提新车过新年——另类的优雅,730尊享卓越套

garyviii 宝马7系
0浏览/2018-02-01 15:05
+关注
终于提车了!!去年国庆节订的车,看车过程也是从E300到E320到540到730领先到730尊享,心路历程大家都懂,不解释了,哈哈哈。决定了车型后,考虑到5.25米的车一定要加装整体转向系统而现车都很少有这配置,所以干脆就定制吧,反正有车开不着急(事后发现等车的过程还是很痛苦的,奉劝各位能将就现车就别订制了)。
首先,原来开的是c,老婆有一台slk,所以这次换c主要是想要一台商务点的,毕竟也三十多岁了,所以选择卓越套
其次,既然选择了优雅的卓越套,就干脆选个低调的颜色吧,内饰也是雅一点。因此订了麦哲伦海湾灰+扎嘎拉沙漠米的搭配(这内外色组合,销售到交车时还没能说全……),所以说,这车很另类
选装配置:整体转向系统、驾驶辅助功能、创新科技套装(这个纯粹手贱,没必要)、遥控泊车(有装安全座椅必选,否则有些车位停进去小孩不好出来)。
另外不得不说一下,宝马的提车环节比奔驰差太多了,车又没洗,环境又差

她才是车主人……

第一次见面,等了足足3个半月

提车当天

送的花真丑,比奔驰的差远了

这个人一直说要自己开,不肯下来

座椅颜色很满意

细节处理的很好,不愧是宝马旗舰

提车时15公里,算比较少的了吧

舒适的后座,可惜都是她们享受。哪天我要叫代驾才有机会坐这里了吧

智能头灯,非常好用

最美角度

安全带口没有高度可调,差评

第一箱油,625,

开了200公里了,油耗一直12.5以上,而且一直用的comfort模式,是我踩油门的姿势不对?!

无线carplay,偶尔会失灵

不得不说这个抬显太帅了,尤其是晚上开着导航,特别清晰!赞

这空调有时候会点火时就自动开,有时又不会,请教大神是什么情况?!

点烟器插口特别多,目前发现有四个(中控、中央扶手箱内、后座两个),但貌似24小时不断电的?我每次锁车后空气净化器还一直会工作着,晚上我还得拔掉,怕伤电瓶。

第一晚测的甲醛,0.698,标准是0.100,第二天不敢给孩子坐了

指定动作

最后,钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋名山车神85 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2018-02-01 15:09 回复
nlttngk4 关禁闭 已屏蔽
现在有没有反光背心啊 看新闻说今年的车必须要 不知道是不是真的
2018-02-01 15:21 回复
肠仔蛋 关禁闭 已屏蔽
你这个是什么颜色车漆?漂亮
2018-02-01 16:10 回复
NiKO1984 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

肠仔蛋 2018/02/01 16:10:36 发表在 地板

你这个是什么颜色车漆?漂亮

麦哲伦海湾灰,帖子里写了
紧急呼叫东莞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    garyviii 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

nlttngk4 2018/02/01 15:21:41 发表在 板凳

现在有没有反光背心啊 看新闻说今年的车必须要 不知道是不是真的

有的。7系第一个标配了
    2018-02-01 18:55 回复
    ryi08mbr 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    本楼已被删除
      nlttngk4 关禁闭 已屏蔽

garyviii 2018/02/01 18:55:43 发表在 6楼

有的。7系第一个标配了

哦谢谢
      A千千万万 关禁闭 已屏蔽
      揽胜

紧急呼叫东莞 2018/02/01 17:16:54 发表在 5楼

回复被删除。
      群主打广告就是
      君子如风SZ 关禁闭 已屏蔽
      同一个城市,多交流
      皮卡丘1995 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      本楼已被删除
        要减肥地胖子 关禁闭 已屏蔽
        无线carplay怎么弄
        宝马7系

运动少年屌丝 2018/02/02 01:02:59 发表在 11楼

回复被删除。
        马老板那里
        2018-02-02 08:27 回复
        宝马7系

要减肥地胖子 2018/02/02 04:34:03 发表在 12楼

无线carplay怎么弄

我的车辆-iDrive设置-移动装置-新增-选上Apple Carplay,同时手机把wifi和蓝牙都打开。连接成功后主菜单最左边左下角会多一个小图标
        2018-02-02 08:30 回复
        孟大胡子说 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯ES
        宜家宜商的好选择!
        154dux1u 关禁闭 已屏蔽
        看来楼主接下来要准备移民了  我们的环境不知你车上甲醛超标  基本我们接触到的所有东西都是超标的,我们吃的菜也差不多,米都是转基因的
        长沙车友2928775 关禁闭 已屏蔽

garyviii 2018/02/01 15:05:37 发表在 主楼

终于提车了!!去年国庆节订的车,看车过程也是从E300到E320到540到730领先到730尊享,心路历程大家都懂,不解释了,哈哈哈。决定了车型后,考虑到5.25米的车一定要加装整体转向系统而现车都很少有这配置,所以干脆就定制吧,反正有车开不着急(事后发现等车的过程还是很痛苦的,奉劝各位能将就现车就别订制了)。首先,原来开的是c,老婆有一台slk,所以这次换c主要是想要一台商务点的,毕竟也三十多岁了,所以选择卓越套其次,既然选择了优雅的卓越套,就干脆选个低调的颜色吧,内饰也是雅一点。因此订了麦哲伦海湾灰+扎嘎拉沙漠米的搭配(这内外色组合,销售到交车时还没能说全……),所以说,这车很另类。选装...

落地多少
        宝马7系

小勤琴 2018/02/02 13:07:52 发表在 17楼

落地多少

我优惠少,全部落地96.2
        2018-02-02 13:40 回复
        杨小安嗡 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          何处是江南 关禁闭 已屏蔽
          奔驰S级
          这是什么颜色内饰?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56