后排配置挺高的,然而很少能用上

全景天窗是大爱

抬头功能,真心很好用

经济模式

舒适模式

运动模式

最后按惯例上钥匙

作业上完了,再来点北美生活照吧

万圣节快到了,又到了南瓜的季节

NBA新赛季开始了

面朝大海

买了一堆钓鱼装备,至今一无所获

钓不上来没关系,姿势一定要帅

阿甘既视感

尼亚加拉大瀑布

尼亚加拉大瀑布

尼亚加拉大瀑布

瀑布边的日和夜

摘蓝莓

摘蓝莓

摘蓝莓

CN Tower

俯瞰安大略湖

俯瞰整个城市

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Maki23 关禁闭 已屏蔽
领克01
沙发
2017-10-27 11:27 回复
taiyadi 关禁闭 已屏蔽
北美什么价格提的?
2017-10-27 11:44 回复
joeryBMW 关禁闭 已屏蔽
兄弟的,赶紧支持,一会儿再详读了
2017-10-27 12:04 回复
社稷的栋梁 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
羊腿分队发来贺电
qin787 关禁闭 已屏蔽
皇冠
接下来马上有属于自己的羊腿公司
之家车友2897959 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

死也支持荷兰队 2017/10/27 11:00:04 发表在 主楼

作为男生,楼主应该是比较晚熟,到了大学才开始对车感兴趣。读书时候也是经常混迹于各类汽车论坛,巅峰时期对几乎所有主流品牌的所有车型的参数,优缺点等倒背如流。进入社会后,由于工作,年龄,家庭等原因就渐渐减少了对车子的研究,也是很久没上过论坛了,以至于甚至忘记了从前的汽车之家账号,只能重新注册一个。按套路都是要写一下选车及买车的心路历程的。但关于这一点我真的写不出来,从想要买车到签合同交定金,一共用了不到3天时间,典型的冲动型犯罪。如果一定要有个总结的话,就让我很敷衍的来一句:“每个男人心中都有一片蓝天白云”吧。车子是七月份提的,至今开了三个月了,说一下感受。1,外观:很宝马。2,内饰:很宝马。...

欢迎多村的朋友
LAC刘志强 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
感谢楼主分享海外用车心得
有你大地方就是天堂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    死也支持荷兰队 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

大菲 2017/10/27 21:25:27 发表在 6楼

欢迎多村的朋友

这位也在多村吗
    2017-10-29 00:28 回复
    RayFFF 关禁闭 已屏蔽
    坦克500
    加村车友顶一个
    吴5555555 关禁闭 已屏蔽

taiyadi 2017/10/27 11:44:23 发表在 板凳

北美什么价格提的?

我也想知道
    每逢佳节胖彡斤 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    之家车友2897959 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

死也支持荷兰队 2017/10/29 00:28:48 发表在 9楼

这位也在多村吗

必须的,给了多少优惠?
    听歌的 关禁闭 已屏蔽
    还是同在异国他乡
    iPhone_2 关禁闭 已屏蔽
    美帝鱼资源好!多练练,不抛弃不放弃
    死也支持荷兰队 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

iPhone_2 2017/10/29 23:07:33 发表在 15楼

美帝鱼资源好!多练练,不抛弃不放弃

冻成,都快能冰钓了
    2017-11-01 09:44 回复
    JasonGG77 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    跟我的轮毂一样
    Long辉 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    在多伦多有流传打铁双兄弟(洛瑞&德罗赞)的调侃没
    Y_Zone 关禁闭 已屏蔽

死也支持荷兰队 2017/10/29 00:28:48 发表在 9楼

这位也在多村吗

多村没人不认识他
    cjx3210 关禁闭 已屏蔽
    Tiguan
    x5还是蛮耐看的,不过美国消费者杂志有期说宝马6年以后故障率大增的那个***不知是真是假
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56