不负盛名!外磨砂深棕,内堪培拉米—730尊享提车作业

StevenSky聪 宝马7系
0浏览/2018-01-18 11:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

先来一张最喜欢的角度美照

选车过程:奔驰S,宝马7,雷车LS,奔驰嘛试驾了一下,感觉挺肉的,而且只有iphone100比较惊艳一些,其他材质感觉很一般啊,功能什么的也一般般,除非上450四驱配置可能高一些,可就是太贵了奔驰可能牌子响亮一些吧,可我这年纪开起来显得老气了一些,主要是一般我自己就是全职司机!所以pass!宝马7系嘛,740 730都试驾了一下,感觉挺不错的,动力源源不断,转弯指向轻盈,各种黑科技层出不穷,抬显那个惊艳啊,业界第一不过分,而且分为运动版跟豪华套间,运动版那个前脸更吸引我了!上一台就是雷车es而且家里还有台570所以也不考虑了,再吐槽一下570的方向盘,油门跟刹车市区开太累人了!定下车以后就考虑730还是740,740尊享当时18个点的优惠,730尊享有21个点,说起两车试驾的感觉嘛,当然四缸车跟六缸肯定不能比,但是差距也没有多大,258匹高功率发动机我感觉可能没上160以上差别不大吧,哦声音的确差距不小,后来朋友都劝我大功率小排量是大势所趋,多省20多万喝酒多好然后定下730后就到选配了,磨砂深棕23000,四轮整体主动转向13000,激光大灯12000,星空天窗8000,香氛系统3000,遥控泊车5000,其中车漆跟四轮转向真的是最爱,车漆可以使你回头率特别高,而四轮整体转向可以使你开一台5.25米的车像4.9米的车一样,特牛逼特灵活,星空天窗嘛,晚上装***什么的你懂的,香氛系统比较鸡肋,没怎么开过,遥控泊车嘛,还是***,没什么鬼用,最又爱又恨的就是激光大灯,那一抹骚蓝是很酷,但是我真分辨不出什么时候开了什么时候没开,高速我也经常走,还是分辨不出,现在比较后悔当时就没有选增强型驾驶辅助好了废话这么多让我们上高清无码图吧

刚到4S安静地等我牵走

嘿嘿,贴的车标

请无视装B车标

大鹏展翅?

760大脚

我看论坛比较少这颜色额

堪培拉米

检测出来显示有害

香氛系统

分屏功能也是大赞

夜晚也很骚哦

拍不出来,反正业界第一

歌曲,导航,什么提示都能显示出来

上帝视角

贴车衣

漆面难保养,贴了省心

又爱又恨的那抹骚蓝

全车贴完后没有对比就没有伤害

脚垫大赞,绒毛很厚,带星空效果,很闪

星光大道

星光大道

互联驾驶的远程视角,真全、3D

3D视角

整车状态都可以手机看

码这么多字这么多图不容易,希望版主早日能把心血贴申精,爱轮胎每一位热爱汽车的老铁们,祝大家身体健康,生意兴隆,家庭幸福

钥匙镇楼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

呜咪是只小狗狗 关禁闭 已屏蔽
Panamera
楼主好品味
2018-01-18 11:36 回复
疼老婆爱孩子 关禁闭 已屏蔽
牛逼,超爱楼主的内外饰颜色,近期入手,就选这个配色!另外,楼主等了多久提车?
2018-01-18 12:04 回复
zhongyongkuan 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
好贴!内饰米色不耐脏,其他都ok
2018-01-18 12:09 回复
银川车友3622940 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
一恭喜恭喜!一楼提供饮料瓜子板凳,大家慢慢看
StevenSky聪 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

疼老婆爱孩子 2018/01/18 12:04:27 发表在 板凳

牛逼,超爱楼主的内外饰颜色,近期入手,就选这个配色!另外,楼主等了多久提车?

5个月左右额
2018-01-18 12:15 回复
宝马7系

zhongyongkuan 2018/01/18 12:09:26 发表在 地板

好贴!内饰米色不耐脏,其他都ok

其实也还好啦…注意点就好,烟白色更白
2018-01-18 12:16 回复
宝马7系

哆啦小律 2018/01/18 11:36:48 发表在 沙发

楼主好品味

宝马7系

夜袭被窝 2018/01/18 12:14:33 发表在 4楼

一恭喜恭喜!一楼提供饮料瓜子板凳,大家慢慢看

几色办将更 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    孟大胡子说 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    唯一的遗憾就是没有增强型辅助驾驶!其他完美!
    不好过呀谀 关禁闭 已屏蔽
    思域
    哈哈~GO的鹅颈背透~忘记哪个型号了
    汕头车友0549237 关禁闭 已屏蔽
    脚垫哪买
    宝马7系

爱情爱心爱心爱心爱情 2018/01/18 17:34:10 发表在 12楼

脚垫哪买

某bao
    2018-01-18 18:07 回复
    任何东西都值得等待 关禁闭 已屏蔽
    不选增强驾驶,你选那破灯,我就服你
    任何东西都值得等待 关禁闭 已屏蔽
    选这么多,落地多少
    佛山车友3934450 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      哇哇哇还好还好哈 关禁闭 已屏蔽
      楼主,你是怎么提车就有磨砂色和760轮的?我去4s问他说这些只能后期改
      嘉兴小巨头 关禁闭 已屏蔽
      理想MEGA

吢嘸痕 2018/01/18 21:19:53 发表在 14楼

不选增强驾驶,你选那破灯,我就服你

选激光才像740四驱,增强又看不出来
      宝马7系

哇哇哇还好还好哈 2018/01/18 21:41:57 发表在 17楼

楼主,你是怎么提车就有磨砂色和760轮的?我去4s问他说这些只能后期改

也是后期改的啦刚提是19轮毂647的
      2018-01-18 22:29 回复
      宝马7系

吢嘸痕 2018/01/18 21:20:58 发表在 15楼

选这么多,落地多少

没仔细算哦,搞东搞西不少了
      2018-01-18 22:29 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56