宁波加规X5黑棕M大豪华提车及小改作业

697921 1377
最强涛涛 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

注册以来直潜水这次打算买车后直在论坛泡解学习到有用资讯到现在顺利提到加规X5个帖子交份作业算回馈论坛感谢之家这个平台也让些正打算购买宝马X5潜在车主看后有个参考面开始正文
选车其实锁定这个价位这个级别SUV后可选择无非就那几个品牌那几款ABB款加保时捷加路虎这其中X5就最喜欢个人选车看眼缘眼看中就选如果样东西眼都看还指望日后越看越喜欢顺便说说个人对落选车型足理由吧奔驰GLE内饰稍显老气能接受怀档怀档貌似仅方便还腾出空间却让驾驶换挡过程变质感奥迪Q7新款外形喜欢没老款霸气驾驶感受略中庸保时捷卡宴品牌确实相对另外其实对青蛙外形并没有觉漂亮路虎揽运感冒喜欢点有些没考虑过哦还有个途锐这个车其实驾乘都还品牌档次还有那个内饰实在太过时
全部个人观点对轻喷
买车选定X5后因为知道有外规车开始做功课中规车各种对比最后决定买加规版也就加拿原因加规配置最丰富齐全
用车先说驾驶部分做为这个尺寸SUV主观感受就M方向盘造型手感都满意普通模式转向较轻变道虚位有以前宝马动力加速以这个体型车来说算轻快N55发动机匹配8速变速箱真要赞正常开平顺会把转速控制来节油基本城市道路差保持1000-2200转区间巡航平顺奥迪CVT又那种你知道他在换挡但换挡衔接真到实际感受动力衔接快没顿挫N55发动机配合默契然后想开猛比如突然深踩油门或直接拨片降档理解驾驶员意图反应降档速度非常快拖泥带水操控没啥说车太太重过弯太快话侧倾严重避免宝马虽然调校偏运动过真要迷信同级别对比话没问题跑车或者钢炮车型招惹~过我这台带M包轮胎规格20寸前轮宽275后轮宽达到315这些对操控应该有些积极影响乘坐后座舒适度要过前排因为选M包后后面空气悬挂但前面空间头部腿部空间那些国产加C级车
改装因为加规车我觉有些必改当然看个人喜欢陆陆续续些东西列个清单
1中规侧车外后视镜
2B&O升降中置音箱
344免开灯灯无损改装(改件包括海拉5透镜欧司朗安定欧司朗5500K灯泡两对)
4M performance碳纤维前唇
5M performance碳纤维后扩散器
6M performance碳纤维尾翼
7M performance干碳方向盘盖板
8M performance亮黑中网
9M performance碳纤维后视镜外壳
面开始
外观

车标

正前

正前

45度

45度

45头照

侧面

时间太紧太阳快留给我拍摄时间过15分钟

俯视

灯后打转向在转向那雾灯会自动开起来补光嗯雾灯还黄黄卤素灯比较灯外侧那个黄灯貌似中规车没有

没话讲

看图吧

彻底没太阳

后45度

正后

后备箱开启

侧面腰线有力量感

前灯

换个构图

前灯

日间行车灯

换边

内侧拆掉假透镜(就块黑色塑料片)专用支架在支架透镜然后装灯泡安定最后走线免开灯免拆前杠无损安装全程在个狭空间里手伸进去操作改装后比改装前像原装并且亮像话色温外侧原装灯泡统换成欧司朗5500K

暗点拍

开始拍些细节

油箱

35i

门把手带舒适进入

车尾标

鲨鱼鳍

中规侧后视镜带加热防炫目加规块放盲区特别变道危险理解

轮毂M标

轮胎前轮275 40 R20后轮315 35 R20,P zero轮胎

M performance碳纤维后视镜外壳

M performance碳纤维前唇

M performance碳纤维后扩散方排气

碳纤尾翼

内饰

丁字裤方向盘M performance干碳款镂空盖板

加装B&O中置点火熄火自动升降满满仪式感

再来

副驾驶侧氛围灯

哈曼卡顿

把手

灯光控制

屏幕木饰面板

陶瓷档把旋钮

M标踏板随处可见M真M胜似真M

驾驶侧中控台向驾驶侧偏

B&O关闭时候样子

全液晶仪表普通模式晚(白天白色橙色)

