宁波加规X5黑棕M大豪华提车及小改作业

全部回复 只看楼主

浪客剑心LBY 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
准备定白色加规M套件,这几天一直跟梅山那边销售在谈,麻烦兄弟私信一下您提车的价格
永州车友8056831 关禁闭 已屏蔽
哥,已关注。恭喜提车,最近我也想入手一台加规。请问你这台裸车价是多少? 能跟店里谈下多少个点?
人还不错73 关禁闭 已屏蔽
你好 加了关注  请接受 谢谢
沙之守鹤我爱罗 关禁闭 已屏蔽
马自达6
兄弟私下价格,配置,销售电话,想入手谢谢
固奇浙普1087 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
价格多少?哪家 介绍一下
黑七泷胶庄主 关禁闭 已屏蔽
4近4远怎么改的啊,多钱啊
dpb198921 关禁闭 已屏蔽
请问车子是多少钱接的
ianzhu 关禁闭 已屏蔽

最强涛涛 2017/11/30 15:27:12 发表在 752楼

关注后我发你私信哦老乡~

楼主,我已经关注你了。麻烦大概说下你这辆车和套件,一共多少钱。谢谢
深圳车友1267962 关禁闭 已屏蔽
兄弟,多少钱提的车?
地狱笑声 关禁闭 已屏蔽

最强涛涛 2017/12/07 23:26:55 发表在 1314楼

内侧两个不亮的假透镜拆了,装了真的,现在亮了

原来是这样。是只换2个灯泡还是换个整个灯?。。哈哈哈。。 感谢。那个侧边黄灯是不是也换了?
inch 关禁闭 已屏蔽
我也是宁波的 求私,落地价,以及哪家平行进口
北京车友2759720 关禁闭 已屏蔽
太毒
sj577 关禁闭 已屏蔽
麻烦问问你的车是在哪改的
谁舍得放弃你 关禁闭 已屏蔽
楼主可否加下微信?觉得你外观整理很漂亮,也想效仿下你。
深圳车友0465402 关禁闭 已屏蔽
你的中规左侧外后视镜换了多少钱?加规左侧后视镜盲区太大了 我也想换了
阿里山的悲哀 关禁闭 已屏蔽
恭喜兄台提车。方便透漏下落地价格?
日照车友6807396 关禁闭 已屏蔽
关心价格
长春车友8162202 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    只会煎鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
    已经关注你了。
    北京车友6604946 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    后期维修保养怎么搞啊!4s店能修吗能保养吗?三包是不是也没有
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56