交个740尊享 磨砂棕外焦糖内简单作业

ddddding 宝马X5 M
0浏览/2018-07-06 22:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

老家的老525li刚好有人出合适的价格就卖了于是就琢磨着换个新车给爷爷奶奶坐,从60w的730看到100的揽运新卡宴再看到150的大揽,考虑到老人上下车不方便又回到了轿车上,看回来无非就是7 a8 s,后面两个自己开太像司机了于是还是决定再来辆bmw,找车的时候全国找了半天只有这辆是m包加acc,稍微砍了砍就提回来了。说下来也算是铁杆bimmer了哈哈哈,从05年的e60 530i到现在几乎把宝马都买了个遍,回来比较赶所以没带相机,iphone出的片凑合看吧

挺气的x5m 和m4的踏板都不发光你凭啥这么好看

merino皮质还是可以的就是太容易皱了

hud面积大了很多

acc堵车的时候也可以用挺好的

挺奇怪的一个问题,在美国开过一一天530,他的座椅加热和方向盘加热是可以设置在低于多少度自动打开的,我在这车上死活没找到,是国内阉割了吗?

宝华比bo好半个档次吧,比s的high end柏林差的还是挺多的

运气好给了个mp踏板

星空顶

镀铬越看越丑实在受不了了,两个胡须跟鲶鱼一样

改完舒服多了,就是中网没货找哥们店里订了个下次回来再装吧

把所有镀铬贴成亮黑舒服多了

激光大灯稳得

好多人问没滤镜是什么颜色

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好牧人cc 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
镀铬哪里换的,求要,万分感谢
2018-07-06 22:42 回复
ddddding 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5 M

好牧人cc 2018/07/06 22:42:17 发表在 沙发

镀铬哪里换的,求要,万分感谢

贴的
2018-07-06 22:43 回复
你去玩吗 关禁闭 已屏蔽
兄弟,裸车价多少?
2018-07-07 08:06 回复
桂林车友4697461 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    熱血青年野马 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    大片
    红河哈尼族彝族自治州车友1168208 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      本楼已被删除
        OSCAR那地理 关禁闭 已屏蔽
        照片拍的赞,相机拍的吧
        坏坏球 关禁闭 已屏蔽
        不能拍个白天的照片么
        osanpo 关禁闭 已屏蔽
        品味之选~~必须嘚尊享卓越版~~!(运动版不适合优雅7)
        烟台车友3505084 关禁闭 已屏蔽
        速腾

成都站长 2018/07/07 08:06:22 发表在 地板

兄弟,裸车价多少?

同问
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        烟台车友3505084 关禁闭 已屏蔽
        速腾
        我也想入手这款车,求价格
        选个车真难2008 关禁闭 已屏蔽
        小鹏G9
        是不是在汉街拍的?
        宝马X5 M

OSCAR那地理 2018/07/07 18:02:00 发表在 8楼

照片拍的赞,相机拍的吧

iphone拍的
        2018-07-09 06:53 回复
        宝马X5 M

飞速腾达2009 2018/07/07 22:45:52 发表在 12楼

我也想入手这款车,求价格

我提车是降税之前了没什么参考性
        2018-07-09 06:54 回复
        宝马X5 M

选个车真难2008 2018/07/08 16:56:19 发表在 13楼

是不是在汉街拍的?

2018-07-09 06:54 回复
        孟大胡子说 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯ES
        颜色漂亮,配置也高
        2224671279 关禁闭 已屏蔽
        众泰T500
        拍出了M760Li的感觉
        至尊宝19777 关禁闭 已屏蔽
        小鹏G9
        恭喜楼主,咱俩同款!
        GTnurburgring 关禁闭 已屏蔽
        消灭一切镀铬条。。。楼主吧猪鼻子也贴黑吧。。。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56