运动模式

节能模式

2017款带触摸

门把手缝线

档把旋钮再来张

原厂件质感就但也被我发现个致命缺陷——贵

后排有点乱安全座椅相机包

后排控制区

前排20向电动座椅手动点赞

原厂全天候脚垫

前排座椅

国庆假期镀晶照片

细心可能已经发现加规反光黄条已经被我贴住

黑色真喜欢个人喜欢变色龙色就喜欢纯正个人喜个人喜

过宝马车漆橘皮么就呵呵如奔驰奥迪

钥匙结束

需要私信聊车朋友请先关注我并在自己账户设置里把陌生人私信开起来然我没法发私信给你
最后本帖还会持续改装原厂M performance 排气这会应该已经在路过段时间会动动力方面刹车方面想法先做功课去~外观基本就这样走MP原厂风格个人理解X5车型太适合太过浮夸闷骚点刚刚哈哈还有当初订车运气背没能选黑轮毂各位觉现在要要自己去把轮毂喷黑全车黑到底会太沉闷给点意见咯欢迎感兴趣车友点收藏本帖慢慢聊车

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    vic_tor 已屏蔽
    沙发 禁言
    此主帖已经被vic_tor设为精华帖

帖子标题:宁波加规X5黑棕M大豪华提车及小改作业

精华理由:精彩作业 必须支持
    vic_tor 已屏蔽
    板凳 禁言
    此主帖已经被vic_tor推荐

帖子标题:宁波加规X5黑棕M大豪华提车及小改作业

推荐理由:好作业必须上首页
    风语无速 已屏蔽
    地板 禁言
    沙发坐下 。。恭喜提车。。。大片的感觉哦。。。
    上海_老程 已屏蔽
    4楼 禁言
    好贴老程帮顶一下
    Romeoli1 已屏蔽
    5楼 禁言
    顶起
    胖梨的笨熊 已屏蔽
    6楼 禁言
    帅气哦我的哥
    wudixhl 已屏蔽
    7楼 禁言
    帅帅帅,车子好,照片拍的好,比我的提车好多了,恭喜,恭喜
    最强涛涛 已屏蔽
    8楼 禁言

vic_tor 2017/10/25 16:16:21 发表在 沙发

此主帖已经被vic_tor设为精华帖帖子标题:宁波加规X5黑棕M大豪华提车及小改作业精华理由:精彩作业 必须支持

谢过版主~
    最强涛涛 已屏蔽
    9楼 禁言

vic_tor 2017/10/25 16:16:39 发表在 板凳

此主帖已经被vic_tor推荐帖子标题:宁波加规X5黑棕M大豪华提车及小改作业推荐理由:好作业必须上首页

谢谢老大哈哈
    余人_自余 已屏蔽
    10楼 禁言
    来顶一下 
    最强涛涛 已屏蔽
    11楼 禁言

风语无速 2017/10/25 16:17:38 发表在 地板

沙发坐下 。。恭喜提车。。。大片的感觉哦。。。

谢谢啦!
    最强涛涛 已屏蔽
    12楼 禁言

上海_老程 2017/10/25 16:17:42 发表在 4楼

好贴老程帮顶一下

谢谢老程
    最强涛涛 已屏蔽
    13楼 禁言

余人_自余 2017/10/25 16:23:09 发表在 10楼

来顶一下 

谢谢
    bobofan 已屏蔽
    14楼 禁言
    漂亮
    一宁波港小方 已屏蔽
    15楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    于小鱼于 已屏蔽
    16楼 禁言
    bs中置音响多少钱
    上海_老程 已屏蔽
    17楼 禁言

最强涛涛 2017/10/25 16:23:26 发表在 12楼

谢谢老程

不客气呢
    胖梨的笨熊 已屏蔽
    18楼 禁言
    所以说 这是黑色还是棕色呢
    最强涛涛 已屏蔽
    19楼 禁言

于小鱼于 2017/10/25 16:33:07 发表在 16楼

bs中置音响多少钱

私信说哦
    最强涛涛 已屏蔽
    20楼 禁言

wudixhl 2017/10/25 16:21:45 发表在 7楼

帅帅帅,车子好,照片拍的好,比我的提车好多了,恭喜,恭喜

谢谢夸奖
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56